|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
У Улы был странный вход, где она с разгона пошла в Серпа и Васекса, как бы принимая позицию защиты мирного Лероя. При этом она же потом через пару страниц написала, что мы не поверим чижности Лероя ._. И в ситуации с Максимом и Улой все почему-то рассматривают наркомана максима как мафа, хотя он просто наркоман, как по мне и за Улой больше подозрительного уже набралось И я согласен с тем, что Болдуин написал Цитата:
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
чух-чух
|
Тэкс.
По запомнившимся. 1. Васекс – Запомнился двумя вещами: -как инициировал быстрый вброс за Лероя -как душил Макса И если первое я готов посчитать за шутку «для своих», то второе было, на мой взгляд интересным событием. Когда Макс начал проседать, вместо того, чтобы банально слить разговор, Васекс хорошо и крпеко вцепился в него зубами, так что даже Ула за него начала вписываться. При том, что Вася неплохой актер и манипулятор, последнее действие говорит в его пользу, как мирного. Но слишком уж аккуратен. 2. Болдуин – вроде и выдаёт кое-какую аналитику. Но делает это лениво, словно через силу. 3. Сильвана – вот Сильвану я считал первое время мафом. Вошел в голосвалку с голосом без аргументов. С припиской окончательно, хотя она сама по себе бесполезна. Писал мало. Ответил на мой вопрос, ответом сомнений он не развеял, но отошел на второй план благодаря активности других юзеров. 4. maxim 4rever – запомнился сливом в схватке с Васей. Под подозрением. Если бы Ула за него не начала вписываться, убеждая что Максимка всего лишь наркоман, вряд ли обратил бы на это столь пристальное внимание. Неплохой кандидат на казнь как по мне. Выдал аналитику, не успел её прочитать. Ближе к вечеру посмотрю на поведение. Пока что к нему больше всего вопросов. 5. Серп – я его не знаю. Говорят, что он так всегда играет. Допустим. Несет бред, но свято в него верит, чем напомнил мне лолбабу из старых игр. Пока не буду в него голосовать. 6. Ула – нормально начала, но затем вся эта грязь с максимом, вк, защита максимки, зачем, чего добивалась? Не отсвечивала бы, вообще вопросов не было бы. 7. Ойли – такое ощущение, что хочет пристать к какому-то берегу, но никак не выходит. Местами очень здравые мысли и вопросы. 8. Аферус – я его не узнаю, ближе к ночи его стиль игры стал напоминать прежний, но пока это скорее доктор Джекил, нежели мистер Хайд.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 03.11.2020 в 11:54. Причина: upd про Максимку |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я попросил от таких комментариев воздержаться ты сразу не понял что ли справку покажи если считаешь что я наркоман нет справки нет обвинений Смул диалектику иди говорю читай
Добавлено через 46 секунд В чём я слился давай расскажи ты меня заинтриговал
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.11.2020 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Мистер Под хвост
|
простите конечно неполиткорректно говорить но я все же сексист и скажу что твоим голосом основанным на как бы "Женской" на как бы "логике" тебе не нравится что я говорю поэтому я проголосую против него в тебе рационального зерна по Декарту и Бэкону которые стали основными ребятами заложившими начало научному знанию вообще нет ты такой чувство прочитала Фому Аквинского или Аврелия Августина о Граде Божьем и Граде Земном в общем на добром это последнее сообщение в твой адрес я прекращаю с тобой переписку
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я просто оставлю это здесь и делайте выводы
Скрытый текст:
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для меня в принципе внос неигровухи в нормальное обсуждение по треду - не мирно. Ворвался и засрал тему, лучше бы оставался овощем, что тут мирного? Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Это по Лерою и Серпу? А чем Лерой тебе чернее стал я не поняла
Добавлено через 35 секунд Ребята, я на часок отойду, глазки вава Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|