|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА DOOM 3 ![]() Жанр: FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 5 августа 2004 года Дата выхода локализации: 10 декабря 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox 2005-м году Рейтинг Metacritic: 87/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 DOOM 3: Resurrection of Evil ![]() Жанр: FPS (Expansion Pack) Разработчики: Nerve Software и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года Дата выхода локализации: 9 сентября 2005 года Платформы: PC, Xbox Рейтинг Metacritic: 78/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 21.11.2010 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Для начала найди нормальный диск с Doom 3, чтобы он установился полностью. После этого и патч должен нормально поставиться.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Guest
|
диск нормальный.от 1С.
Вообщем купил. Все поставил. DOOM 3 пашет. Ресурекшн нет.Надо патч поставить, а он говорит что уже установлен.Как патч переставить?? ![]() Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 22.08.2006 в 19:48. |
||
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Не оставляй несколько сообщений подряд. Пользуйся правкой.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Слухай - это аддон, который пираты запихнули на диск - мне тебя жаль если ты потратил на него деньги.....
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Repko; 01.10.2006 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Народ, пожалуйста, кому не сложно. Дайте ключ на Дума 3, пожалуйста. А то я свой потерял, а патч без него поставить не могу... По нету играть не буду - сразу говорю!
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня вопрос по Doom 3: что нужно сделать, чтобы тела не исчезали после смерти (ну или исчезали спустя минут 5). Знаю что есть мод решающий эту проблему для D3, но для RoE такого мода я не встречал, да и хотелось бы разобраться самому, что там и как.
Изменение этих параметров в файлах монстров и оружия не помогает, хотя по идее должно... impact_gib 0 gib 0 Если кто-то может помочь - помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Есть ли в игре мультиплеер?
Скрытый текст: Как можно открыть редактор карт в Doom 3? Скрытый текст: Сколько всего уровней в игре? Скрытый текст: Как отключить звук в игре? Скрытый текст: Как отключить эффекты в игре? Скрытый текст: Последний патч 1.3: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Есть читы, которые надо вводить в " консоль" я по контрстрайковому опыту за "консоль" считаю "Ё" , нажимаю Ё во время игры что бы ввести код , а консоли нету. Куда вводить эти чит коды?
27.Q: Какие чит-коды есть в DOOM 3? A: Список работающих чит-кодов (набирать в консоли): give all - получить все пушки и боеприпасы give weapon_pistol - пистолет give weapon_shotgun - ружьё give weapon_machinegun - автомат give weapon_chaingun - пулемёт give weapon_plasmagun - плазмаган give weapon_rocketlauncher - ракетница give weapon_bfg - BFG give weapon_chainsaw - бензопила give ammo - все патроны give armor - даёт 125 единиц брони give health - полное здоровье notarget - стать невидимкой для монстров map game/XXXX - загрузить карту XXXX god - ламерский режим noclip - ходить сквозь стены. Следующие читы, которые можно найти в интернет, не работают: doomhell, give doom95, give keys. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Honby
контрол + алт + ё = КОНСОЛЬ! УРА! ПРИВЕТ! |