|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
чух-чух
|
Я ищу приметы, необычные вещи. Я посмотрел хронологию. Синхронность ваша довольно условна. Там все решилось буквально за полчаса.
|
|
|
|
#64 | ||
|
чух-чух
|
Там где ты поменял голос с Джуна в Улу и сразу вывел её вперед Максимки.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Valar Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
А Максим?
|
|
|
|
#69 | ||
|
чух-чух
|
И полезный. Мирный и полезный. С тобой тоже надо разобраться, но чуть позже.
|
|
|
|
#71 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Тут несколько игроков более-менее хорошо знают Ойли, особенно Серп и Лерой.
Я подозреваю, что она должна быть легко разгадываемой ролью. Но Лерой топит в меня, а Серп и Енот мне не нравятся вырисовывающейся из них тесной парой (два опытных игрока друг друга толком не подозревают). По Ойли очень интересует мнение Сильваны и Шляпницы (если знает Ойли). Добавлено через 4 минуты Цитата:
вообще диалог между ними слабый Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 04.11.2020 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
чух-чух
|
Джунши, я не знал, что Ула мирная, я хотел проверить её через казнь максимки, слишком сильно она его отмазывала.
Не переводи стрелки, мы не в РЖД, слава богу. Что до 21.17 Улу никто в основные кандидаты не рассматривал. А потом за 25 минут в неё слилось 4 голоса, потом ещё хрононафт добавился, но по нему я уже отписался. Это крайне подозрительно, когда в кандидатах уже ходят два человека, один из которых вообще не блещет положительной активностью, постоянно наркоманит и мешает игре больше, чем помогает, а второй вообще внезапно из главного неудачника стал инфлюенсером, не прилагая никаких усилий.
|
|
|
|
#73 | ||
|
death ray
|
Я Улу почти весь день подозревал, добрый вечер. Ты предлагаешь голосовать непонятных трешеров вперед своих черных?Я собираюсь спать и начал с более очевидного.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
чух-чух
|
Ещё Классик и Болд. По мне ты не слишком полезен был, да и слив в Лироя тот ещё цирк конечно.
Добавлено через 1 минуту Среди тех, кто не казнил мирного. Ок. Согласен. Крепких снов. По утру расскажи, как спится после убийства мирного. Добавлено через 2 минуты Здравствуйте. Ну, ок, ок, иди спать уже.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Valar,
Цитата:
Допустим ты прав и мафы пошли сливать Улу. Это значит, что Лерой маф и его выгораживали, другого повода для слива нет. Значит Лерой по твоей логике мафия. Ты согласен с этим? |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
Ойли, мне более-менее зашел твой пост про причины, по которым ты голосовала Улу.
Я тебя понял, у тебя Серп - злодей. Теперь расскажи что-нибудь не в качестве саммафа и не отталкиваясь от Серпа желательно. И заодно про Енота. Абстрагируйся от того, что он может в тебя голосовать, и просто оцени то, как он агитировал тебя вешать и не раз за первый день. Енот у тебя мирный? Просто не разобрался в тебе, бывшей его напше? |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
чух-чух
|
Ладно, Серп всерьез рассматривал.
Смул написал "пока что". Так что не "ну да ладно". А очень подозрительно. Давай так. Ты отрицаешь, что четыре голоса в игрока за 25 минут (при условии что были варианты играть в других не более полезных по игре людей) выглядят довольно подозрительно? Или для тебя это норма? Ну типа стандарт."Именно это" не значит. Но Лерой в моем списке, приглядись. Цитата:
В этом плане активность Лироя, который очень активно призывал сливать Улу, выглядит подозрительно. Я уже сказал, что он в числе первых подозреваемых. У меня ещё день впереди. Вполне возможно, я укреплюсь в этом мнении.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 01:51. Причина: расставил акценты |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Valar
Цитата:
А от твоего голоса в Максимку овоща-наркомана (по первому дню), от него какой был толк? Цитата:
И ты хочешь сказать, что из-за каких-то подозрений первого дня, которые вообще ничего не стоят, мафия будет беспокоиться? Но ок, я твою логику понял. |
||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
overdigger
Цитата:
меньше всех должна удивлять меня на самом деле... и джунши. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но ладно, ты его немного до это прессанул, как я вижу, пускай так. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 04.11.2020 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|