|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №110. День 1. Смерть суперам
Участники: 1. Паркер 2. Васекс 3. Льюс Терин 4. Серп 5. Портулак 6. Бро 7. Гиперион 8. Болдуин 9. Классик 10. Ракот 11. Мисс Калито 12. Аферус Игра с дня. Голосование до 22:00 31 марта
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.03.2020 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
1. Упрек в том, что я всех подкупил. 2. Паркер. В принципе процитировал некоторые моменты, пошел в диалог. Увидел пост Мискаллито - появилось ощущение, что: а) я по каким-то причинам на нульдне выгораживаю и обеляю Васекса, на котором ноль голосов б) сходу выявил реакция моего якобы напа Васекса на нульдне. то бишь тут такая вялый отпор на мой голос и попытка сыграть на опережение в саммафа, чувствуя угрозу. 3. Болдуин. Не смотря на то, что ничего особо не происходит - сегодня голосование. И не смотря на то, что ничего не происходил, тебе понравился Портулак. Ты особо не мусолил данный факт, поэтому непонятно на чем именно, и должны же быть какие-либо минимоменты по игрокам, не может же их быть абсолютно ноль? Ну и да, я тут тоже почувствовал почву с "попытался обосновать голос в Паркера", с будущим твоим голосом. 4. Мисскалито. Есть упрек в мой адрес по поводу сравнений Серпа с собой. Я так-то делаю различия между вами. У тебя так-то постов побольше, чтобы сделать выводы. Я в принципе поверил тому, что ты искренне просила, вбить в мозг что ты мж. Больше у меня нет тут особых возможностей как-либо вести поиск. 5. Серп - это какой-то лютый ахтунг. Дичь. Светофор ради светофора - ты офигел? Я дал свой светофор так как вывел тех игроков, кто для меня больше мир. Их четверо. Я так решил, с чего ты взял, что на ераге, лол? А на чем мне выводить? на проверках, чеках? Нулевой день, нужен голос, и я играю, думаю. Еще раз, с какого фига ты вообще решил, что ерага, что нет? Давай конкретный обоснуй. И то, что ты там якобы предвидел мои действия что твои посты ни к чему не ведут - Ванга что ли? Ну пока действительно ни к чему не ведут, так как ты "за светофор" готов казнить мирного потому, что в твоей голове необоснованная дичь. Или таки конкретно обоснуешь? Добавлено через 1 минуту Это наглая ложь. Я ясно дал понять, что Васекс может обелиться на какой-нибудь дичи, чите. Но не будет нагло врать по поводу того, что не прочел правила, что там оказывается два лс и прочее. Я в этом уверен. Последний раз редактировалось Br000..; 31.03.2020 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Даже ника Васекса не упомянул) Лучше его 219 пост прокомментируй. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Паркер; 31.03.2020 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я ничего не понял. С моим будущим голосом в кого? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Бтв, вы тут все про непары говорите, а дайте мне пару. Одному в карантине одиноко. Можно Льюиса. Он мне нравится. И зачем Паркера душите? Если за былые заслуги и просто по приколу - пойму, базара ноль. А если будете заливать, что спалился во время стартового флуда, то это же рофляныч. Добавлено через 3 минуты Решил внести конструктива, да: Скрытый текст:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 31.03.2020 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
твой БП сплошное ИБД, а аргументы типа "мне показалось искренним" это и есть ерага. Ну или давай пример постов искренности и неискренности |
||
|
|
|
|
|
#226 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тебе вчера писал, лол, что обычно не виснет тот, на ком набираются голоса - но ты вчера начал что-то заливать о сливе, а сегодня решил, что я дефлю Васекса просто на ровном месте. Решил дефнуть его от кома, лол. Я думаю, это крайне нелогичные допущения с твоей стороны, если ты считаешь, что пара мафов могут таким образом сыграть. Крайней нелогичные. Не хочу Васекса пока комментировать, там в его посте смысла ноль. Пока у тебя среди всех замечаний только одно минусовое - моя якобы попытка обосновать голос в Паркера. Цитата:
Цитата:
Или какой конкретно обоснуй на нульдне без чеков и прочего (напомню что тут не уликовая) должен быть в целом? У тебя есть какие-либо описания или инструкции по поводу этого? Ты же в конце концов готов вешать меня на светофор. Не как мафа, а за светофор, за "ерагу". То бишь вот по твоей логике, маф придет и напишет светофор с ерагой, а мирный по "инструкции в игру мафии от Серпа" - светофоры вовсе не пишет или пишет не ерагу а конкретные обоснования на нулевом дне без проверок на игроков? Совершенно очевидно зачем мой светофор - показываю, что у меня есть группа мирных против которым я не голосую, или голосую с ними. И список игроков, которые серее, и против которых на данном, конкретном этапе игры, я готов ставить свой голос. |
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Паркер, а ты чего Бро голосишь то? подсаживаешься на мой топ, хитрец?? Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Почему тут полтреда пишут Серпа в нехорошие личности, тоже на текущий момент не понял. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Короче, на сейчас я бы голосовала котика-Ракотика, Классика, Гипериончика (с болью в душе, иди ко мне, моя прелесть, я соскучилась!), короче, тех, кого прям нет.
Настаиваю на линии: убирать днём неактив, ночью проверять наоборот, пара проверок и мы тут сразу распадемся на разные стороны Добавлено через 3 минуты И да, мне не заходит По, Бро. По ним, наверное, дала бы Васю ближе к мирным, По так и не ответил, кто там писал их с Васей непарой, открестился парой фраз про Лероя и меня. Вдвоём, впрочем, они вряд ли мафят, не думаю, что в круговой деф ушли. Непар не вижу на сейчас, хз откуда вы их берете. На прову вышеуказанных, туда же можно Аферуса, чтобы булки не расслаблял.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 31.03.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Болдуин, а кто меня пишет в нехорошки? Можно поимённо?
Добавлено через 4 минуты Нравится Мисс, но пока не разобрался мир там или же это врождённая харизма) Но из всех присутствующих на сейчас её замечания по игрокам более чёткие и аргументированные - не бетонирую, но круг с ней точно поиграю От её провы не отказался бы, чтоб вдруг чего потом не доставать нож из спины)) Добавлено через 7 минут Мисс, а можешь принести эту историю про непару от бингоса о которой говоришь, с телефона неудобно искать Я в принципе помню, но хочу цитату Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И скромность туда же!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Мисс, а можешь принести эту историю про непару от бингоса о которой говоришь, с телефона неудобно искать
Я в принципе помню, но хочу цитату Добавлено через 1 минуту Не исключает, но харизма может маскировать мафство, я буду осторожен, так и знай! Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Они там вчера какбЭ шпынялись, тыркались палочками друг в друга, а потом пост от Бингоси: Цитата:
Вася, впрочем, тоже сделал вид, что не понял, о чем речь. Но его как-то к себе лепит каждый мутный, поэтому пусть пока сидит.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
death ray
|
Бро, у Аферуса ты красный, Портулак в нехорошие не пишет, но вешать хочет. При условии полуспящих Льюса, Ракота, Классика и Гипериона - набирается 3 из 7. Окей, почти половина.
При этом треша или противоречий от тебя я не вижу. Вот и удивляюсь. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Бро разве меня писал в неги? У него вроде все кроме миров серые и вешать спунов
Аферуса ваще не помню, можешь цитату принести чтоб я с него спросил? Посты Бинго относительно меня за серьёзные щи принял?? Мисс, а не находишь вообще странным чтоб мирный игрок отрицал непару сам с собой?? Хрень какая то Бинго, поясни пост!!! |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Паркер! Пошли Классика вешать? )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя при Бро майе, конечно, вряд ли он обелил двух народ в светлой, туда скорее ты тогда, который вроде «вопросы по игре», но не мир. Больше вроде и не было ничего, не зацепилось
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 31.03.2020 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
предварительный светофор на нуле. В основном чуйка конечно, разбавленная, насколько возможно, применением анализа Все мои мысли, конкретные, без домыслов, на основании прочитанного, я выдал. Я вкратце обозначил моменты, по которым мне игроки запомнились на данный момент, ибо: я в будущем могу возвращаться и перечитывать, менять мнения и конкретно еще раз тебе указываю - там те, с кем я этот круг играю и те, с кем я этот круг не играю. Все. Цитата:
Цитата:
А почему, собственно, Бро? Бро не нравится Паркеру и Серпу, вокруг Бро уже почти готова почва на повес - и я вкину, что Бро мне не нравится? Можешь сейчас конкретный момент обрисовать, который тебе не понравился в моих действиях? Тут еще суть в том, что будь ты мафом, наоборот, скорее всего не показывала бы того, что я тебе не нравлюсь, ибо ты у меня мир. В связи с этим логика такая, что ты больше мж, но при этом идешь на поводу непонятных соображений, и, как мне кажется, у тебя нет конкретного обоснованного мнения по поводу этих соображений. |
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ну надо трогать пока дают
Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|