Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 19:17   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов

В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину.
И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты.
Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами.
Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться.
К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле.
На небо взошла желтая луна.
В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни.
Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем.

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер

Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 11:52   #801
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от Шляпница Посмотреть сообщение
Да, последние две страницы я читала плохо. Повтори, пожалуйста.
Ойли:
Цитата:
Что я увидел:
- вхождение в тему дня с "я мирная" с опозданием почти в страницу
- вода
Цитата:
Цитата:
От цвета Лероя зависит, канешн.
Если он мир или ман, то думаю, что кучно мафы не пойдут в одного. Тем более в начале дня. Вот под флаг могут докинуть.
А по риторике - одного на загон хватит....
- сначала запись в фанаты серпа, а потом недоверие к нему
- странный мотив голосовать против Паркера
- за всю тему ноль подозрений о чём либо и обсуждение только Лероя потому что это за это проще всего зацепиться
Ула:

У Улы был странный вход, где она с разгона пошла в Серпа и Васекса, как бы принимая позицию защиты мирного Лероя. При этом она же потом через пару страниц написала, что мы не поверим чижности Лероя ._.

И в ситуации с Максимом и Улой все почему-то рассматривают наркомана максима как мафа, хотя он просто наркоман, как по мне и за Улой больше подозрительного уже набралось

И я согласен с тем, что Болдуин написал
Цитата:
Первый - это такой треш Максима-одиночки. Тут на месте Улы я бы максимально жестко осадил Максима - во-первых, при таком раскладе ничего действительно не происходило, во-вторых, нафиг Уле вообще подобного рода "пара" с трешером. И этого от Улы я не увидел - но увидел какие-то заигрывания.
Старый 03.11.2020, 11:52   #802
Новичок

Цитата:
Советую тебе превратить 27 в 4, пока не поздно. Это немного всё же успокаивает
У меня сороковая страница=)
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:52   #803
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
и ты мне не нравишься
Ок, чем?
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:53   #804
чух-чух

Тэкс.
По запомнившимся.
1. Васекс – Запомнился двумя вещами:
-как инициировал быстрый вброс за Лероя
-как душил Макса
И если первое я готов посчитать за шутку «для своих», то второе было, на мой взгляд интересным событием. Когда Макс начал проседать, вместо того, чтобы банально слить разговор, Васекс хорошо и крпеко вцепился в него зубами, так что даже Ула за него начала вписываться.
При том, что Вася неплохой актер и манипулятор, последнее действие говорит в его пользу, как мирного. Но слишком уж аккуратен.
2. Болдуин – вроде и выдаёт кое-какую аналитику. Но делает это лениво, словно через силу.
3. Сильвана – вот Сильвану я считал первое время мафом. Вошел в голосвалку с голосом без аргументов. С припиской окончательно, хотя она сама по себе бесполезна. Писал мало. Ответил на мой вопрос, ответом сомнений он не развеял, но отошел на второй план благодаря активности других юзеров.
4. maxim 4rever – запомнился сливом в схватке с Васей. Под подозрением. Если бы Ула за него не начала вписываться, убеждая что Максимка всего лишь наркоман, вряд ли обратил бы на это столь пристальное внимание. Неплохой кандидат на казнь как по мне. Выдал аналитику, не успел её прочитать. Ближе к вечеру посмотрю на поведение. Пока что к нему больше всего вопросов.
5. Серп – я его не знаю. Говорят, что он так всегда играет. Допустим. Несет бред, но свято в него верит, чем напомнил мне лолбабу из старых игр. Пока не буду в него голосовать.
6. Ула – нормально начала, но затем вся эта грязь с максимом, вк, защита максимки, зачем, чего добивалась? Не отсвечивала бы, вообще вопросов не было бы.
7. Ойли – такое ощущение, что хочет пристать к какому-то берегу, но никак не выходит. Местами очень здравые мысли и вопросы.
8. Аферус – я его не узнаю, ближе к ночи его стиль игры стал напоминать прежний, но пока это скорее доктор Джекил, нежели мистер Хайд.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 03.11.2020 в 11:54. Причина: upd про Максимку
Valar вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:53   #805
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
наркоман
Я попросил от таких комментариев воздержаться ты сразу не понял что ли справку покажи если считаешь что я наркоман нет справки нет обвинений Смул диалектику иди говорю читай

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
4. maxim 4rever – запомнился сливом в схватке с Васей. Под подозрением. Если бы Ула за него не начала вписываться, убеждая что Максимка всего лишь наркоман, вряд ли обратил бы на это столь пристальное внимание. Неплохой кандидат на казнь как по мне.
В чём я слился давай расскажи ты меня заинтриговал

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.11.2020 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 11:55   #806
Белый и пушистый

Блин, на ходу лапоть листаю.))))
При чёрном Лерое Паркер чуть лучше, но опять же, его голос был не окончательным. Так что...
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:56   #807
Новичок

Цитата:
Ойли:

Ула:

У Улы был странный вход, где она с разгона пошла в Серпа и Васекса, как бы принимая позицию защиты мирного Лероя. При этом она же потом через пару страниц написала, что мы не поверим чижности Лероя ._.

И в ситуации с Максимом и Улой все почему-то рассматривают наркомана максима как мафа, хотя он просто наркоман, как по мне и за Улой больше подозрительного уже набралось

И я согласен с тем, что Болдуин написал
Спасибо. По Ойли поняла, но она всегда вроде осторожна и не отсвечивает по началу. По Уле я пропустила момент, где она сразу пошла в Серпа и Васекса, я запомнила только неигровуху с максом на начале. По паре макс-Ула не считаю, что Ула подозрительнее только на том, что первый наркоман. Наркоманам мафские роли тоже достаются.
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:57   #808
True Seriesman

Цитата:
нет справки нет обвинений
Да я тебя защищаю наоборот!
Старый 03.11.2020, 11:57   #809
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
У меня сороковая страница=)
Фу, извращенец
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 11:58   #810
True Seriesman

Цитата:
Наркоманам мафские роли тоже достаются
Допустим, но что именно мафского он сделал?
Старый 03.11.2020, 11:58   #811
Мистер Под хвост

Цитата:
Ок, чем?
простите конечно неполиткорректно говорить но я все же сексист и скажу что твоим голосом основанным на как бы "Женской" на как бы "логике" тебе не нравится что я говорю поэтому я проголосую против него в тебе рационального зерна по Декарту и Бэкону которые стали основными ребятами заложившими начало научному знанию вообще нет ты такой чувство прочитала Фому Аквинского или Аврелия Августина о Граде Божьем и Граде Земном в общем на добром это последнее сообщение в твой адрес я прекращаю с тобой переписку
Старый 03.11.2020, 11:59   #812
Новичок

Цитата:
3. Сильвана – вот Сильвану я считал первое время мафом. Вошел в голосвалку с голосом без аргументов. С припиской окончательно, хотя она сама по себе бесполезна. Писал мало. Ответил на мой вопрос, ответом сомнений он не развеял, но отошел на второй план благодаря активности других юзеров.
Фогг всегда как овощ играет, мне кажется. Я не против выносить его в любой день. Вперёд макса я дам руку только либо против овощей, либо против кого-то явно спалившегося, в последнее на старте я мало верю.
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:00   #813
Мистер Под хвост

Я просто оставлю это здесь и делайте выводы
Скрытый текст:
Старый 03.11.2020, 12:00   #814
Новичок

Цитата:
5. Серп – я его не знаю. Говорят, что он так всегда играет. Допустим. Несет бред, но свято в него верит, чем напомнил мне лолбабу из старых игр. Пока не буду в него голосовать.
Серп - лолбаба, это ор выше гор

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Блин, на ходу лапоть листаю.))))
При чёрном Лерое Паркер чуть лучше, но опять же, его голос был не окончательным. Так что...
Ты уже рассматриваешь чёрного Лероя? Why?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допустим, но что именно мафского он сделал?
Для меня в принципе внос неигровухи в нормальное обсуждение по треду - не мирно. Ворвался и засрал тему, лучше бы оставался овощем, что тут мирного?

Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:03   #815
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Но слишком уж аккуратен.
ну что мне еще сделаааать?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 12:04   #816
Новичок

Цитата:
простите конечно неполиткорректно говорить но я все же сексист и скажу что твоим голосом основанным на как бы "Женской" на как бы "логике" тебе не нравится что я говорю поэтому я проголосую против него в тебе рационального зерна по Декарту и Бэкону которые стали основными ребятами заложившими начало научному знанию вообще нет ты такой чувство прочитала Фому Аквинского или Аврелия Августина о Граде Божьем и Граде Земном в общем на добром это последнее сообщение в твой адрес я прекращаю с тобой переписку
Лол, и как это комментировать? Я не нравлюсь тебе своей женской логикой, а точнее её отсутствием якобы? Потому что ты сексист? Что ты вообще забыл в этой игре, дядя?
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:04   #817
Белый и пушистый

Ну как бы уже перебор для разбега
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:05   #818
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Ну как бы уже перебор для разбега
Это по Лерою и Серпу? А чем Лерой тебе чернее стал я не поняла

Добавлено через 35 секунд
Ребята, я на часок отойду, глазки вава

Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Шляпница вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:15   #819
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Для меня это ты, для тебя это я. Ну и хрен с ним.
на этом и порешим.
Serр вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:32   #820
Новичок

Цитата:
нет, конечно
Закрытая тема