|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
заканчивайте тащить, кто сколько с кем игр сыграл.
А то щас Васекс начнет опять свою любимую неигровуху тащить. Васекс, ты че меня игноришь? Я не стеклянный. Добавлено через 54 секунды да ну. Классик такой сильный вес имеет, чтоб его покупать.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Розовый котик
|
Пробежал глазами обсуждение. Захотел борща.
Гиперактивность Васекса мне всё так же не нравится. Никогда она ничего хорошего не предвещает. 3 из 4 шансов, что он маф.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Хм, я с ним по-моему не играл, но читал игры где он играл, как пример можно взять предыдущую тут катку.
И именно поэтому меня цепанул такой вход. Покупка? Нет, ну конечно можно рассмотреть, но почему именно Классика с которым я не играл? Если идти с твоей логикой опять же, да игры читал, но как допустим он сам на такой отреагирует я не знал бы, так зачем тогда покупать так, если я не предполагаю какая будет отдача? Почему тобой не рассматривается вариант что мирному мне понравился такой вход и на этом я дал плюс, это анти-логика или что? Ну так вот, такое произошло и с моей тз это вполне мне зашло по эмо. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
повесим, в чем проблема
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, на данный момент я тебе не могу сказать в ком конкретно дежавю, потому как это нарушает конфеденциальность.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Винн О`Град, расскажи мне в несколько слов, чтобы не развивать излишне, почему тебе почти на самом старте игры стало очевидно, что Портулак жб мирный?
Я видел Портулака топ активом за мафа, поэтому нужна конкретика помимо активности. Тем более раз ты настолько уверен. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
а ты мне расскажешь, как ты меня мафа негодяя поймал? или тебе общаться со мной религия не позволяет, ток набрасывать на неигровухе можешь?
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
. Ну а почему не он? Кого нужно бы покупать мафу-Лерою? Бингаря, который все-равно на эмо ориентируется? Серпа который только что сильно проиграл и теперь, если мирный, на взводе? Это если по такой логике идти, но вообще Я, например, за мафию никогда не думал такими категориями. За мафию просто читаешь тред, смотришь за что можно кого-нибудь почернить, за что покраснить и действуешь, хотя МБ у тебя это как-то иначе и ты выводишь каждый раз таблицу покупок-продаж которую реализуешь.Если бы Я не рассматривал такой вариант то поставил бы в тебя окончательный и собирал все мирные руки. Я пока этого не делаю а значит рассматриваю и это. Просто пока не верю. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
лан, я до завтра, наверно.
хз, половины нет, мнение не составить. Добавлено через 48 секунд если мафло в тихушниках сидит, хз чо делать.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И начал я его писать после того, как Томас написал свое сообщение. Ну и даже, если брать во внимание что там одно время, ну пост требует 10-15 секунд. |
||
|
|
|
|
|
|