|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
он совсем поплыл и плох за мафа, вот что |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду А ты хорош!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 02.11.2020 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ВАСЕКС, господи ребёнок первый и последний раз тебе поясняю если ты такой странный стоп ты не странный ты маф вот ты и спалился хорошо что за тебя голосовал ты включаешь дурачка будто не знаешь откуда у всего форума игромании есть вк улы а у тебя нет так вот смотри сюда ты написал сообщение следом за тобой ула скинула свой вк ты не мог не заметить этого ты думал я тебя не переиграю ты думал я тебя не уничтожу я тебя уничтожу и сегодня ты пойдёшь вслед за аферусом чик-чик чуть ниже твоего подбородка разбойник чернозёмский смотри скрин и запомни его это последнее что ты увидишь сегодня
Скрытый текст:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас отпусти немного ситуацию. Поверь, лично мне со всеми разделениями стола, красными, чёрными, правилами, которые понятны игрокам с других форумов, тоже тяжело. Здесь мы квиты. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ну ладно, время позднее, поясню, что ула при записи в игру оставила ссылку на свой вк. Макс мог спокойно сейчас сказать, что перешел по ней сейчас или просто ранее. Но он не смог внятно объяснить, откуда Улу знает в вк именно сейчас (он к тому же совершенно не знает, насколько хорошо игроки друг друга через всякие мессенджеры знают). Макс запутался, и спалил обоих, а ведь они пытались построить разбег друг с другом...
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Почему ты про ВК Улы заговорил именно сейчас?
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, и опять это палево двоих из-за неудачного сообщения напа.
Сначала Лерой проявил Активность в отношении Классика. И ты казнил Лероя. Потом Максим проявил Активность в отношении меня. И ты хотел бы казнить меня или Макса. Но у тебя же нет голоса. Ха! |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :app l: прям идеально СДЕЛАЛ вид будто бы НЕ УВИДЕЛ моего СООБЩЕНИЯ выше не ну это красиво на сцене но бан в мафии а именно плаха ночная голосованием мирняка
|
|
|
|
|