|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 1 минуту интересненько. Васекс голос сменил. Добавлено через 5 минут походу, хочет продать, что он меня напа от мана спасает) Да, Васекс?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
death ray
|
Идея с двумя ветками ок, заставляет Киру или
Мафам такая идея менее ок, им вряд ли интересно играть в "двое выбранных городом подозрительных умирают каждый день". Так что от мафов более ожидаемы шевеления в теме выдвижений, призывы забить на Киру (и на попытки города договориться до общих решений, вот так вот). Могу путать, но в прошлой тетрадке припоминаю такие речи от мафа Мисскалито. Такие дела. Я как-то пробежал двадцать страниц того, что вы тут успели сгенерировать, понял почти ничего. Хочу от активных господ постов с краткими позициями, чтобы потом по ним играть. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в Винограде и Серпе не разобрался.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Портулак играю, Васекса тоже покрасню после его смены голоса, Серпу осторожный плюс. Лерой с небольшим минусом, остальные серость.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Васекс и Виноград? так Васекс лютую дичь творит, а Виноград осторожный. Так-то я и его не заиграл еще.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
ближе к голосованию давайте как-то это все резюмируем 386 постов, из которых 182 написали портулак на пару лероем ![]() бе(се)да с ба(тю)шкой
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
ну а твои-то мысли по прочитанному? Исключая то, что, по твоему мнению, мы с Васексом два мирных упоротыша?
не, ну я могу и помолчать) я вообще тушкой вписывался
|
|
|
|
#392 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Leroyjones, ты не Денисов, а давай свое видение ситуации. Уже двое тащат тебя на голосование. Для тебя они нормальные вообще? |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
У меня пока так.
Классику плюс на входе, хотя там конечно он больше и не отсвечивал, присмотрюсь, но пока ближе к красным. Портулак играю, мне звшло его эмо по Васексу. По Васексу я писал, черного туда вот так сразу дать не могу, но к красным тоже не подвину боиже, пока в серости. Серп мне не зашел, написал почему, хотя дальше там у него и позиция и мысли в целом бодрые, скорее всего голос будет не в нем. Грейп мне в целом нравится, проходимец эдакий, но он осторожничает, это заметно. Ракот, Льюис не понравились, мне кажется там излишняя осторожность. Жду объяснений от Палача по поводу моего обеления. Рендж бы тем не менее дал бы в Васекса-Серпа-Льюиса наверное. Но если этих троих сравнить, то Серп в последнее время получше будет. Кстати, Грейп, а чем тебе смена Васекса зашла? Я допускаю тут вариант как переметнулся просто на чью-то сторону, тобишь за не именем своего мнения, потому как логично было бы объяснить, а тв его краснишь на этом. У меня пока такие мысли. Соответственно по Палачу озвучу после его прихода ну и в довесок к нему еще четверо которых мало/не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, забыл по Морфео, в принципе он вроде как не понял ход моих мыслей, но и критиковать их не стал, позиции вроде не видел от него, хотелось бы послушать, пока тоже в серости. Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
плюс этот голос в меня ни на чем.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
ну подожду.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Из всех людей которые сейчас выдвинуты Портулак наиболее красный по треду и вообще похож на красного, плюс точно не Кира. Если Васекс черный он бы мог держать на нем голос дальше мотивируя это личкой и Я бы даже не был уверен что он черный. А так он сменил и это в его ситуации красный ход который для черного необязателен и может, в принципе, осложнить ему же жизнь т.к. Портулак-то все еще продолжает на него гореть и тащить на повес. Поэтому с Васексом сыграю за это действие.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
чего он сменить-то не может? Норм - и типа проголосил, и снял потом в того, кто уже есть. Без объяснений вообще.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут больше видится откат как раз, ну тобишь либо Васекс убедился, либо не рискует дальше туда топить, эпизод спорный, ну я лично не могу за это сыграть, не потому что голос в меня перекинут, а потому что возможны вышеописанные расклады. Добавлено через 2 минуты Ну и очевидно, а если Васекс красный, он бы мог держать на нем голос дальше мотивируя это личкой, почему нет? Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Ни почему. Но он же этого не сделал. И именно потому что он мог это делать то что он это не сделал красное для меня. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|