|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №110. День 1. Смерть суперам
Участники: 1. Паркер 2. Васекс 3. Льюс Терин 4. Серп 5. Портулак 6. Бро 7. Гиперион 8. Болдуин 9. Классик 10. Ракот 11. Мисс Калито 12. Аферус Игра с дня. Голосование до 22:00 31 марта
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.03.2020 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#345 | ||
|
death ray
|
Не в Бро. В Аферуса же. Или хотя бы задуматься о нем.
Еще раз. Бро сделал светофор, конкретно тебе он не понравился за маслосодержательность, пошли вопросы к Бро. Хорошо. Аферус сделал "светофор" - вот здесь, под спойлером, тупо цвета без комментариев - и кажется, что только я обратил на него внимание. Да, можно списать этот светофор на шутку и проигрнорить. Но если уж докапываться до стремных перводневных светофоров - так уж до всех, не так ли? В смысле почему он, а не Гиперион? Аферус по идее дает больше инфы, потому что та же Калито дает ему карт-бланш на овощизм. Гиперион просто для всех странный, мафы на защите палиться не станут. Вот его вместо Аферуса я бы и отправил в зону проверки |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Та в принципе ничего)
Искать того, на ком сойдутся похоже не станут)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Болдуин, светофором это назвать ваще сложно, скорее разукрашка какая то
К бро у меня претензии именно за то что написал по всем кучу воды, которая никому ничего не даёт, пост ради поста, ибд Про Аферуса такого не сказать, больше на треш похоже Опять же, вот ты обратил внимание на его этот пост, ты Аферуса по нему чепушил? Как я того же бро Или просто не понравился пост го голос в тебя? Добавлено через 1 минуту Ну если классик по тебе мне не пояснит то я изи в него пойду, пока жду Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
это че опять началось? Не живется тебе спокойно без меня? Я могу включится. Жизнь малиной не покажется.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
одного.Нечего тут развозить. Ненавижу двойные и непонятные повесы.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
зачем тебе мои кулаки? не пойдешь ведь, а я и не позову.
|
|
|
|
|