|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Это неигровуха, конечно, но раз уж активно обсуждали, раз уж ведущий такой способ раздачи выбрал, что уж сделать, игнорить? Я для себя в любом случае сейчас ищу наиболее вероятных напов лероя при условии, что он черный. Пока так. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
I believe in panties!
|
А как ты себе представляешь его казнь? Нужно убедить довольно много людей поменять голоса. И самое главное, на каких основаниях и ради чего. Ничего особенно палевного он сделал. Так что, даже если будет улетать на казни вполне вероятный мирный - ну, что поделать, первый день, суровая правда жизни.
Мне пока вообще интереснее вас читать, чем самому писать.
|
|
|
|
#323 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
ПАТАМУФТАТУТАМАФ а мирные у него будут ПАТАМУФТАТУТАТОЗЕМАФ
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Не нужно голоса сливать раньше времени в якобы жб повешенного Лероя.
И мне нравится все эти: этот и у тебя мирный, этот мирный, голосовали все мирные. Будете казнить Серпа, я с вами. Потому что у меня есть возможность сменить голос, а у Васекса - нет |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
чух-чух
|
Я давно с тобой не играл, но раньше ты был гораздо более агрессивным, что ли.
|
|
|
|
#329 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Я напомню тебе, что никто в тот момент не знал, что партия стартанет раньше 8 вечера |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
то есть все мафы сразу не сольют окончательные голоса в условного васю. могут конечно но мафы с такими мувами будут чаще проигрывать чем выигрывать. точно так же с не окончательными, если изначально обозначить себе цель для повеса всей мафтимой или большинством тиммейтов, то далее может быть сложно развернуться куда то в сторону если топ пойдет в одного из напов. чаще всего мафы пытаются избегать таких проблем и сложностей, особенно в первый день. и я готов в первый день заиграть игроков (среди которых может быть маф или мафы), которые сознательно создают себе же возможные дальнейшие проблемы при сомнительной выгоде здесь и сейчас |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну окей, я написал что расстроился, на 1 сообщении, второго мнн не пришло, что не так? Второй вариант, я расстроился после 1 сообщения, потом пришло второе( написал я после 1), такого не могло быть? Почему ты уперся в том, что вот они написали. Мы с Классиком два даунича чтоли которые получили роли и решмлм так написать? |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Ты про ту Мега интересную игру с уликами и фантазиями ведущего, которые нужно интерпретировать? Претензий нет ни к кому. Только к самому формату игры.
Ты мне не нравишься из-за высосанного повода для казни Лероя. Я ещё и тему набора читала из-за всего этого. Серп утрамбовывал Лероя просто выбросами без доводов. Тонны воды. Прямо на темечко мне. Это плохо для меня. Ну и скучный Серп. Как будто он отбывает обязательную программу в треде. А играть у него можно будет и в другое время, в другую игру, которая к игре в треде не относится |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Имеем право его на пока обелить малясь? Мнн кажется да. Мог он так сделать за мафа, мог, но с тз логики вряд лм. То что сразу все пошли никьо не говорит, я говорю что во мне точно есть 1 мафский голос. Почему это не можешь быть ты? Потому что ты свой цчет знаешь?) Я то твоего цвета не знаю, а исхожу из твоей игры |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
чух-чух
|
Значит перепрошили. Эх...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Если он мир или ман, то думаю, что кучно мафы не пойдут в одного. Тем более в начале дня. Вот под флаг могут докинуть. А по риторике - одного на загон хватит. Зачем всем засвечиваться. Остальные могут тихариться. Кто-то может и даже должен дефать. Как-то так. Типа яйца по разным корзинам разложить. |
||
|
|
|
|
|
|