|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №110. День 2. Отличный день, чтобы обделаться от страха.
|
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
так я же у тебя лжекаюсь. Мирным, мафом?
|
|
|
|
#424 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
То, что ты реагируешь только на себя любимого не отменяет того что Калито занималась поисками мафов, выводил на разговор всех, даже тебе такому красивому искала альтернативы, давала позиции, объясняла их, выводил возможные пары и непары Норм, многоуважаемый? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
фиг бы с ним, с Классиком. мои не очень мирные Анно и Серп. При чем Васекс голосит в Анно. А Васекс мне хз кто вообще. Мне как это разруливать?
|
|
|
|
#426 | ||
|
death ray
|
При этом на голосовании ничего не поменялось и Васекс все равно уходит, только Калито с Классика переключилась на недоверие вскрытию. Если это лжевскрытие - то оно весьма необычное.
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
на фига? Ночью и так понято, что будет. Меня в блок, Классика килл. Щас давай.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
К тебе претензии никаких. Я отметил данный факт потому, что так оно и было. То бишь чтобы Уран сделал выводы, лжевскрытие это, или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Ок, значит Васекса почитаю, раз он уходит.
Портулак конечно мафло, но раз вскрышка одна, имеет право день посидеть и умереть завтра. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
|
Цитата:
В то, что ты ком я не верю. Потому, что вскрываться на второй день, с мирной проверкой, когда не вешают ни тебя, ни твою проверку (на классике всего 2 голоса) - не имеет смысла, ни для настоящего кома, ни для мафа. Поэтому я предполагаю, что ты обычный мирный, который просто пытается оттянуть от настоящего кома выстрел/блок мафии в сегодняшнюю ночь. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Отличный план, ящитаю!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Даже если ком не факт что меня проверил.
|
|
|
|
#434 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
внезапно
думаю, че за новый авик уран явился ![]() Добавлено через 1 минуту что-то становится традицией меня вешать только когда я пью) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.04.2020 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне конечно интуитивно уже не нравится именно это голосование, то есть подозрительно единодушие (я уже 5 в васекса насчитал, и это без учета портулак и классика). Но вроде бы у нас и критики нет. Расскажите кстати тупому, почему в первый день на 12 не делалась ничья? |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я могу лжекнуться с тобой мирным, а вдруг ты маф?)) И понтов-то?))
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
ладно))
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Несколько лет назад мы повесили Сержа в ДР, он обиделся и потом проклинал нас долго! (можешь тоже так)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|