|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Новичок
|
Главарь повстанцев в Окаре(на Р зовут как-то)он умирает,и я не могу выбить из него письмо для главаря наёмников орков и так получается у меня подвешенный квест)в FAQ смотрел написанно-выбей(а как,если даже от кулака мрёт сразу) Помогите,кто знает,в чём проблема.. Квест - Лояльность наёмников
Играйте только в хорошее. © "Игромания" Последний раз редактировалось Tyson; 12.12.2006 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Юзер
|
Tyson
Ну так,даже если ты его убъёшь то письмо сможешь забрать из инвентаря! Если же нет, тогда для начала поговори с ним
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Юзер
|
У мну несколько вопросов:
1.Зачем вообще в игре пилить\крутить вертел?Это вообще имее смысл? 2.Заточка мечей со временем пропадает или остаётся навсегда?Если не остаётся,то 1 меч можно точить сколько угодно? 3.Мечи со временем "стареют"? 4.Где бы достать связки оружия? 5.Где обитает гловарь бандитов побережья?
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игроман
|
Ну, типа прикольно. Нравится это
На сколько я знаю, не пропадает. Нет, единожды. Изнашиваются что ли? Везде, где есть орки. Ортега. Открываем И ищем, он там есть. И раз уж ты тут первый раз, то будь любезен, прежде чем задать вопрос - перечитать ФАК и скачать эту очень полезную карту...
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Юзер
|
Ну скарей всего по избавлению Готы от проклятия если у тебя с Готой все в порядке то мошь и убивать .Но если ты на светлой стороне силы то его лучше не убивать он же паладин один из тех кому надо огнеенные чаши отдать
Последний раз редактировалось AflicateD; 12.12.2006 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ведь эта записка находится у хранителя склада Санфорда, который заслан в Монтеру в качестве шпиона. Его то и надо выдать главе наемников, а в качестве доказательсьва предъявить эту записку. Чтоб ее получить надо либо побить Санфорда, либо выполнить квест у одной (точнее двух) группы мятежников вокруг города, и они скажут тебе кодовое слово! Потом иди к нему и он, приняв тебя за своего, отдаст тебе эту записку типа "на отнеси за меня в Окару".
-Кенни убил смерть! -Сволочь... Последний раз редактировалось David_Gothic; 12.12.2006 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Новичок
|
Пошёл в Готу вместе с Горном убить демона. Демона вместе с прочей нежетью убил, а Горн пропал. Обошёл всю Готу - его нигде нет, а квест не зачитан.
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Eternal Guard
|
Snake365
если его не грохнули, то в зданиях и домах ищи внимательнее - он там должен быть.
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Новичок
|
LeXxX 001
Заглядывал во все дома - нету. И труп его я не видел. |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Юзер
|
Snake365
Я сталкивался с похожим в предыдущих частях Готики, если далеко отбежать от NPC то он выгружался, и потом фиг его найди. Думаю этот квест можно считать проваленным, только если наверно можно вызвать Горна с помощью консоли, но игра может вылететь. P.S. Конечно если осталась сохранка перед квестом, смело грузи.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Новичок
|
Для меня этот квест уже провален
. А какое вознаграждение с этой миссии?
|
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Юзер
|
купер
Пиши give_it_1h_assdagger_01 У тебя ошибка в команде, нужно между give и it подчеркивание а не пробел. Хотя судя по FAQ для одного видимо пишется с пробелом а для другого с подчеркиванием. О_о
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Eternal Guard
|
Snake365
На получение награды смерть Горна не влияет( задача была грохнуть всю нечисть во главе с демоном). Топай к главарю мятежников в Окаре, там же получишь квест на восстановление готы.
|
|
|
|
|
|