|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №110. День 2. Отличный день, чтобы обделаться от страха.
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Ладно, подтянусь позже.. с пустого в порожнее.. как раз и другим пошевелится придётся, чтобы совсем не задохло
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Путина в президенты!!!!
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Вот поэтому и не мирный, сливается. А где не сливается - была только обратка в саммаф
Добавлено через 41 секунду Отклонить! ХД
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серп, а ты за мирных или за мафию катаешь?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
ты или черный, или.... *поискал прилагательное, не стал писать*
... Добавлено через 4 минуты Серп, ты мирный, да? Вот эту всю хрень ты мирным волок??
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
|
Цитата:
Вчера голосовалка выглядела так будто класека спасали, вряд ли это на самом деле так, но на утро он был один из кандидатов на повес. По этому я его и предложил с утра, это было начало дня и я не видел смысла бежать сразу и вносить.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
кароч, мне все это надоело. Серпухов или четвертый маф, или третий. Калито тоже.
Добавлено через 30 секунд Льюс, ты тоже.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
запросто
Добавлено через 2 минуты я лично в Серпе больше мирного искать не буду от нефиг делать, ведет себя как черный и нехай с ним.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Так а на сейчас чо как у тебя ваще?
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
|
В общем ты сам в своих показаниях запуталась, бывает чо.
Портулак и класик. Там Гиперион проголосовал. Добавлено через 26 секунд Проголосовал и даже в тред не заглянул.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.04.2020 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Schlaukopf
|
Васекс странный. Вчера утверждал, что у всех должно быть полно времени. Сегодня сам свалил сославшись на занятость. Ну да ладно. Обычно он пишет стены текста с капсом и цветными шрифтами. Сейчас этого нет. Ну возможно потом будет. Он объяснял почему голоснул в Ракота?
Паркер и Бодуин - мне кажется один из них маф. Как бы мне не хотелось обвинять тех кто меня защищает, но тут просто нутром чую. Да и мафы часто поддерживают висевших на казни что бы потом можно было расчитывать на его голос. (Здесь написание теста прервалось нахлынувшей работой и затянулось на пару часов) Калито все так же мне не нравится. К нелогичному обвинению вчера теперь что приплели? Якобы убили Аферуса что бы обелиться? И в чем здесь логика в начале партии. Если я потенциальный маф мне необходим голос Аферуса на казни. На кой черт мне убивать того с кем можно голосовать? В конце партии может быть, но не на второй день. Дальше насчет якобы моего спасения. Не обеляю тех кто проголосовал против Ракота, но если спасали меня, то почему не голоснули в того же Паркера? Почему в Ракота, а не в более активного игрока? Серп - не знаю кто это и с чем едят, но то что поддерживает Калито в её фантазиях мне тоже конечно не нравится. Гиперион и Льюс всегда так играют и это болото - я не знаю что с ними делать. Портулак - вижу, что очень нравится вести с Серпом задушевные беседа и может оно всегда так, но вот я пытаюсь прочитать 8 страницу и просто теряю нить беседы. В принципе рассуждения достаточно мирные, но это для меня, кому лень лишнее предложение написать. Это вторая версия сообщения. Первая была похерена сайтом. Тему пока практически не читал. Ближе к вечеру буду активней. Мне еще два часа работать.
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Ну вот стоило отлучиться, как все замолчали.
Цитата:
Во-вторых я не понимаю, почему того же самого не происходит с Бро. Ну и обвинять меня в убийстве Аферуса - это просто низко. Ты можешь считать меня мафом, но вот приплетать к этому Аферуса не надо. будь я мафом я бы уговорил не стрелять его, потому что давно хочу сыграть с ним, да всё не получается. Уж ели как раз и искать человека который менее всех старался бы убить Аферуса, то это я. Цитата:
Классик между тем снова годный пост выдал. Ну не могу я увидеть в нём мафа, уж извините. (если только за него Болдуин в конфе не пишет) |
||
|
|
|
|
|
#278 | |||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Мне тут это, тридцатник сегодня стукнул (всё, пора помирать, можете смело вешать) и работой завалило (включая завтра; когда самолеты стоят – для закупщиков работы логичным образом больше, а не меньше, а финансовые проблемы авиакомпаний не уменьшают количество работы, а увеличивают, т.к. приходится выдумывать хитрые непривычные схемы, как эти палки в колёса обойти). Так что мне сегодня едва ли до мафии, думал, иначе немного будет – в рабочее время поиграю, а вечером забью, в итоге ни днем, ни вечером толком…
Ну а вообще не особо готов слить гейм хитрому Паркеру, которому Ада могла дать мафа для общалок в конфе, поэтому на изи проголосую в него при возможности завесить, тем более до сих пор то и дело наркоманит и бред несёт. Тем более гейм очевидно ожидался овощной, могли дать роли тем активам, которые не подведут, а Паркер у Ады всегда под рукой самый первый. Из Классик-Калито не нравятся оба. Та же Калито отличалась странными реакциями в первый день, ну и весь этот замес с Аферусом, внезапный голос самого Аферуса в Калито (!), и странноватый танк в Классика, да и реакция на "газету" (ну т.е. уверенность в причине, почему убили Аферуса, сразу игнорируя более банальную, указывающую в том числе на нее)… Не удивлюсь, если они с Классиком оба мафы, и это такой разбег, обеляющий в итоге оставшегося напа до конца игры. Но вешать, наверное, больше готов Классика. Нездоровый агр на меня с самого начала продолжается до сих пор, взял себе за установку и всё тут. Я не всё особо внимательно читал, многие диалоги скипал (с портулаком почти всё), не могу громко кричать кого-то казнить, т.к. уверенности нет, отстаю от треда, но чисто по интуиции самый нездоровый и фальшивый агр в меня исходил от классика, я такие вещи обычно неплохо чувствую. Конечно, по такому жалкому количеству постов особо это не аргументируешь. Но он был поадекватнее в этом плане в последних геймах, где его помню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болдуин «Льюс не стесняется быть малополезным, его бы проверить.» - Более-менее активный смелый Льюс мне уверенно видится самым мирным, поэтому такие мувы Болда видятся скорее манипулированием комом. Мне определенно нравится новый стиль Льюса) Он явно пытается реабилитироваться после всяких Харли Квин и до этого. К слову, если я совсем исчезну и меня завесят или отстрелят, не забывайте про Серпа, он опытный гиперактивный игрок и легко может водить массы за нос, он всегда так играет. И здесь таки меньшая активность, чем обычно за мирного, хотя не исключаю, что может сказываться незнакомый форум, ну и опять же мдшники привыкли не играть в выходные. Будет до самого лейта медовые речи изливать в ваши разлагающиеся уши) То, что я сейчас буду впервые долгое время онлайн в скайпе, это мой способ отмечать, а не то, что вы подумаете
|
|||||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Нуууууу!
Вы начнёте общаться?! Я молчу, молчу, жду, чтобы со стороны понаблюдать... А мы тоже молчите! -_- Все могу, молчать не могу! Начните уже движ какой-то! Добавлено через 1 минуту Паркер! А что понравилось в посте Классика? Что там годного? Что я ему не нравлюсь? Так я ж тебе заходила. Или что Серп не айс, потому что меня поддерживает?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|