|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Агонія разбойника. Какъ говорили въ прошломъ днѣ -- готовьтесь на эшафотѣ вашу шею чикъ-чикъ.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Шляпница, коротко по Лирою
он выдает пост где дает мафами Ойли-Смул-Хрон и 2 еще хз кто я ему отмечаю что во первых Ойли нелогично проголосовала в свою мирную, во вторых Смул активно собирал руки в Улу, в третьих Хрон со стороны накинул последним голос в Улу сверху - я говорю что мафам это нафик не надо если на повесе было три мирных (там были ула, лирой и максим) и поэтому при такой тройке мафов у него обязан быть вместе с ними еще и максим вместо хз. он начинает ерагу что максима там нет потому что его писали мирным ула и паркер, НО ранее сам же Лерой отмечал что это фигня и на этом никак нельзя исключать мафство. Далее у нас идет разговор где Лирой начинает юлить и говорит что он его считает мафом просто сегодня вешать не собирается, я прошу цитаты где он считает его мафом, он ссылается на первый день, который отношения к разговору не имеет, я это отмечаю, после упорствования лирой таки пишет к оглашенной тройке максима мафом. занавес. я считаю что это все чуть более чем мутно, ты не согласна? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Schlaukopf
|
Я Васекса спасать не хочу. Он в любом случае на лучшего игрока партии уже наиграл в независимости от роли.
|
|
|
|
#849 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Если этот балабол зарулит казнь, партия проиграна. Инфа соточка. Чеков и лжеков не будет.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
я вот по Ойли принес, ты даже похвалила что все логично расписал (или ты отмеила что у Ойли все логично? или это ваще сарказм в мою сторону был?), вот про Лироя даже расписал почему ты намерена то меня вешать? на основании чего? поиск у меня есть, ты просто не читала и поэтому не видела но все равно намерена вешать меня??!! а Фогга почему? ты писала что он типа овощ, так он сегодня тут один из самых активных был, это никак твое мнение не меняет? |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Своего подлёдника спасаете? Я напишу челобитную Государю, что васъ лишили титула графа и направили на эшафотъ въ слѣдующій день.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Катюх, давай завтра Серпа унесем)
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Это явно лучше твоего хода ахахах
Добавлено через 46 секунд Серп, это мафия, тут все мутно, открою тебе секрет Последний раз редактировалось Leroyjones; 04.11.2020 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|