|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Белый и пушистый
|
Арфеус не нравится: много текста ни о чем. А ему не понравился ты. Но при этом мне твоё танкование тоже не зашло. Ну и половину игроков не знаю и в теме не вижу. Мало инфы пока На реакция попробую поиграть кружок с Валаром, Улой, Кастом. Негров могу запросто покатать. Ааааа. Паркер тож не зашел. Вот |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Вот так и надо, понимайте друг друга, парни, девушки.
Держитесь за руки, как мы с Болдуином. А то развели тут, понимаешь ли, аж чуть сориться не начали. Ну повиснет Лерой, фигли тут, хороший он парень. Как дела то у вас? Вот видите, мы тут собрались, аж 20 рыл. Не прекрасно ли это? Больше года не могли так. Я аж жалею иногда, что не начал с вами в лихие 90ые в мафию катать. Сейчас был бы таким же скиловым, как Васекс или даже Хрононафт, который круче Аферуса. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Хрон, это называется ибд - имитация бурной деятельности. Лишь бы мафов не искать.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему я не понравился? Я же последовательно пишу. Достойных мнений и подозрений в первый день почти никогда не бывает. Чего же ты ждешь? Чтобы все пошли и казнили Лероя, потому что там может быть маф, а может и не быть? И среди первых голосовавших в него тоже может быть один маф... а может и не быть. Так?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Schlaukopf
|
ВАСЕКС, Мое следующее сообщение где я уже написал про только одного мафа и то не факт ты конечно пропустил.
Что касается сообщения про конфу - щутка же как реакция на ваши ненормальные голоса в первую минуту. Обычно этим только ты балуешься, а тут весь цирк подъехал.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мне пришла роль но по правилам игры я не могу её раскрывать поэтому она в спойлере
Скрытый текст:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какая ты зануда Аферус иди погуляй что ли проветрись а то душнишь как Фантом в 42-ой партии Балдвина
|
|
|
|
#416 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А с каких пор ты до сих пор в окрестине не сидишь жулик
|
|
|