|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Я в принципе хочу избавиться от кого-то из спунов, и от тех у кого стол ну совсем абы куда ( ну в чьем мире Васекс и Лирой мафы). Вот ты подходишь идеально - если выбирать Классик или ты, я готов тебя всадить прям щас
|
|
|
|
#202 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Тем более писать Хрона мафом после повеса Сильва, когда Хрон чуть не ссыкнул от радости, что угадал - такое себе. Я сам чуть штаны не обмочил что угадал, и у него реакция была абсолютно аналогичная и естественная, так что мимо. Хрон у меня один из первых кто максимально обелился Сильвой мафом
|
|
|
|
#204 | ||
|
Schlaukopf
|
соответственно те, кого меньше всего подозревал - Енот и Шляпница.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
та вот же
Добавлено через 1 минуту Предлагаю на повес Текстоплета. Есть те кто против, и почему?
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
overdigger
Цитата:
ну а вообще текста готовы вешать первым Лерой, Аферус, Болдуин (с поправкой что он не удивится, если там "Мириам", но готов вешать балласт). |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Складывается мне, что делается все, чтобы только не привлекать к нему внимание, и если там не конфовый, а одиночка ман - ну не наиграл такой ман на победу, в моем мире. Просто молча в тишине сидеть, пока остальные играют, ну зачем такое? А если мир. Ну бл, я хз тогда. Акого вешать? Я могу конечно перевернуть свой стол, сыграть от того что Болд черный и покупал меня голосом в Сильва + сложить фактор записки про штаны, которую он уверяет что не видел. И кто ложится в 5ку к Болду и Сильве? Аферус? нет. Хрон ? нет. Шляпница? тоже нет. Я, ты. Лироич? тоже мимо. Джунши, Классик и Максим? ну чет дрим тим если честно) Слишком рискованно ТАК крутить стол щас и пытаться все переосмыслить, хз.
|
|
|
|
#211 | ||
|
overdigger
Шляпница, согласна со мной и Енотом вешать Текстоплета?
Я подчеркну, что сегодня очень хотят его вешать Лерой, Аферус, Болдуин. Добавлено через 39 секунд classik, текстоплета готов вешать? хрон убивал мафа два дня и добил, а текстоплет этого не делал Добавлено через 1 минуту Классик, почему у тебя нет Текстоплета в твоих мафах??? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Schlaukopf
|
может ты и мир, но городу ты порой больше мешаешь, чем помогаешь.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
classik, я очень надеюсь что ты мир. Подумай пожалуйста хорошо и оглядись - у твоих 2х точных миров - Васекс МИР, Лирой МИР (читать мб ман). отложи этих двух юношей, посмотри дальше по столу. Вот представь ситуацию, что на повес выдвигают тебя и еще кого-то (и кстати такая ситуация вполне рабочая, не обессудь). Кого ты хочешь видеть в вилке с собой, на кого ты сможешь найти черноты, нестыковки или что-то еще. БЕЗ УЧЕТА ВАСЕКСА И ЛИРОЯ. Вот среди остальных, что ты видишь, и почему?
|
|
|
|
#214 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
overdigger
Текстоплёт, у тебя истекают последние шансы на выживание. Ответь быстро на эти вопросы, без длительного обдумывания.
Цитата:
ну и ты должен понимать, что город сейчас не может позволить себе ошибиться и казнить мирного, тогда высоковероятно поражение города, пожалуйста, покажи свою мирность, если ты мирный. Добавлено через 3 минуты вспоминай, кто призывал тебя в другие дни вешать, кто показался вруном из-за этого Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
если щас вешаем мафа, и он выпиливается, отлетает кто-то из миров еще например.
то по итогу 6-3-1, при плохом раскладе и непересечении выстрелов 4-3-1 и там может быть конечная Добавлено через 1 минуту если бы я видел в нем черного, я бы альтернативу ему даже не предлагал. Лироич, ты обидишься если мы на тебе подстрахуемся? если Лирой ман, это здраво будет Добавлено через 1 минуту хотя нет, мана нельзя наверн. 5-3 имеем, один неверный повес и всё, ну нах
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
overdigger
|||
|