|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#282 | |||
|
Новичок
|
я тебя самого туда не записывал и не запишу
Добавлено через 1 минуту ахахаха так на чем первый вывод был дан? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут или Льюс, мне должен был понравится голос в меня, отданный вообще за просто так? Я мож, спокойно сидеть буду и Васексу подмигивать? Добавлено через 8 минут Лерой, а тебе Васекс остался плюсовой? Добавлено через 20 минут Цитата:
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во всяком случае у меня это так И это было не усиление, а указание того, что перед моим постом отписался так же Грейп, и естественно я его учитывал. А у тебя получается что ты подсел на Грея с этим и теперь у тебя уже претензии к секундам идут, ну ты должен прекрасно понимать что это очень слабо. Какой смысл мне врать в том, что действительно было?) Чтобы? Чтобы что было? То есть, я специально написал еще Грейпа, хотя там итак было достаточно написавших, и этим решил усилить?) |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
вообще я еще вчера хотел написать, что у Лероя плюсовые действия. Несмотря на то, что он Васекса дефает, который аккурат совершает минусовые.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
По Васексу я вчера написал более чем достаточно, кмк.
То что я ему дал плюс, на котором кстати тема так же едет, это не значит что Васекс у меня идет прям миром . Там трактовок много, с чем можно рассматривать его вход, ибд, шевеление( что мне и показалось), причем я уверен что Васекс ждал от тебя именно такой реакции и до сих пор продолжает ехать на твое эмо, вот это уже странно. Тобишь того, что ему нужно он еще не получил |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
ты чо, согласен на собственную казнь?)
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
Аферус и гипер с прошлой парти, алло.
Сомнус древняя жопа с этого форума, не знаю играл ли он в мафию до этого. Макалу - хз. Я сделал вывод и твоей бурной реакции. Вот и все. Ну как, он же писал что реакцию твою хотел посмотреть или что то такое, а ты получается не прошел его проверку. Или нет?
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
У меня напрашивается рендж в Серпа, по тому как я вижу там подсадку на Грейпа, и дошло до того, что Серп называет враньем то, о чем врать смысла абсолютно никакого не имеет.
Офк я бы не стал указывать Грейпа, если бы я не увидел его сообщения. Добавлено через 51 секунду Ну и вроде Васекса я писал. Серп-Васекс, пока моя прова отправилась бы туда офк. Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а то, что он после вьезда в меня стал меня абсолютно игнорить, не отвечая ни один мой вопрос, не идя на контакт и то запихивая в миры тебя и Кейла на такой же ерунде, совершенно необьяснимой - интересно, что же он хотел, дай-ка подумать))
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Ну, как вариант вывести тебя из себя.
Сам понимаешь, что если Васекс знает твою сторону, то твоя кандидатура это неудачный вариант для проталкивания на повес Тобишь с тз черного Васекса он совершил ошибку, но это если он черный. У тебя есть в этом уверенность? |
||
|
|
|
|
|
#292 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
трушного поиска ни грамма или он Ракета. И то, и другое не входит в мои планы.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я его лично голосить собираюсь, чего там чекать? Чека жалко.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Грейп объяснил свой голос, так как у нас анлим на голоса, то в его голосе я ничего такого не вижу, уже писал что восприятие более зависит от человека, нежели от стороны.
А Серп именно подсел на Грейпа в этом плане, поэтому с тз позиционки Серп выглядит чернее |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
а, ты имеешь в виду, что черный Серп подсел на вероятного серого Грейпа? Ок, понял.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
|
Цитата:
Я все же ясно написал по поводу мысли болда. Я не рассматриваю игру со стороны как бы мне дольше продержаться. К слову я тихушником себя не считаю, тем более первый день, какой тихушник.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Portylak, меня напрягло, что Серп начал уже секунды приплетать, тобишь вариант с плюсом нн прокатил, началось давление на то, что я пост Грейпа не видел, офк если бы я его не видел, то и не написал бы, это ничего не изменило бы и мой плюс Классику так же имел бы право на жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
|