|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
ничего, прост спросил. Голоса обычно обьясняются.
с Джастом ты вон перепираешься, он-то тебе кто?
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тихое поведение, это когда пишут в теме и потом особо не отсечивают, вроде это понятное определение. Ответный выпад?) Я на меня были впады, чтобы отвечать? Не очень понимаю твою позицию Понял, что тебе не понравились мои плюсы, ну собственно я от них не отказываюсь. По Васексу далее все расписал. В общем я бы хотел от тебя более подробных объяснений Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Ну он мне вроде неплохой знакомый, МБ даже друг, хотя до конца не уверен но поболтать с ним по ночам интересно, которого Я когда-то еще когда он только в мафию пришел позвал быть у себя соведущим, потом долго уговаривал его на Тривиум запилиться, потом он наконец согласился и так попал в сеть мафиозных форумов (где в первой же игре совместной застрелил меня в первую ночь, classic), а теперь неблагодарный говорит мне что Я толкаю дичь
.-------------------------------------------- Вот написал Я это трогательное послание и подумал что наверное тебе все это неинтересно а интересно мое мнение по нему в этой игре. Серый. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Если идти по твоей логике, то тут весь тред получается беззубый, но ты решил выделить этим термином именно меня, конкретизируй.
Тобишь есть термин "беззубость", какого будет проявление этого термина в реальности? |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну что не отказываешься Я вижу, по Васексу твои объяснения тоже видел но меня они пока ни в чем не убедили. У меня очень простое объяснение - Я считаю что раз имеется анлим смена голосов, то как только у меня появляется хоть какой-то подозреваемый Я в полном праве поставить в него голос. Все, больше объяснений у меня нет. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Ну смотри.
У нас есть n-ое кол.во игроков которяе уже отсветили, среди всех с таким вот заходом: "надоело за мира катать" зашел только Классик, тобишь выделился. Мне это зашло Позже я написал что у меня есть и дежавю по этому мнению. Ну то есть плюсик это такой осторожный конечно же. Ну по Васексу я пояснял уже, повторяться нн буду, шевеление темы и т.д. офк я так считаю. Добавлено через 1 минуту Что за защитная стойка? Защитная стойка принимается, когда кто-то атакует, тобишь начинают танковать а идет не объяснения а какие-либо выбросы, ну как в боксе, один нападает а второй отмахивается, яркий пример это как Холифилл Льюиса нокаутировал. Так вот, я честно говоря не вижу пока атак в себя, так о какой защите ты говоришь? Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вообще не вижу, за что плюс давать. ладно, я сам уже повторяюсь.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Что за дежавю?
С моей ТЗ атака это обвинение кого-либо в негстве прямо или косвенно. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Вот так вот, да??? А как насчет этого:
https://prnt.sc/rynyjy |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Розовый котик
|
Добрый вечер, господа флудоросы. Теперь ещё всё это читать...
Васекс опять с первых строк изображает активную активность.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Надо было это тоже в тот пост вставить для еще большего градуса трагичности.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
неправильно выразился: какая связь между классиком и параллельной незакончившейся партией? ты с классиком еще где-то играешь? |
||
|
|
|
|
|
|