![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
|
Результаты опроса: Играть будем? |
|||
| Затащу с маски |
|
5 | 25.00% |
| Я уже стар для всего этого, но тему новую заметил |
|
6 | 30.00% |
| Порву всех с основного аккаунта! |
|
10 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Всё очень просто - город выводит мафию на чистую воду и побеждает, мафия устраивает незабываемое представление для мирных и тем даже проиграть не обидно, а маньяк самый хитрый плут держит в страхе всех, в него влюбляются женщины и дети, мужчины восхищаются. Классика: маньяк, мирные и мафия. Расклад? Вы его знаете, но я повторю. Правила Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Расписание: день до 22:00, ночь до 22:30 Восставшие из гробниц: 1. Васекс - Метла 2. Бро - Светильник Джека 3. Болдуин - Скелетик 4. Льюс Терин - Коса 5. Сильвана - Череп 6. maxim 4rever - Бензопила 7. Текстоплёт - Свеча 8. Хрононафт - Шляпа 9. Джунши - Белая простынь 10. Классик - Сова 11. Шляпница - Летучая мышь 12. Енот (rph) - Рука зомби 13. Лерой - Паук 14. Серп - Пугало 15. Ула - Зловещая Луна 16. Смул - Надгробие 17. Ойли - Котёл с зельем 18. Валар - Черная кошка 19. Аферус - Плащ 20. Паркер - Ведерко с конфетами ![]() Поздравляю Мафию с победой!!! ![]() Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.11.2020 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ого ничего себе вас так много собралось вы что восставшие овощи на тыквенный спас что ли
|
|
|
|
#244 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Да, Васекс
Там ты, Болдуин, я, Паркер и Аферус У тебя снова склероз от удара по голове дубинкой ОМОНа, что ли Добавлено через 1 минуту Вообще это так интересно да ребята все пришли такие сто лет не играли и снова как одна большая дружная семья это так мило не правда ли Да ещё так долго не виделись что невозможно удержаться и не писать сюда чтобы не пообщаться и не разогреться эх аж скупую мужскую слезу спустил на клавиатуру так давно вас не видел
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.11.2020 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Мистер Под хвост
|
вопрос задаётся вопросительным знаком ты что странный такой белениы объелся что ли
ты спросил я ответил остальное меня не касается
|
|
|
|
#247 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну смотри, представь себе конец первого дня, инфы ноль, все дурью маются, четких мафов не видно, проверок нет. захочется вешать овощей каких-нибудь. ты будешь активен за мирного или один из первых кандидатов на повес? можешь сейчас озвучить примерные часы своего появления, свободного времени на игру? можешь прикинуть навскидку сколько от тебя ожидается постов (в единицах или десятках)? я твоей игры, честно говоря, вообще уже не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Мистер Под хвост
|
всё ясно васекс маф мне подсказали инсайдеры из телеграм-каналов футакимбыть васекс как так не ожидал от тебя такого предательства
|
|
|
|
#250 | ||
|
Мистер Под хвост
|
rph, о моя самооценка спасибо а то думаю куда она подевалась
|
|
|
|
#252 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Такие мысли на данный момент:
Васекс сказал, что ему два письма пришло. Одно от Смула. Не важно что пришло от Смула, т.к Смул не организатор партии. Остаётся второе письмо. От кого оно могли придти? Разагадка есть! Ада говорила, что в случае роли, письма приходит два, но у Васекса их всего два, а не три. Значит мы делаем вывод, что Васекс железобетонный мирный и пока единственный кому можно доверять Тут вступает Паркер. Паркер часто шутит, но это подозрительно, я бы взял на карандаш. Тут палево. Тем более я видел, что вторую строчку Валар дописал позже, но не смогу это доказать. Пока основной кандидат. Ну и реакцию Максима надо понять отследить, скорее всего просто мир грызётся с Васексом по старой дружбе.
|
|
|
|
#254 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
чух-чух
|
В общем мне не нравится то, что происходит в городе. Мы таким образом очень быстро утонем. Я вас всех спасу!
Как? Легко. Я Ком, и я успел проверить Васекса. Он лжец, тролль и девственник. То есть как минимум три роли мафов достались одному Васексу. Несправедливо, согласен. Но на меньшее Васекс явно не согласился бы. Это железобетонный кандидат на казнь. Нам известно, что всего ролей 5, а значит помимо Васи осталось ещё два мафа. Посмотрим, кому Васекс пытался передать скрытые ото всех сообщения. Цитата:
Цитата:
Ну и финальный слив члена команды от ВАСЕКСА: Тут как бы все очевидно. Второй маф - Серп. Косяк с третьим мафом. Его я не нашел. Каюсь, тут я не успел продумать стратегию, думал у меня ещё будет время. Но не успел. Зато я нашел вам маньяка. Единственный, кто увидел заговор. Единственный кто страдает паранойей. В общем док, лечи меня этой ночью и накидывайте идей, кого проверять этой ночью.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 02.11.2020 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Мистер Под хвост
|
алло задроты игра ещё не началась какая аналитика вы совсем поехали что ли
|
|
|
|
#257 | ||
|
overdigger
Я буду сравнивать этот твой активный энтузиазм с твоими вечерними и завтрашними потугами, когда ты мафом окажешься, так что не оплошай потом, поберег бы силы :3
Я говорил, вчера надо было стартовать, все рвутся в бой) |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
чух-чух
|
Какой тред, такая и аналитика.
Добавлено через 47 секунд я мафом точно не буду. Предлагаю ставку.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 02.11.2020 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
|||
|