|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
чух-чух
|
Я, вкинувший голос в никуда (хотя это и не доказано, пушто максимка живой и по-прежнему терроризирует тред), ты, вкинувший голос в мирного спасая неизвестно кого.
Голосовалка открыта. Не, я капитаню не про мирную Улу. Я капитаню про подозрительную активность, которая случилась за 25 минут и которая решила весь исход казни. И да, ты же отдаешь себе отчет, что капитанство произошло от словосочетания "капитан очевидность". Что плохого в том, чтобы отталкиваться от очевидных вещей? Например, от подозрительной активности.Не надо врать. Ты уже второй раз это делаешь. Три раза не ответил на вопросы, плюс дважды переврал мои слова. Я сказал, что шесть человек. При том я сказал, что там точно есть Цитата:
В меру своих невеликих умственных способностей я пытаюсь решить эту головоломку. Если по итогам моей бурной деятельности, выяснится, что мафов там нет, или все будут в достаточной степени правдоподобны в своей реакции, я перейду к другим странностям, которые вызывают у меня подозрения. Не надо перевирать слова. Я выражаю свою позицию достаточно прямо. Нет, я выбрал цели для наблюдения, сузил круг поиска. Если это не сработает, продолжу искать дальше. Пока из шести у меня есть позиция троих + позиция Болда, к которой мне хочется получить пояснения. Я хочу начать утро с ним. Остались Лирой и Смул, к которым я не прикасался. После получения их реакций, я подведу итог и буду принимать решение, двигаться дальше или копать среди этих шестерых. Хорошо устроился, это когда у тебя бизнес налажен, и в семье все хорошо. А я в 30 лет, за шесть дней до дня рождения сижу в два часа ночи на форуме игромании и играю в мафию. Я не так уж и хорошо устроился. Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство. Скрытый текст: Неправильно понимаешь. Выше я уже все расписал. Начать хочу с Болда, если он будет в треде, а затем Серп и Смул, затем вывод и решение, что делать дальше. В более подробное расписание я тебя посвящать не буду. Там мытье чресел и разглядывание обнаженных телес прекрасных дам. Сомневаюсь, что тебе это интересно.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
I believe in panties!
|
Вообще, Сильвана в нулевом дне оставил голос довеском в Лероя даже ничего не отписав в теме. Возможно, он даже тему не читал на тот момент. Потому что если бы читал, то, скорее всего, что-то написал бы. А когда его спрашивали, почему так проголосовал, там были ответы в духе "Я фанат Лероя" или что-то такое.
Не знаю, может это какая-то хитрая тактика с других форумов, но на мой взгляд это просто был "беспалевный" сброс мафиозного голоса в чижа. Добавлено через 1 минуту Твой кандидат выжил, впереди него было аж двое других. Твой голос ничего не решил, а ты сам и не особо пытался протолкнуть свою позицию. Так что да, получается, что голос в никуда.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.11.2020 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Valar,
Цитата:
Цитата:
Короче ладно. Я твою (не богатую) логику понял. Не вижу смысла это продолжать. Свои причины я тебе написал, понимай как хочешь. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
чух-чух
|
Там таких 13 человек, ты в том числе.При том, что один из этих двух был слит в очень короткий промежуток времени в самом конце партии для того, чтобы спасти первого. Просто замечание. Просто как дела?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Сочувствую. Серьезно. парниша, я вам не хамил. Выглядит так, будто ты решил мне отомстить за наезд, но получилось через задний проход. Согласен, эта словесная перепалка потеряла смысл ещё постов десять назад.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Белый и пушистый
|
Ну и Хроно ещё можно на мира положить
Добавлено через 7 минут Итого: Арефус, Лерой, Енот, Хроно, Джунши, Максим (по ручательству двух миров), Валар, Болд. Ну и я, канешн. Так? Добавлено через 9 минут Ещё трех надо найти вместе с маном если Последний раз редактировалось Ойли; 04.11.2020 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Доброго всем и с праздником.
Ко мне вопросы были? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Тэкс ребят, считаю теорию что в Улу проголосовал минимум один маф следует принять за аксиому, я в жизнь не поверю что в первый день при 5 мафах мирный игрок был повешен 7 мирными голосами.
Значит среди Смул, Болд, Лирой, Ойли, Джун, Хрон минимум один маф. Смул очень активно призывал голосовать Улу - если он маф, то тогда только вместе с Лироем или Максимом, иначе смысла не было напрягаться и агитировать в Улу. Причём тогда скорее с Лироем ибо именно на нем уже было достаточное для повеса количество голосов. Ойли считаю мафом - у неё просто ахтунг по дню, позже может подробней все распишу, а может и нет, зависит от того считает ли кто то её мирной вообще? Ответьте на этот вопрос если есть такие. У Болда и Хрона голоса были в стороне, Хрон добавил в Улу когда она уже висела, он мог оставаться в стороне будучи мафом, зачем привлекать внимание к себе таким образом?! Разве что в мафах сидят те кто считать не умеет и за голрсилкой следить. Ну или слепо верили подсчётам Джуна (надо кстати чекнуть на момент голоса Хрона какой подсчёт был у Джуна в теме, но это потом, не с телефона), Кароче Хрон вряд ли маф до проверки что в скобках. А вот с Болдом все сложнее, был в стороне но вмешался и прямо повлиял на голосование - но тут история как со Смулом, вмешивался б будучи мафом только если на повесе есть напарник. Мне ещё интересен Максим, он был в треде долгое время, он заявлял что Ула ему подозрительна, он спокойно мог её голосовать чтоб себя спасать, считаю что за мафа он так и делал бы, а не оставлял бы голос в Васексе. Джун мне заходит честно говоря по разговору с Валаром. Вощем у меня получается что маф Ойли. Максим и Хрон скорее всего миры. Если Лирой мир, то Смул мир, возможно но менее вероятно Болд тоже мир. Если Лирой маф, то вероятнее всего Смул и Болд вместе с ним. Я больше верю в то что Лерой-Ойли-Смул-Болд все мафы, чем в то что Ула была повешена лишь одним мафским голосом при 6 мирных голосах, но допускаю и такой вариант. Может ошибаюсь в выводах по Максиму или где то ещё, давайте обсуждать. Ойли считаю жб мафом. Лероя считаю вероятным мафом. Повес Лироя наиболее информативен будет. А, ещё мысль пришла... Если все четверо названные чуть выше мафы и спасали лироя, то почему спасали его на Уле а не на максиме?! Может он тоже в шайке-лейке?! Ну или увидели возможность слить более опасную для мафов Улу... Ну или мафы это Ойли-Лирой-Болд-Смул-Максим лол. Я бы повесил лироя для максимальной информативности от повеса. Но и повес Ойли ошибкой точно не будет. Эти две ветки и предлагаю. Такие дела. Добавлено через 52 секунды Да, был от меня. Почему ты написал что ман валенок или как то так сразу после ночи? Последний раз редактировалось Serр; 04.11.2020 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Впринципе что я тебе и говорил насчет нестрашно повесить мира. Вот тебе неудачная ночь и сразу -3. Еще так же и все Добавлено через 3 минуты То что в Улк минимум один маф да, если не больше, думаю что не все конечно, но 2-3 железно дб Добавлено через 5 минут Если вешаешь меня то получаешь еще минус одного мира. Прикидывай неудачную ночь У нас к третьему дню будет -6. При 5 живых мафах Добавлено через 8 минут У меня сейчас пятерка выглядит примерно так Васекс-Ойли( из-за того в кого кидать, в итоге го в Улу)-Смул, который дефакто начал туда аггитацию и еще двое которых сложнее найти. Если Васекса убрать, то вполне там мб Серп, который в Улу по итогу перекинул, дабы сейчас говорить что мой повес информативен будет. Хотя и против парности Васекса-Серпа особо ничего нет. Но по Серпу и Васексу я не уверен. По Ойли вроде дб там черный, вероятность ошибки маленькая Последний раз редактировалось Leroyjones; 04.11.2020 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
То что Максима двое миров давали красным, опять же ни есть гарантия что там красный, но он этот день не вешается в любом случае
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||