|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Портулака голоса не пошли, значит можно попробовать кинуть за Грейпом в Лероя, с твоей т.з. это должно выглядеть именно так и напрягать. Единственный плюс этого мува, так это не увеличение веток это да. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
прям я так и поверил, что он меня мирного нашел и поэтому снял таки.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
И, причем, у тебя сейчас так получается, что ты начинаешь защищать Васекса, учитывая что он сам ничего не объяснил и называть его действие красным.
Добавлено через 36 секунд Грейп, объясни-ка мне, с чего у тебя сейчас началось оправдывние смены голоса Васекса, ммм? Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
и то не с таким подтекстом. А с таким, что, мол, хватит с По.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Ну т.е. с твоей тз было бы логично, хммм, Васекс за мной кинул, почему интересно именно за мной?
Надо бы подождать Васекса, чтобы задать ему этот вопрос. А теперь перечитай что делаешь ты, как думаешь твои действия на данный момент как можно трактовать со стороны мирного? Мне кажется должно напрячь, а тебе? |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
death ray
|
Резюмирую (красный = играю, серый = серость, черный = не играю):
1. Aferus: - 2. Leroyjones: Портулак, Виноград 3. Льюс Терин: Лерой 4. Rackot: Лерой 5. sоmnus: - 6. Палач Рока: Портулак 7. Винн О`Град: Портулак, Лерой 8. Morfeo: - 9. classik: Лерой 10. ВАСЕКС: Портулак, Виноград, Лерой 11. Baldwin: - 12. Гиперион: - 13. Serр: Портулак, Виноград, Лерой 14. Portylak: Виноград, Лерой 15. Makalu: - Троих маловато, хочу еще. Прежде всего хочу позиции Васекса и Серпа увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
И вот исходя из этого, можно немного посмотреть вариации.
Мирный Грейп открыл ветку, а Васекс, поняв что Бинго не продавить( ну рофлы рофлами, а голос голосом, его не сотрешь), то решил примкнуть к мирному Грейпу. Маф Грейп открыл ветку, а мирный Васекс поняв свою ошибку в Бинго решил что Грейп вот толкает истину и пошел за ним. Мирный Грейп открыл ветку и мирный Васекс ту да же докинул, в мирного Лероя( самый очешуенный вариант(нет)). Так вот, меня напрягает что ты эти вопросы почему-то не задаешь, ты их покрутил у себя в голове? Причем учитывая что ты написал что Лерой у тебя немного в минусе, не черный бетон, а немного в минусе, немного в минусе это значит чем-то не зашел, т.е. ты подсознательно допускаешь ошибку офк. Добавлено через 3 минуты Но у всего этого есть и другая сторона медали, вполне себе возможно что тут большинство закусившихся миров, среди которых условно отсветило 1-2 мафа, а остальным вылезать пока смысла нет, этот вариант в голове конечно тоже держать надо, потому мне окончательно сложновато мнение сформировать. Добавлено через 8 минут В общем, че хочется, я на самом деле считаю что разборки это лишний повод дать мафам преимущество, поэтому пока предлагаю переключиться на поиск. Объясняю, допустим вот основные разборки были Серп/Грей/Лерой, это 3 человека, среди которых я знаю свой цвет, остаются 2. Т.е. большинство в связи с этими разборками и т.д. охвачено не было, а это ни ессть хорошо. Ну и как резюме фактически что удалось из всего этого извлечь, так это красного Портулака, что вроде более менее надежно. Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Первоочередно.
Хотелось бы Васекса послушать Палача безусловно Позиции тех, кого не было, я понимаю что сложно залетать и что-то там дать, особенно черным, если нить игры уже потеряна, тем не менее позиции сейчас очень нужны. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лерой чуть-чуть в минусе, но голос за это "чуть-чуть" уже стал плюсовым. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Лерой чуть-чуть в минусе, но голос за это "чуть-чуть" уже стал плюсовым.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То что Бинго не может убить это хорошо, тут я согласен. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не сразу понял, там напротив ника не его мнение а мнение других о нем. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но меня резануло именно то, что последовал за Грейпом, а Грейп в свою очередь эту тему одобряет без вопросов. Нет, ну с тз что ты не под угрозой Киры, это в целом хорошо да. Добавлено через 1 минуту Ладушки, я тебя услышал. Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот, вижу ты меня понял. А вот Бинго мне все меня не понял -_____________- . |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
А вообще, Болдуин, ты там позицию Палача Рока не учел - играет с Лероем против меня.
|
||
|
|
|
|
|
|