Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 18:17   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов

В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину.
И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты.
Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами.
Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться.
К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле.
На небо взошла желтая луна.
В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни.
Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем.

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер

Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 08:55.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 02.11.2020, 20:28   #261
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Ну будь я мафом, то в закусе двух миров постаралась бы не отсвечивпть ваще, например
Вот тут интересно.
Ситуация вокруг Лероя - есть деф, есть топ, в результате возникает закус. Ты в принципе пока четко черным никого не выделяешь. Вот будучи мафом, ты бы не участвовала в этом закусе. Кто из присутствующих пропустил всю ситуацию вокруг Лероя, наблюдая со стороны и просто созерцая за происходящим? Можешь кого-нибудь отметить?
Br000.. вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:29   #262
overdigger

Предупреждения: 1
Лерой+Ойли вроде не с Серпом, но тут может быть сильный разбег, они на них способны. Однако реально сильный тогда.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 02.11.2020, 20:30   #263
Wubba Lubba Dub Dub

мда, писал писал ответ Валару, но при отправке написали что отобразится после того как кто то посмотрит... меня типа банят?)))
Serр вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:31   #264
death ray

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Болдуин, что про Серпа думаешь?
Логика у него вполне есть, как бы там Валара не бомбило. Другое дело, что мне не нравится предпопосылка "Лерой маф", которая возникла как будто вообще ни на чем, так можно сесть в лужу на классическом shit in - shit out.

И я традиционно не люблю все эти лякакие голоса через 5 минут после открытия темы, это только мутит воду кмк
Baldwin вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:31   #265
Новичок

Цитата:
Лерой+Ойли вроде не с Серпом, но тут может быть сильный разбег, они на них способны. Однако реально сильный тогда.
Смотри на Лероя, он на пердальной тяге набил 62 поста, в два раза больше, чем ты. Что думаешь об этом?)
Br000.. вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:31   #266
overdigger

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
А на данный момегт я себя от выстрела ограничил процентов на 70, редко кто решится в меня стрелять, такие дела
Это неправда. Если ты не маф, то ты опасный для мафов ролевик по тем же причинам из набора.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 02.11.2020, 20:34   #267
Schlaukopf

И что-же нам даст казнь потенциально мирного Лероя? Мафы просто могут раскидать голоса на казни. Я уж лучше за Льюса проголосую, что бы чере пару дней потом не тратить на него казнь или проверку, когда из болота надо будет выбирать.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 02.11.2020, 20:34   #268
Новичок

Цитата:
Это неправда. Если ты не маф, то ты опасный для мафов ролевик по тем же причинам из набора.
Ну и рассмотри вариант что я оказываюсб не ролевиком и мафы тратят выстрел в тапка, это тоже плюс.
Тут зависит уже от логики тех, кто в мафии играет
Leroyjones вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:34   #269
death ray

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
мда, писал писал ответ Валару, но при отправке написали что отобразится после того как кто то посмотрит... меня типа банят?)))
Не знаю, как это получилось, но сообщение теперь видно
Baldwin вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:34   #270
overdigger

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Смотри на Лероя, он на пердальной тяге набил 62 поста, в два раза больше, чем ты. Что думаешь об этом?)
Что там нифиговый составчик и лерой хочет играть) но вообще я тоже все вижу, бро.
Но еще ты не видел, когда серп и лерой были мафами и всю игру катили друг на друга бочки, сразу став самыми активными в игре. А серп разбегами точно не брезгует. Ну это я так, чтобы ты не велся с легкостью на один только актив лероя. А актива он спецом добивался - вспомни его когда было постов 16 или сколько там, когда он хвалился, что уже больше всех. Он тоже держит свою слабость в уме
ВАСЕКС вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:34   #271
Юзер

Я прочла всю тему и выяснила, что для понимания мне ещё нужно тему набора читать.
Из основной темы я вообще не поняла, почему нужно казнить именно Лероя. И пояснения Серпа не поняла.

И вообще, где банальные приветствия? Один Паркер - кравчик и умничка, люблю его 🌚

Поскольку логики происходящего я не улавливаю, я постою в сторонке. Все эти красные при чёрном я вообще хз. Красный - это мирный, а чёрный - это маф и маньяк?

В паре Лерой и Серп, Серп не понравился.
Сильвана не понравился бравадой «типа не поймаешь», при этом вбросы делает с позиции «ну я прост так могу»

Ойли в основном отражает моё впечатление от треда.

Васекс - педорбей. Замутил какаду-то каку.

Казнить Серпа или Васекса.

Раунд
Старый 02.11.2020, 20:34   #272
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение

И я традиционно не люблю все эти лякакие голоса через 5 минут после открытия темы, это только мутит воду кмк
А что в этом плохого то?
Частенько виснет вообще другой игрок, так как на флажке порой начинается жуткая дичь.
А в случае, когда несколько голосов набрались бы завтра вечером, и тут тупо здоровались бы да и членами стукались, абсолютного никакой инфы мы бы не получили с этого.
Br000.. вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:35   #273
Новичок

Цитата:
Логика у него вполне есть, как бы там Валара не бомбило. Другое дело, что мне не нравится предпопосылка "Лерой маф", которая возникла как будто вообще ни на чем, так можно сесть в лужу на классическом shit in - shit out.

Такие рассуждения мне по нраву. Пожалуй возьму тебя мирным
Хрононафт вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:37   #274
Новичок

Есть еще варик что Ойли меня покупает, потому как по ее писанине, она сначала сказала мол го я буду тоже твоим хейтером, тобмшь отметилв желание повестть, а потом прешшла к тому, что черного ничего не вижу.
Напряжно

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
А серп разбегами точно не брезгует
Серп менее любитель разбегов, чем я

Последний раз редактировалось Leroyjones; 02.11.2020 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:38   #275
Новичок

Цитата:
Что там нифиговый составчик и лерой хочет играть) но вообще я тоже все вижу, бро.
Но еще ты не видел, когда серп и лерой были мафами и всю игру катили друг на друга бочки, сразу став самыми активными в игре. А серп разбегами точно не брезгует. Ну это я так, чтобы ты не велся с легкостью на один только актив лероя. А актива он спецом добивался - вспомни его когда было постов 16 или сколько там, когда он хвалился, что уже больше всех. Он тоже держит свою слабость в уме
Ну я смотрю ты увидел во мне мирного, и даёшь такие советы, возможно дельные. Я учту
Br000.. вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:38   #276
overdigger

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
И что-же нам даст казнь потенциально мирного Лероя? Мафы просто могут раскидать голоса на казни. Я уж лучше за Льюса проголосую, что бы чере пару дней потом не тратить на него казнь или проверку, когда из болота надо будет выбирать.
Не нравится этот пост, тем более уже говорилось - если оерой маф, инфы полезной море, если лерой мир - то не очень. А кстати, Классик, у тебя ноль инфы от мирного Лероя, потому что за него в основном не мафы, да?)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Ну я смотрю ты увидел во мне мирного, и даёшь такие советы, возможно дельные. Я учту
Еще в наборе

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.11.2020 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:39   #277
Юзер

Цитата:
А что в этом плохого то?
Частенько виснет вообще другой игрок, так как на флажке порой начинается жуткая дичь.
А в случае, когда несколько голосов набрались бы завтра вечером, и тут тупо здоровались бы да и членами стукались, абсолютного никакой инфы мы бы не получили с этого.
Так сейчас проще затеряться и не отсвечивать. Типа есть же Лерой.

По мне, так выгоднее провоцировать мафов высасывать первый повес, он им нужнее.
Старый 02.11.2020, 20:40   #278
overdigger

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я прочла всю тему и выяснила, что для понимания мне ещё нужно тему набора читать.
Из основной темы я вообще не поняла, почему нужно казнить именно Лероя. И пояснения Серпа не поняла.

И вообще, где банальные приветствия? Один Паркер - кравчик и умничка, люблю его 🌚

Поскольку логики происходящего я не улавливаю, я постою в сторонке. Все эти красные при чёрном я вообще хз. Красный - это мирный, а чёрный - это маф и маньяк?

В паре Лерой и Серп, Серп не понравился.
Сильвана не понравился бравадой «типа не поймаешь», при этом вбросы делает с позиции «ну я прост так могу»

Ойли в основном отражает моё впечатление от треда.

Васекс - педорбей. Замутил какаду-то каку.

Казнить Серпа или Васекса.

Раунд
дорогуша, может сначала набор все-таки дочитаешь? Раз на него столько ссылаются
ВАСЕКС вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:41   #279
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:

ну мне изначально не нравятся все эти "ой блин, опять мирный, как не хо играть" и так далее, я за это решил что не против голосить Лироя и Классика, написал об этом, Паркер предложил начать с Лироя, мне не принципиально, голоснул. Дальше приходит Лирой и заявляет что я подсел на Паркера хотя это не так, он даже не спросил почему я готов его голосовать, его и Классика, ему не интересно, ему интересна только защита. Далее он откатывает от ролей демонстративно. Думаю окей, если и ошибаюсь в нем то повес не критичный, можно пожертвовать, потом от него мирного можно будет на реакциях об игроках делать выводы. Потом Лирой зачем то призывает искать маньяка (лолшто), начинает пихать тему что на самом деле он не откатил (я это вижу не иначе как замаячивший на горизонте повес и попытка под лжек во избежание повеса подкатить, а ранее было типа "да я чиж, мне скрывать нечего").

все это в совокупности делает в моих глазах лироя вероятным черным, но и если я в нем ошибаюсь, то его повес мне не критичен и я от его мирности буду знать где искать мафов.
Serр вне форума  
Старый 02.11.2020, 20:41   #280
Белый и пушистый

Бро, ну смотри.
Повод для всей этой котовасии - неигровуха из набора. У меня тогда вопрос, а почему Лерой, а не Классик (если не путаю, но там двое про одно письмо плакались). Да, Лерой там второго вроде заигрывал, что по позиционку считается чернее. Но это если допустить, что Лерой, например, получил черную карту и знал напов. А там по времени реально?
Кароч, я бы это все в игру не тащил вовсе.
И мне кажется повод надуманный.
И мне он для наезда не нравится.
Что думаю?
1. Вася, Лерой, Серп напы. Всё ребята контуженные. Устроить такую разбежку (а у нас светлая, тут без разбежек никак) вполне могли. Но тогда должен быть разворот на повесе.
2. Вася - отмороженной мир-провокатор, решивший поделить стол. Ну тогда хуже смотрится Серп.
3. Закус миров. Ну.... Серпа ты знаешь, он и мирм такое станцевать может.
Кароч, пока наблюдаю. И второй вариант мне кажется более правдоподобным
Ойли вне форума  
Закрытая тема