|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Тем что частично согласился со мной по Лерою, а частично нет. Типа когда Я спросил тебя про его плюсы ты про плюс Васексу сказал что норм, в пику мне и в поддержку ему, а про плюс Классику поддержал меня, в пику ему. В итоге ни мне ни ему не угодил толком, нет пока какой-то маф-линии. При этом мне не очень понравилось что ты, похоже, первые страницы просто пропустил т.к. про плюс Классику даже не помнил до того как Я это поднял, но по некоторым твоим постам мне кажется что тебе все еще уместно делать скидку на дизмораль после вчерашнего вечера, поэтому это Я отбросил. Поэтому в итоге ты мне пока немножко нравишься. Вопрос кстати Я от тебя ожидал такой, это тоже неплохо. Посмотрим что будет дальше. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Но позу понял Сам лирой тебе в итоге в минус? Вася? Добавлено через 26 секунд Обращайся хд Последний раз редактировалось Serр; 13.04.2020 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Твои слова это попытки сопротивления но они бесполезны...
Лерой в минус, мне помимо прочего кажется что он какой-то беззубый, хотя Я не очень помню как он за разные стороны играет но в целом, абстрагируясь от личности, такое очень тихое поведение, сквозь которое ответный выпад прорвался разве что в адрес Бинго, меня настораживает. Васекс ХЗ, его наезд на Портулака чисто личное, все что они щаз тянут личное ИМХО. Комментарий в адрес Морфео мне понравился т.к. с моей мыслью совпал но цвет ему не дает в данном случае. Так-что пока наблюдаю. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Ну так итог то в том что понравился и обьяснено почему. Но то что это покупка легко поверю)
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
я ничо личного никогда не тащу. Вижу черные действия - записываю в мафы. А если это мирный так играет, его проблемы, я тут слюнявчиков не подвязываю.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Скажи твоя ложь в этом посте, где ты вырвал случайные слова из моего и поставил подряд для бессмысленного текста, специальна или связана с невнимательностью? Я отметил что то что не понравилось Я отложил и пояснил причину связанную с дизморалью, в остатке осталось то что понравилось, т.к. само по себе это довольно слабый повод то пока небольшой плюс ему поставил.
|
||
|
|
|
|
|
|