Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2020, 21:32   #1

Мафия 111. Death Note. Day One

Правила

Список участников
1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС
11. Baldwin
12. Гиперион
13. Serр
14. Portylak
15. Makalu

Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.04.2020, 18:58   #581
Новичок

Цитата:
Сообщение от Винн О`Град Посмотреть сообщение
Она совпадает с моей кроме черного Морфео
опять я все пропускаю?)
Старый 14.04.2020, 18:58   #582
Новичок

Цитата:
Разверни.
Мне не нравится как ты поплюсовал Серпу на фигне, дальше по окраснению пойти не решился, но по позиции считаешь что Серп должен тебя крышевать.

Не нравится как Серп взял тебя и куда он играет, уже говорил, чувство как будто бы он подмазывается. Ты и сам говорил что это замечаешь, но ничего по этому поводу ты особо не высказал.
Взаимопонимания между вами нету и при малейшей угрозе вы готовы друг друга скинуть.
А еще мне не нравится, что ты половину стола готов на выдвижение дать, при этом красных у тебя я особо не наблюдаю.
Morfeo вне форума  
Старый 14.04.2020, 18:59   #583
Новичок

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Ну сделать, что бы выдвинуты были двое. Реально?
да хз. Неуправляемая толпа, половины нет.
выдвижение до 19. 30 для мана, после этого до 21.00 голосилка. Что даст ничья на выдвижении?
Старый 14.04.2020, 19:01   #584
death ray

Цитата:
Ты пропустил мой комментарий что Лероя нет смысла пропускать вперед Палача?
Хороший комментарий.

Я только не понял, что сам Лерой думает о Палаче. Вроде как позиционно берет его миром, не раз повторив, что "а если Палач повиснет и там мир", большего не вижу.
Цитата:
Из чего ты исходишь комментируя что Лерой в любом случае будет на голосовании? На нем сейчас голос отсутствующего Васекса.
На ощущении от крайне полярных мнений по роли Лероя.
Baldwin вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:02   #585
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morfeo Посмотреть сообщение
Мне не нравится как ты поплюсовал Серпу на фигне, дальше по окраснению пойти не решился, но по позиции считаешь что Серп должен тебя крышевать.
А у меня есть все основания так считать потому что за вычетом тебя у Серпа моя позиция . Ты же не Лерой который считает что у меня должна быть позиция "три черных Лерой-Портулак-Палач", ты вроде знаешь что такое позиционная игра.
Цитата:
Ты и сам говорил что это замечаешь, но ничего по этому поводу ты особо не высказал.
Претензия ни о чем вообще, если Я не вижу косяков у игрока кроме того что его позиция совпадает с моей то мне что ему, сказать "чувак, ты что-то все мои цвета повторяешь, да ты походу черный" ?
Цитата:
А еще мне не нравится, что ты половину стола готов на выдвижение дать, при этом красных у тебя я особо не наблюдаю.
У меня красные Портулак, Васекс. Твои красные Портулак, готов поставить в себя руку?
----------------------------------------
Короче ты какую-то ерагу задвигаешь, причем полную.

Добавлено через 1 минуту
Я готов дать на выдвижение 2/3 конкретных игроков, ты готов видимо тоже 3-х - у тебя не зашел Ракот и 1 маф в Серп-Я. У меня 2 красных, у тебя 1, при этом ты мне даешь претензию что у меня мало красных и Я готов дать полстола на выдвижение. Морфео, тебе может лодку хорошую поискать?

Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Винн О`Град вне форума  
Отправить сообщение для Винн О`Град с помощью Skype™
Старый 14.04.2020, 19:05   #586
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Что даст ничья на выдвижении?
Да затупил я. Не ничья на выдвижении, а что бы только двоих выдвинули. Я не вкурил что выдвижение и казнь это два разных этапа.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.04.2020, 19:08   #587
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
На ощущении от крайне полярных мнений по роли Лероя.
Ну свою ТЗ Я озвучил, подождем Васекса и Серпа.
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:14   #588
Новичок

Цитата:
Да затупил я. Не ничья на выдвижении, а что бы только двоих выдвинули. Я не вкурил что выдвижение и казнь это два разных этапа.
я сам ппц запутался. Решил, что на выдвижении и на казни от тебя должны быть одни и те же кандидаты. Ан нет, можно выдвигать васю, а проголосить по итогу в петю, которого у тебя не было на выдвижении

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что бы только двоих выдвинули
если это про голосилку, то просто никто не повиснет.

Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:15   #589
Новичок

Ну выдвижение это кого ты под мана подставляешь, дефакто у тебя что на казни, что на выдвижении должен быть черный твой
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:16   #590
Новичок

мне кажецца, моим больным мозгам нужен отдых.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
что на выдвижении должен быть черный твой
а на казни мой мирный?
сорян, риторический вопрос)

Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:18   #591
Новичок

Цитата:
А у меня есть все основания так считать потому что за вычетом тебя у Серпа моя позиция . Ты же не Лерой который считает что у меня должна быть позиция "три черных Лерой-Портулак-Палач", ты вроде знаешь что такое позиционная игра.
Знаешь чем неидеальна позиционная игра? Человеческим элементом. А ты его совсем не учитываешь.
Например, я могу допустить что мирный Серп играет с мафом Виноградом. И никакая позиционная чушь не заставит меня ставить руку в Серпа вперед тебя, пока я сам не решу что он для меня более черный. Это пример. Но ты утверждаешь что позиционная игра истинно верная, и он должен идти вперед тебя. Почему? Я так и не услышал весомых аргументов.

Цитата:
Претензия ни о чем вообще, если Я не вижу косяков у игрока кроме того что его позиция совпадает с моей то мне что ему, сказать "чувак, ты что-то все мои цвета повторяешь, да ты походу черный" ?
А это не претензия была, просто упомянул, потому что такое действительно было. Но вижу ты уже все слова от меня начал воспринимать за претензию

Цитата:
У меня красные Портулак, Васекс. Твои красные Портулак, готов поставить в себя руку?
Так я и не претендую на сбор стол. Но я и не спешу выставлениями жонглировать руководствуясь позиционным обоснованием

Цитата:
Я готов дать на выдвижение 2/3 конкретных игроков, ты готов видимо тоже 3-х - у тебя не зашел Ракот и 1 маф в Серп-Я. У меня 2 красных, у тебя 1, при этом ты мне даешь претензию что у меня мало красных и Я готов дать полстола на выдвижение. Морфео, тебе может лодку хорошую поискать?
Ты готов на выставление отправить Палача, Льюиса, Серпа. При этом против Лероя ты тоже играешь (хоть и не особо поддерживаешь его выставление). То есть ты по факту уже играешь против четырех игроков.
Ну ок, я так обдумал, действительно дичь написал. Просто со стороны кажется будто ты не против кого угодно потопить, то есть сильных оснований у тебя нету, только прикрытие позиционной игрой. Но то как я это написал, действительно не вполне выражает мою мысль, признаю.
Morfeo вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:24   #592
Новичок

Цитата:
Знаешь чем неидеальна позиционная игра? Человеческим элементом. А ты его совсем не учитываешь.
Например, я могу допустить что мирный Серп играет с мафом Виноградом. И никакая позиционная чушь не заставит меня ставить руку в Серпа вперед тебя, пока я сам не решу что он для меня более черный. Это пример. Но ты утверждаешь что позиционная игра истинно верная, и он должен идти вперед тебя. Почему? Я так и не услышал весомых аргументов.
А теперь давай вернемся к хронологии. Я стал доказывать Болдуину что позиционно Лерой никуда не уходит вперед Палача. Ты спросил у меня кто вперед меня уходит. Я твой вопрос понял именно в позиционной плоскости. Если ты на нее хрен кладешь то зачем ты вопрос задавал ? Без позиционки ОФК можно хоть Лероя голосовать держа Палача инстакрасным.
Цитата:
А это не претензия была, просто упомянул, потому что такое действительно было. Но вижу ты уже все слова от меня начал воспринимать за претензию
Я тебя спрашиваю почему Я/Серп=1 ты говоришь набор слов. Теперь оказывается что половина из них это не претензия а просто на тротуаре лежало и на стол упало .
Цитата:
Так я и не претендую на сбор стол. Но я и не спешу выставлениями жонглировать руководствуясь позиционным обоснованием
Ну да, проще всего там где-то сидеть в уголочке, ничего не делать, а игра пусть там как-нибудь сама играется .
Цитата:
Ну ок, я так обдумал, действительно дичь написал.
Ок.
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:28   #593
Новичок

Виноград, ты черного Морфео прям точно берешь?
Старый 14.04.2020, 19:30   #594
Новичок

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Виноград, ты черного Морфео прям точно берешь?
Когда у меня будет черный Морфео Я обязательно об этом сообщу.
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:30   #595
Новичок

Классик, а ты голос пояснял или я забыл?
Если не сложно, кратко можешь объяснить?
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:31   #596
Новичок

Цитата:
А теперь давай вернемся к хронологии. Я стал доказывать Болдуину что позиционно Лерой никуда не уходит вперед Палача. Ты спросил у меня кто вперед меня уходит. Я твой вопрос понял именно в позиционной плоскости. Если ты на нее хрен кладешь то зачем ты вопрос задавал ? Без позиционки ОФК можно хоть Лероя голосовать держа Палача инстакрасным.
Ну потому что мне было интересно пойдешь ли ты до конца по пути который выбрал или все таки не станешь сливать Серпа.

Цитата:
Я тебя спрашиваю почему Я/Серп=1 ты говоришь набор слов. Теперь оказывается что половина из них это не претензия а просто на тротуаре лежало и на стол упало .
Это ты уже не перекручивай.

Цитата:
Ну да, проще всего там где-то сидеть в уголочке, ничего не делать, а игра пусть там как-нибудь сама играется .
Чем в большем угле я сижу, тем яснее будет взор в нужный момент и тем меньше ошибок совершу. А ты, я вижу, совсем о них не беспокоишься. Это личный выбор каждого, но в том то и дело, что я раньше у тебя не замечал такой гипертрофированной любви к позиционной игре и готовности сливать сразу же столько неизвестных ради нее.
Morfeo вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:32   #597
Wubba Lubba Dub Dub

Делаем или две ветки с целью вычислить киру или побольше чтоб увеличить вероятность того что ман пальнет по мафу

Кто за что?
Serр вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:33   #598
Новичок

Цитата:
Когда у меня будет черный Морфео Я обязательно об этом сообщу.
а это что было?
Цитата:
Она совпадает с моей кроме черного Морфео и моя раньше
Старый 14.04.2020, 19:36   #599
Новичок

Цитата:
Ну потому что мне было интересно пойдешь ли ты до конца по пути который выбрал или все таки не станешь сливать Серпа.
Ну так и не аппелируй к этому что бы сказать что Я к чему-то не привел весомых аргументов. Если ты позиционный игрок для тебя мои аргументы весомые, нет - нет, все на этом.
Цитата:
Это ты уже не перекручивай.
Что не перекручивать? Ты можешь озвучить свои претензии так:
1.
2.
3.
...
Что бы Я понимал что у тебя претензия ко мне, а что просто для красного словца?
Цитата:
Чем в большем угле я сижу, тем яснее будет взор в нужный момент и тем меньше ошибок совершу. А ты, я вижу, совсем о них не беспокоишься. Это личный выбор каждого, но в том то и дело, что я раньше у тебя не замечал такой гипертрофированной любви к позиционной игре и готовности сливать сразу же столько неизвестных ради нее.
Мы не играли квартал вроде бы, это раз. Про усиление позиции Я поддерживаю ТЗ позиционной игры уже очень давно вроде бы, это два. Три, даже если и не давно, забыл уже когда в последний раз мирным был так-что не могу ручаться, то во всяком случае в этой игре Я планирую быть позиционщиком, да. А ты продолжай сидеть в углу, главное не занимайся непродуктивными набросами которые сам же потом не можешь обосновать и съезжаешь на то что там не претензия а там дичь. Я с тобой давно не играл и соскучился в общем-то по такому длинному разговору с тобой, но обычно он у нас протекает более конструктивно.
--------------------------------------
Кого ты сейчас хочешь выдвигать? В идеале два ника.
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 19:36   #600
Новичок

Portylak, это у Серпа Морфео черный
Leroyjones вне форума  
Закрытая тема