|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравится как ты поплюсовал Серпу на фигне, дальше по окраснению пойти не решился, но по позиции считаешь что Серп должен тебя крышевать.
Не нравится как Серп взял тебя и куда он играет, уже говорил, чувство как будто бы он подмазывается. Ты и сам говорил что это замечаешь, но ничего по этому поводу ты особо не высказал. Взаимопонимания между вами нету и при малейшей угрозе вы готовы друг друга скинуть. А еще мне не нравится, что ты половину стола готов на выдвижение дать, при этом красных у тебя я особо не наблюдаю. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
да хз. Неуправляемая толпа, половины нет.
выдвижение до 19. 30 для мана, после этого до 21.00 голосилка. Что даст ничья на выдвижении?
|
|
|
|
#584 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я только не понял, что сам Лерой думает о Палаче. Вроде как позиционно берет его миром, не раз повторив, что "а если Палач повиснет и там мир", большего не вижу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
. Ты же не Лерой который считает что у меня должна быть позиция "три черных Лерой-Портулак-Палач", ты вроде знаешь что такое позиционная игра.Цитата:
?Цитата:
---------------------------------------- Короче ты какую-то ерагу задвигаешь, причем полную. Добавлено через 1 минуту Я готов дать на выдвижение 2/3 конкретных игроков, ты готов видимо тоже 3-х - у тебя не зашел Ракот и 1 маф в Серп-Я. У меня 2 красных, у тебя 1, при этом ты мне даешь претензию что у меня мало красных и Я готов дать полстола на выдвижение. Морфео, тебе может лодку хорошую поискать? Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Schlaukopf
|
Да затупил я. Не ничья на выдвижении, а что бы только двоих выдвинули. Я не вкурил что выдвижение и казнь это два разных этапа.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту если это про голосилку, то просто никто не повиснет.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Ну выдвижение это кого ты под мана подставляешь, дефакто у тебя что на казни, что на выдвижении должен быть черный твой
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
мне кажецца, моим больным мозгам нужен отдых.
Добавлено через 1 минуту а на казни мой мирный? ![]() сорян, риторический вопрос)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Например, я могу допустить что мирный Серп играет с мафом Виноградом. И никакая позиционная чушь не заставит меня ставить руку в Серпа вперед тебя, пока я сам не решу что он для меня более черный. Это пример. Но ты утверждаешь что позиционная игра истинно верная, и он должен идти вперед тебя. Почему? Я так и не услышал весомых аргументов. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ок, я так обдумал, действительно дичь написал. Просто со стороны кажется будто ты не против кого угодно потопить, то есть сильных оснований у тебя нету, только прикрытие позиционной игрой. Но то как я это написал, действительно не вполне выражает мою мысль, признаю. |
||||
|
|
|
|
|
#592 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
? Без позиционки ОФК можно хоть Лероя голосовать держа Палача инстакрасным.Цитата:
.Цитата:
.Ок. |
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Классик, а ты голос пояснял или я забыл?
Если не сложно, кратко можешь объяснить? |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Чем в большем угле я сижу, тем яснее будет взор в нужный момент и тем меньше ошибок совершу. А ты, я вижу, совсем о них не беспокоишься. Это личный выбор каждого, но в том то и дело, что я раньше у тебя не замечал такой гипертрофированной любви к позиционной игре и готовности сливать сразу же столько неизвестных ради нее. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
а это что было?
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что не перекручивать? Ты можешь озвучить свои претензии так: 1. 2. 3. ... Что бы Я понимал что у тебя претензия ко мне, а что просто для красного словца? Цитата:
-------------------------------------- Кого ты сейчас хочешь выдвигать? В идеале два ника. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Portylak, это у Серпа Морфео черный
|