|
|
#281 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Цитата:
Смотри "шапку", там всё написано. |
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Раз некоторым личностям влом нажать кнопочку "показать" - получайте.
Просто если человек настолько туп, что даже не читает правила клана - то нафиг он нужен????
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
1) Ksandr
2) 262864671 3)ФУТБОЛ БАСКЕТ ВОЛЕЙБОЛ И ТД 4)ФУТБОЛ 5)ФУТБОЛ НХЛ 6)С 7 ЛЕТ 7)АРСЕНАЛ ЗЕНИТ 8) РИБЕРИ 9)ХОЧУ СТАТЬ ФУТБОЛИСТОМ 10)НУ ПРИНЕТЕ ТОГДА ПОСМОТРИМ 11)В ИНФУ ГЛЯНЬ 12)НУ ДАВАЙ ОТВЕЧУ
|
|
|
|
#286 | |||||
|
Заблокирован
Ksandr
Юморист. я аж прослезился. ![]() Теперь каждый пункт обсудим. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вообщем я посмеялся на славу. Тебе отказано. Приходи позже. |
|||||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
1. MIG
2. нету 3. Баскетбол 4. Футбол, Баскетбол, Биатлон, Формула 1. 5. PES 6, FIFA MANAGER 2007 6. Футбол-непомню, Баскетбол-3 года. Биатлон - лет 8. Формула 1 - лет 7 7. Футбол - ЗЕНИТ ,Баскетбол - ЦСКА, Биатлон -Россия, Формула 1 - Феррари. 8. Футбол - Аршавин, Баскетбол -Холден, Папалукас, вобщем почти все в ЦСКА, Биатлон - Чудов, Формула 1 - был Шумахер пока не ушёл. 9. Просто спорт обожаю. 10. Все что в моих силах. 11. люблю спорт, играю в спорт-симы, гуляю, учусь..ничё особенного. 12.Непонял вопроса. 13. Где вопросы найти??
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Какой шрифтак надо сделать, чтобы ИЗБРАННЫЕ видели правила приёма???
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#291 | |||
|
Заблокирован
MIG
Цитата:
Цитата:
Цитата:
awp47 - первый кандидат. И Я не не понял твой вопрос awp47. |
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TSAR
Он имеет в виду кто будет задавать вопросы ему |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
TSAR, мне кажется что всякая репутация и.т.д. не важна. Тем более по пунктам 2 -5 допустими исключения. Судить людей по репутации глупо. не хотите как хотите. но всё равно мне кажется что пункты 2-5 глупы. так можно не взять в клан человека который очень бы помог вашему клану.
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
MIG Чувак - так помогай!!! У нас есть раздел спорт и спортсимы на форуме - пости там!!! У нас есть сайт - регся и помогай ему продвигаться!!! И тд
А если карма и посты глупо, может тада и вступать в клан глупо!!! И может я ваще критин (в этом даже я уже не сомниваюсь) - раз тебе это все обьясняю в сотый раз!!! Я тебе как зам главы клана даю шанс - напиши мне 10 причин ПОЧЕМУ ты так необходим нашему клану и пришли мне их в личку!!! |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
MIG
Что-то не понял недовольства. Специально просмотрел все твои посты и не увидел ниодного в разделе Спорт. Мы не только по карме и постам оцениваем людей. А вот делаем мы исключения, или нет, тебя вообще не должно интересовать. Советую отправится на приём в другие кланы. Тебе отказано. Ksandr Отказано из-за ненадлежащего заполнения заявки. awp47 См. Правила приёма.
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
kamaz4911 я не сказал что это именно я нужен клану
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Тада покажи пальцем на того кто нужен!!!
Если ты думаешь что мы не знаем кто нам нужен а кто нет, ты глубоко заблуждаешься!!! У нас есть своя служба внешней разведки, которая по каждому подавшему заяву пишет отчет -Вы все под колпаком!!!! |
||
|
|
|
|
|
#299 | |||||
|
Заблокирован
kamaz4911
Цитата:
Так я пришел. Буду щас тут порядок наводить - нафлудили...... Forever@10 Цитата:
MIG Тебе отказано. Я ясно выразился?! Цитата:
nom37 Цитата:
З.Ы. И nom37 Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|