|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №110. День 2. Отличный день, чтобы обделаться от страха.
|
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Классик, гоу сюда, я тебя вижу.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Schlaukopf
|
Трудно Вас читать. По 100500 раз надо перечитывать сообщения, что бы понять логику. Я не маф.
Проголосовавшие в Ракота вообще просто так в него кинули так как лучше кандидата не было? Почему за него вообще голосовали? Потому что он спунил или его подозревали? Васекс объяснял свое решение кинуть в Ракота?
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
я лично кинул, не желая поддерживать ни одного из кандидатов без уверенности. Кто знал, что потом за мной накидают.
у тебя мысли какие по столу?
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Я вот даже абстрагируюсь и посмотрю со стороны, лезть не стану
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Всем кому Классик мирный сейчас очень должен не нравится Льюис, но про него вообще тишина
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Ну смотрите.
Васекс - ничего путного не внес. Что-то вбросит, уйдет. Сегодня ушел в онлайн, перед этим спрашивал об этом других. ПРОСТО НОЛЬ. Голосует в Ракота. Фигурирует черным у Аферуса. Васекс, ты в курсе, что про в изи сейчас повиснешь? Болдуин. Вчера особо путного ничего не было, сегодня идет на диалог и хотя бы отвечает. Также фигурировал в черных у Аферуса, также, как и Васекс, вбросил в Ракота. Тут еще есть третье - Ракот то Болдуина подозревал, но тут так повезти могло, ибо Портулак выбрал именно Ракота. Паркер. Вижу конфликт интересов с Серпом. В принципе рассматривает и Васекса, и Болдуина, готов идти по заветам Аферуса и сносить Васекса-Болдуина. В Ракота не голосовал, оставил голос на мне. В принципе мог как маф сливать Аферуса, чтобы обелиться, мол Аферус же меня не подозревал. Я Паркера вижу менее уязвимым, нежели Васекс и Болдуин. При нулевом Васексе, если он ничего путного не выдаст, готов дать в него. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
death ray
|
Выбирал между Ракотом и тобой, твоя казнь была бы побогаче в плане инфы, но мне сильно зашел пост. Ракот сильно овощил, не шел на диалог, вместо обоснования голоса в меня выдал какую-то отписку, так и стал лучшим кандидатом при отсутствии явных мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Потому что он написал в треде, «Может Классика голоснуть» и всё на этом.
Я пришла, спросила что у него с этим делом? Передумал, решается, кто ему Коассик. Он голоснул со словами (ну около того) «уговорила».
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
death ray
|
Льюс еще вчера дал понять, что баланс ему интереснее, чем конкретные люди, против которых он голосует. И Паркера обильно защищал.
Я не знаю, как это читать и значит ли его голос вообще что-либо. По крайней мере от него не было постов, которые писали всей конфой, чтобы Льюс выглядел сколько-нибудь убедительно. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я говорю о конкретном действии и оно со стороны Классик маф не очень хорошее, потому что голоснул после того, как пнули. Но тем, кому Классик мир это вообще должно быть чернющее действие
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Я предлагаю идти вешать Классика!
Ты не видишь что я пишу?)) Ещё раз: кому Классик мирный - у вас почему не вызывает вопросов? Я исхожу от Классика в большей степени, выше писала кто к нему и в каких вариантах становится. И да, Льюс тоже там высоковероятный маф. Короче если не классик - поддержу Васю/Льюс. Во!
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
я переспрошу - кто напы к Классику?
Добавлено через 56 секунд Васекс и Льюс?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 01.04.2020 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
О! Пошла По потыкать носом в написанное и нашла вопрос, на который не ответила.
Потому что Классик был и ушёл в саммаф, отказ от общения не только со мной, но и с Серпом, его не хотели вешать, да и сейчас не хотят, идёт он туго. Разница с Ракотом на лицо. И по статусу тоже, имхо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Читай, если не нра что-то, жду каких-то адекватных комментариев или альтернативные варианты
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Не понял где конкретно играю/не играю и почему Паркер-Класик-Вася не дуют в 3 лица? Ну тогда ничем не помогу, увы.
Предлагаю тебе выдвинуть свою позицию, посмотрим насколько будет совпадений Добавлено через 52 секунды По, как с Классиком пообщался? ХД Я вижу диалог удался, раз дальше за него топишь)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|