|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Пост Льюиса в первый день Добавлено через 26 секунд Потом вчера к 18 он переобулся просто так и закинул голос в меня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
чух-чух
|
Лирой, очень странно ссылаться на мнения первого дня в третьем дне.
Мне одному кажется, что Лирой все равно может быть мафом?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Он пишет что среди меня и Макса маф практически 100%окей, при этом его голос был в Максиме, которого я хотел вещать в первый день( напомею 1 дееь я у Льюиса вместе с Классиком вероятный мир) и тут Льюис кидает голос в меня
Добавлено через 49 секунд Ничего странного, это отсылки к тому, чтобы уловить логику действий Добавлено через 1 минуту Во 2 дне у Льюиса 8 постов, там смотреть не на что Добавлено через 8 минут Цитата:
Чем все началось? Челы решили меня потроллить, накидали 5 голосов. С первого дня меня топит Серп, меня топил Паркер, о да, го Лероя тоже повесим. Васекч двл окончательный. Вчера тоже весь дееь я был чуть ли не ключевой фигурой, офк поэтлму я еще живой, что меня убиывть не выгодно, ибо я единственный кто создает резонанс. Напомнить тебе за что Серп начал изначально катить? Мол я откатил( в светлой я могу откатить, потому как потом роль вскроется и понятно будет что я правду говорил), и нон-стопом 2 суток я тупо терпел что меня +/- 50% треда душат и хотят видеть на висилице. У вас идет уже отзвоны того, что меня вот тоеили, значит я могу быть черным, но это нихера не так. На самом деле я крайне буду рад, если ком меня не чекал, потому что это всратый ход. Если у кома сейчас есть 3 провы( нынче живых игроков), то изи можно вскрываться и будет гораздо проще. Добавлено через 9 минут Вы просто почитайте, насколько спокойно я выдержал все нападки, даже не подгорая, каждый раз я спокойно объяснял почему я делал это так, а это так. Все действия абсолютно логичны с тз того, что у меня есть. Добавлено через 12 минут Кто из оставшихся 4 мафа и ман я не знаю. Почему-то на мана идет Васекс. В мафии изи может быть Льюис, Смул и вот еще двоих довольно тяжело найти. Вполне вероятно что это Макс( даже не смотря на обеление 2 миров его) Льюис-он крайне пассивен, и аналогично Сильванне он тупо пропал вчера, дабы не отсвечивать. И голос Сильванны в Льюиса прекрасно вяжется как разбежка, просто голос, который просто слит. Сильванна-Льюис-Макс-Хрононафт(?) Это вполне можно предположить, но пятого сюда ммм найти сложно, разве что это Болдуин. Добавлено через 12 минут Это при условии что мы не смотрим Смула на мафию, который туда лучше Болдуига идет кмк Добавлено через 14 минут Т.е. на сейчас у меня, если невилировать возможнын мувы Аферуса и Васекса и взять их красными. То пятерки такие: Смул-Хронтнафт-Льюис-Сильванна-Болдуин Или Сильванна-Хрононафт-Льюис-Макс-Смул Сильванна-Хрононафт-Льюис-Болдуин-Макс. Но мне не нравится что Хрононафт везде залетает, надо его тоже перечитаьб будет Добавлено через 15 минут Хрононафт 1 день. Голосование Первый голос в Сильванну Затем в Паркера Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
QUOTE=Хрононафт;12632459]Ойли, то есть если что можно рассчитывать на +1 голос в Паркера, я правильно понял? А то с двумя голосами и разговаривать не о чем(моим и болдуина)[/quote]
Добавлено через 30 секунд Хрон кинул в Сильванну, а потом начал собирать голоса в Паркера Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Где уже был он сам и Болдуин.
Добавлено через 46 секунд В 15.57 и голос не менял Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Так-с я отойду на несколькочасов
Перед этим скажу, что лично мне Валар белый, классик с максим тоже Ойли по первому дню, мне заходила, а сейчас его мирность снизилась Начал параноить Текстоплета. Он второй день говорит о погоде и мало конкретики по игре. На первый день новичку, думаю простительно, но на вторй день это настораживать начинает. Хотя в плюс ему то, что не каждый без подготовки может сразу врубится как играть в мафию. Джунши после расспросов всех о моей роли, от меня вроде откатил, так что рассматриваю, что он может быть ролевиком С Сильваны параною снижаю на 10 процентов из-за общего нения о Максиме, но она все еще наиболеевероятный маф мне видится, так что пожалуй я переведу голос с Васекса на него из-за эмоциональной реакции По Лерою буду смотреть еще Данный пост был оставллен после прочтения 485 постов в этой теме))) |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Это от Хроно, если шо
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Вообще, ести ты меня почитаешь, то я ее с первого дня подозрил, у меня было стойкое ощущение что она меня покупвет.
Ведь все дни, ни чмотря ни на что Ойли не голосит меня и идет за мной( пример с Улой) Собственно вот |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Белый и пушистый
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Ну вот по Сильванне то кстати у Хроно норм пояснение...
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Зачем мы Фогга вешали, если безответственность норм для мира... Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Шлярница и Енот редко мафы, она в Сильванну кинула, а Енот весь вечер его душить предлагал.
Тобишь нахера это делать, если они могли изм другого завесить и выйти в 5. Аналогично Ойли, которая добила его. Тобишь Енот, Шляпница, Ойли высоковероятные миры. Дописываю себя. Допустим еще трешащий Васекс. Добавлено через 1 минуту Самые смелые: 3.*Болдуин 4.*Льюс Терин 6.*maxim 4rever 7.*Текстоплёт 8.*Хрононафт 9.*Джунши 10.*Классик 16.*Смул 18.*Валар 19.*Аферус Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Вот скажи, на фига мне-мафу с тобой канителиться? Ула меня миром давала и сама по себе была мирнее, если бы не её прикрывашки очень подозрительных мне Максима и Паркера, то я бы точно в неё не пошла. Так вот, я - маф, на повесе два мира. Один со мной лается, другой меня миром видит. На фига мне вешать купленную руку, чтобы потом с тобой трахаться в извращенной форме? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Вот среди этих 10 игроков у нас 5 негов и 5 миров.
Причем Валар, Аферус и Классик мне ближе тут к красным. Остаются Макс Льюис Хроно Текстоплет Смул Джунши Болдуин. И тут 4 мафа и ман на 7 игроков. Это все если был не спеутакль от Аферуса( я сомневаюсь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да ты обелилась вчера в любом случае Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Белый и пушистый
|
У меня такие вот мысли. Очень странную позу при открытии дня дал Смул. Фогг предупреждал, что уходит в ДНД. Те его на тот момент в конфе не было. Вопрос: кто тогда в конфе, если Смулу не могли подсказать что-нить более съедобные?
Добавлено через 4 минуты Джунши мир. Он вслед за призывом Валара и Енота перед флагом в Фогга поставил. И Смул его вместе со мной мафом даёт.))) Так что, Лерой, отвали от моего напа)))) Последний раз редактировалось Ойли; 05.11.2020 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|