|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
ну вот понимаешь, он первый начал мирактивов искать, но как-то это никого ненапрягло, все проглотили, но когда это сделала Ула ее слили. А тут прям за переобув зацепился, по треду много кто переобувался, это 0 день и это нормально для мирного, когда нет никакой инфы кроме общения, ты сам прекрасно это понимаешь. Из 5 от Классика, я готов душить Ойли или Сильва. Хрон очень сильно обелится от Сильвы кстати - потому что он душил его еще с нуля, причем конкретно мафом называл. Но если при это выплывает красный Сильв, то тут уже хз конечно.
Вообще в Улу открыл с формулировкой "пусть пока будет". Мне бы хотелось послушать его касательно двух трупов, и что у него по картине стола в целом
|
|
|
|
#24 | ||
|
чух-чух
|
Самый гнилой аргумент для итогов первого дня. Половину участников можно сюда записать.
Это классно вкидывать такие выкладки в начале дня без аналитики.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Енот, а ты бы пока кого вешал?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Schlaukopf
|
Ойли, Кого вешать будем? Кто мафы, как ты думаешь? Кроме максима.
|
|
|
|
#30 | ||
|
чух-чух
|
В первый день я за ней особо не следил. Где-то к половине первого дня сделал вывод, что она не может определиться, нравились некоторые её мысли, но потом я её совершенно потерял из вида.
|
|
|
|
#34 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Синхронность действий Джуна и Ойли выглядят странно. Добавлено через 55 секунд Паркера по-моему обвиняли в том, что он ман. Странно ману убивать подозреваемого в манстве.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 04.11.2020 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
А потом чуть раньше почитай где у неё максим был более чёрный чем Ула и как она совсем не хотела Улу голосить долгое время. А потом эти сомненья и итоговый голос именно в неё) Да просто почитай её по фильтру и поставь голос, если ты мир, то сам всё увидишь думаю при перечитке |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Еще, кстати, выходит, что из 5 голосовавших в Лероя было 3 мирных, можно наверное с таким набором данных попробовать накидать пятерку мафов при условии мирного Лероя |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Мне интересен Енот, который максимально не хотел вешать Улу почему то (Енот, распиши подробно почему, если конечно "приятно читать" не единственный повод), и могла ли готовность енота голосить Ойли перед флагом и собственно голос быть разбежкой?
|
||
|
|
|
|
|
|