Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Как получилось, что в первый день повесили мафа?
Серп уже не торт 2 15.38%
Город - красавчики! 5 38.46%
Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Серп 8 61.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2020, 23:37   #1

Мафия 111. Death Note. Day Two

Текущая ночь прошла спокойно, все живы и здоровы

Список участников:
1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС
11. Baldwin
12. Гиперион - детектив L(убит в 23:51 второго дня)
13. Serр - мафия (казнён в первый день)
14. Portylak
15. Makalu Br000..

Аферус и Гиперион получают овощное предупреждение. Если завтра до 13-00 они не появятся, будут заменены. Если появятся, но оставят менее 10 сообщений в течении дня, так же будут заменены.

Ночь прошла тихо, а вот днём неожиданно умер Гиперион , который был самим L

Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 00:23.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:39   #441
I believe in panties!

ВАСЕКС, мб кроме него просто некому больше серьезным быть в тиме мафов?

Если там с ним остались Макалу и Классик. Классик, которого сейчас то щемят, то защищают, опасно лишний раз рот открывать. Кароч, хз.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:39   #442
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
У нас же чека не может быть? Ну после ночи не может быть никто уверен быть, что кто-то маф по ночному ходу?
Комиссар умер оставив 0 сообщений.
Винн О`Град вне форума  
Отправить сообщение для Винн О`Град с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:41   #443
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Палач - маф, это даст нормально инфы.
из мафа серпа уже достаточно инфы изучил?
или там инфы мало?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:42   #444
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
а почему их-то?
Потому что с моим возвращением они теперь самые овощные. Очевидно. Сомнус не будет много писать, так и останется в зоне непонятного игрока. Макалу мб будет минимум отбивать и голоса оставлять.

Конечно, Кира мог убить Гипера не только за овощизм. Допускаю. Но пока я придерживаюсь именно тактики отстрела овощей и жду от него килла в Макалу или Сомнуса.

Бтв, Кирыч. Если все таки меня решишь убить, дай мне день игры. По братски.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:43   #445
Новичок

Цитата:
Если там с ним остались Макалу и Классик. Классик, которого сейчас то щемят, то защищают, опасно лишний раз рот открывать. Кароч, хз.
я в упор не пойму логики
почему именно они?
Старый 15.04.2020, 21:44   #446
overdigger

Цитата:
Бтв, Кирыч. Если все таки меня решишь убить, дай мне день игры. По братски.
Добавлю, что Аферуса прошлый раз мы мафами сразу замочили, как только он появился во время ходов в первый день) стоит дать поиграть человеку.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 21:44   #447
Новичок

Цитата:
Потому что с моим возвращением они теперь самые овощные. Очевидно. Сомнус не будет много писать, так и останется в зоне непонятного игрока. Макалу мб будет минимум отбивать и голоса оставлять.

Конечно, Кира мог убить Гипера не только за овощизм. Допускаю. Но пока я придерживаюсь именно тактики отстрела овощей и жду от него килла в Макалу или Сомнуса.
а еще есть Льюс, Ракот, ты, вообще неопознанный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дай мне день игры. По братски.
*замогильным голосом*
чтоб ты пришел раз за игру на флажок и все?)

Последний раз редактировалось Portylak; 15.04.2020 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:46   #448
Новичок

Лерой, напомни, что у тебя против Палача?
Винн О`Град вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:48   #449
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
из мафа серпа уже достаточно инфы изучил?
или там инфы мало?
Я не читал первый день. О чем сообщал уже.

И инфу, которую мне даст статус Палача я тоже уже изложил. У мафов есть кандидаты на роль Киры, по которым они будут стрелять сегодня. Это не я. Доктор сейчас может красиво сделать. Кирой может быть много кто, но очевидных вариантов, на кого могут подумать после смерти Гипера - всего несколько. Остается лишь дать хил в одного из подозреваемых на роль Киры.

Например, Болдуин, Портулак, Васек, я. Ну типа кто бы стал убивать овоща, именно Гипериона, с таким описанием? Я бы сузил круг до Болдуина и Васекса. Доктору предложил бы лечить кого-то из них. Мафы не будут знать кого. И не будут знать, послушает ли доктор мой вброс. Но если они захотят искать Киру, а им нужно это делать, они будут стрелять в кого-то из вышеназванных.

Aferus вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:50   #450

Так две ветки сейчас получается. Из этих двух я бы скорее в ракота голоснул.
Старый 15.04.2020, 21:52   #451
I believe in panties!

Цитата:
я в упор не пойму логики
почему именно они?
Ну глупый ты, чо. Я в игру вернулся и уже не уйду. Льюис и Ракот нормально пишут, у людей по ним немало мыслей. Че у вас по Макалу и Сомнусу? Ты сам сперва подумай, на вопрос очевидные ответь, потом мне их задавай.

Впрочем, по какой бы причине не был убит Гипер, Кира на сегодня может поменять тактику.

Aferus вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:52   #452
Новичок

Цитата:
Ну типа кто бы стал убивать овоща, именно Гипериона, с таким описанием?
с каким еще описанием?
Цитата:
Я бы сузил круг до Болдуина и Васекса. Доктору предложил бы лечить кого-то из них.
ты предлагаешь доку лечить потенциальную Киру??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я в игру вернулся и уже не уйду
этого никто не знает
Цитата:
Че у вас по Макалу и Сомнусу? Ты сам сперва подумай, на вопрос очевидные ответь, потом мне их задавай.
то же самое, что по Классику, Льюсу и тебе.
Цитата:
Впрочем, по какой бы причине не был убит Гипер

ия пошел

Последний раз редактировалось Portylak; 15.04.2020 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:56   #453
overdigger

Цитата:
Сообщение от Палач Рока Посмотреть сообщение
Кажется Палач понял, что играть здесь больше не будет. Не особо и потеряете.
хм.

Добавлено через 38 секунд
может, и палач всё-таки

Добавлено через 1 минуту
тогда вот она разбежка с серпом. одна единственная или есть ещё?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 15.04.2020 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 15.04.2020, 21:59   #454
I believe in panties!

Цитата:
ты предлагаешь доку лечить потенциальную Киру??
Ты так и будешь задавать тупые вопросы? Ответ ты можешь найти в моем сообщении выше.
Цитата:
этого никто не знает
Никто вообще ничего не знает. Но придется что-то брать на верочку.

Цитата:
то же самое, что по Классику, Льюсу и тебе.
"То же самое" - это что именно? По Льюису уже много постов, много рассуждений, от него немало действий. Как и от Классика. Если противоречивые посты, есть подозреваемые, есть голоса/выдвиги. И они тут, можете спрашивать. Я тоже тут. Я дал своих подозреваемых, я готов отвечать на вопросы (не тупые). Теперь мой вопрос. Что из этого есть по Сомнусу и Макалу? Ты можешь от них получить развернутые ответы? Ты пьян? Ты в себе? Ты покушал?

Добавлено через 1 минуту
Не, у Ракота есть сподвижки на новый стиль игры, хотя бы по сравнению с предыдущей партией. Согласен. Но почему он прям такой маф? Он может быть и Кирой, и доктором.

Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2020 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 15.04.2020, 22:04   #455
Новичок

Цитата:
Ответ ты можешь найти в моем сообщении выше.
ну я понял именно так.
догоняю щас очень быстро, возможно, что и упустил

Цитата:
"То же самое" - это что именно? По Льюису уже много постов, много рассуждений, от него немало действий. Как и от Классика. Если противоречивые посты, есть подозреваемые, есть голоса/выдвиги. И они тут, можете спрашивать. Я тоже тут. Я дал своих подозреваемых, я готов отвечать на вопросы (не тупые). Теперь мой вопрос. Что из этого есть по Сомнусу и Макалу?
Сомнуса я хотя бы два дня уже вижу. В отличии от тебя, который на все забил и я оч хотел, чтоб тебя заменили.
Цитата:
Ты пьян?
нет((
Цитата:
Ты в себе?
частично
Цитата:
Ты покушал?
ага

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, у Ракота есть сподвижки на новый стиль игры, хотя бы по сравнению с предыдущей партией. Согласен. Но почему он прям такой маф? Он может быть и Кирой, и доктором.
а еще ты ни грамма не знаешь Палача, но судишь именно по прошлым играм.
а че, если Ракот Кира, не хочется киру повесить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
при том это не за статус Палача.

Последний раз редактировалось Portylak; 15.04.2020 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 15.04.2020, 22:13   #456
I believe in panties!

Кира, интересно, ты сейчас по какой тактике играешь. Я не помню, но вроде ты можешь сбросить тетрадь? После использования сжигать вроде нельзя, а выбросить можно. Или можно потом открыться и выиграть дефакто с городом. Убийство Гипера пока ни о чем не говорит.

Если ты все еще хочешь поддержать активность партии, то твой вариант убийства - Макалу. Инфа 100%. Ты и сам понимаешь.

Но если вдруг умирает Палач и он маф, это уже слишком плохо для мафов. Может тогда стоит сыграть на повышение интереса? Убей Портулака. Это перевернет позиции внутри города, накинет шансов мафам. Но это только если Палач маф.

Если окажется, что Палач чиж, то предлагаю убить Классика/Ракота, тупо в поисках ролевика/мафа. Прежде чем расслабляться, лучше хотя бы еще одного мафца выловить. Почему Классик? Ну не тянет он на уверенного чижа, может быть и мафом. Убьешь подозрительного, откроешь городу новые пути рассуждения, они накинут тебе новых подозреваемых, глаза брать не придется. Почему Ракот? В нем есть подозрительные нотки тоже, но я не считаю его мафом. Мне кажется он или чиж, или ролевик. Могу ошибаться. Но тебе выгодно убить доктора/кома, тебе выгодно убить подозреваемого для открытия новых веток и кандидатов на казнь.

Можешь и меня. Но если сделаешь это - отложи хотя бы на день. Завтра я двину на казнь того, кто точно туда попадать не будет. Просто для широты твоего выбора.

Пояснение, почему я это пишу и делаю. Потому что могу. Потому что интересно. Если мысли Киры совпадут с моими и он убьет, как я предложил, я начну активно ему помогать. Мафов искать не прекращу, офк. У этого сеттинга слишком богатый потенциал для маневров, эх.

Aferus вне форума  
Старый 15.04.2020, 22:13   #457
Новичок

Прошло 40/90 минут казни. Сейчас на Палаче 5:
Болдуин
Аферус
Морфео
Лерой
Сомнус
------------------
На Ракоте 3:
Васекс
Я
Классик
----------------------------------------------------
Интересно что Я не видел предпосылок для голосов Лероя и Сомнуса. Лерой выдвигал Ракота, когда Я спросил почему ответил что Льюс и Ракот ему примерно одинаково подозрительны. Его голос - на Палаче. Сомнус вроде говорил что ближайшие два дня не особо видит смысла выдвигать/голосовать Палача, МБ Я что-то упустил, пойду перечитаю его.
Винн О`Град вне форума  
Старый 15.04.2020, 22:15   #458
Новичок

Цитата:
Кира, интересно, ты сейчас по какой тактике играешь. Я не помню, но вроде ты можешь сбросить тетрадь? После использования сжигать вроде нельзя, а выбросить можно. Или можно потом открыться и выиграть дефакто с городом. Убийство Гипера пока ни о чем не говорит.

Если ты все еще хочешь поддержать активность партии, то твой вариант убийства - Макалу. Инфа 100%. Ты и сам понимаешь.

Но если вдруг умирает Палач и он маф, это уже слишком плохо для мафов. Может тогда стоит сыграть на повышение интереса? Убей Портулака. Это перевернет позиции внутри города, накинет шансов мафам. Но это только если Палач маф.

Если окажется, что Палач чиж, то предлагаю убить Классика/Ракота, тупо в поисках ролевика/мафа. Прежде чем расслабляться, лучше хотя бы еще одного мафца выловить. Почему Классик? Ну не тянет он на уверенного чижа, может быть и мафом. Убьешь подозрительного, откроешь городу новые пути рассуждения, они накинут тебе новых подозреваемых, глаза брать не придется. Почему Ракот? В нем есть подозрительные нотки тоже, но я не считаю его мафом. Мне кажется он или чиж, или ролевик. Могу ошибаться. Но тебе выгодно убить доктора/кома, тебе выгодно убить подозреваемого для открытия новых веток и кандидатов на казнь.

Можешь и меня. Но если сделаешь это - отложи хотя бы на день. Завтра я двину на казнь того, кто точно туда попадать не будет. Просто для широты твоего выбора.

Пояснение, почему я это пишу и делаю. Потому что могу. Потому что интересно. Если мысли Киры совпадут с моими и он убьет, как я предложил, я начну активно ему помогать. Мафов искать не прекращу, офк. У этого сеттинга слишком богатый потенциал для маневров, эх.
я мирным обычно играю на свою сторону. А ты на чью, если мирный?
Старый 15.04.2020, 22:16   #459
Schlaukopf

Цитата:
Да, Кирюша. Прополи грядку.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 15.04.2020, 22:16   #460
I believe in panties!

Цитата:
Я вообще не знаю, кто такой Палач. Я выбрал его мафов за поиски мана и нулевой вклад в поиски мафов. Увидел, что не одного меня это зацепило, убедился в своих подозрениях.
Цитата:
а че, если Ракот Кира, не хочется киру повесить?
Вероятных мафов я готов казнить, Киру пока не хочу. Тем более, ты не узнаешь его роль и все равно будешь искать дальше. Юзлесс тактика. Надо искать мафов.
Цитата:
при том это не за статус Палача.
Ты реально бухой.
Цитата:
Сомнуса я хотя бы два дня уже вижу. В отличии от тебя, который на все забил и я оч хотел, чтоб тебя заменили.
Ай, прям в сердце. Ты хотел, но меня не заменили. Я тут. И теперь никуда не денусь, пока меня не килнут. Соре.

Aferus вне форума  
Закрытая тема