Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2020, 22:08   #1
Zakulisa

Мафия №110. День 1. Смерть суперам

Участники:

1. Паркер
2. Васекс
3. Льюс Терин
4. Серп
5. Портулак
6. Бро
7. Гиперион
8. Болдуин
9. Классик
10. Ракот
11. Мисс Калито
12. Аферус

Игра с дня. Голосование до 22:00 31 марта

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.03.2020 в 23:28.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 31.03.2020, 17:12   #221
Новичок

Хм, какие интересные реакции на светофор.

1. Упрек в том, что я всех подкупил.

2. Паркер. В принципе процитировал некоторые моменты, пошел в диалог. Увидел пост Мискаллито - появилось ощущение, что:
а) я по каким-то причинам на нульдне выгораживаю и обеляю Васекса, на котором ноль голосов
б) сходу выявил реакция моего якобы напа Васекса на нульдне.
то бишь тут такая вялый отпор на мой голос и попытка сыграть на опережение в саммафа, чувствуя угрозу.

3. Болдуин. Не смотря на то, что ничего особо не происходит - сегодня голосование. И не смотря на то, что ничего не происходил, тебе понравился Портулак. Ты особо не мусолил данный факт, поэтому непонятно на чем именно, и должны же быть какие-либо минимоменты по игрокам, не может же их быть абсолютно ноль?
Ну и да, я тут тоже почувствовал почву с "попытался обосновать голос в Паркера", с будущим твоим голосом.

4. Мисскалито. Есть упрек в мой адрес по поводу сравнений Серпа с собой. Я так-то делаю различия между вами. У тебя так-то постов побольше, чтобы сделать выводы. Я в принципе поверил тому, что ты искренне просила, вбить в мозг что ты мж. Больше у меня нет тут особых возможностей как-либо вести поиск.

5. Серп - это какой-то лютый ахтунг. Дичь.
Светофор ради светофора - ты офигел? Я дал свой светофор так как вывел тех игроков, кто для меня больше мир. Их четверо. Я так решил, с чего ты взял, что на ераге, лол?
А на чем мне выводить? на проверках, чеках? Нулевой день, нужен голос, и я играю, думаю. Еще раз, с какого фига ты вообще решил, что ерага, что нет?
Давай конкретный обоснуй.
И то, что ты там якобы предвидел мои действия что твои посты ни к чему не ведут - Ванга что ли? Ну пока действительно ни к чему не ведут, так как ты "за светофор" готов казнить мирного потому, что в твоей голове необоснованная дичь.
Или таки конкретно обоснуешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение

Бро второй день даёт Васекса ж\б мирным ни на чём. А стоило только написать об этом, как Васекс тут же начал делать непару с Бро.
Это наглая ложь. Я ясно дал понять, что Васекс может обелиться на какой-нибудь дичи, чите. Но не будет нагло врать по поводу того, что не прочел правила, что там оказывается два лс и прочее. Я в этом уверен.

Последний раз редактировалось Br000..; 31.03.2020 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Br000.. вне форума  
Старый 31.03.2020, 17:17   #222

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
я по каким-то причинам на нульдне выгораживаю и обеляю Васекса, на котором ноль голосов
Так ты его не от повеса выгораживаешь, а от проверки кома.

Цитата:
то бишь тут такая вялый отпор на мой голос и попытка сыграть на опережение в саммафа, чувствуя угрозу.
Какое опережение, если ты за меня уже проголосовал. Но сыграть в тобой в саммафа я не против.

Цитата:
1. Упрек в том, что я всех подкупил.
Даже ника Васекса не упомянул)
Лучше его 219 пост прокомментируй.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Но не будет нагло врать по поводу того, что не прочел правила, что там оказывается два лс и прочее. Я в этом уверен.
Наивный

Последний раз редактировалось Паркер; 31.03.2020 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 31.03.2020, 17:22   #223
death ray

Цитата:
тебе понравился Портулак. Ты особо не мусолил данный факт, поэтому непонятно на чем именно
Потому что на чуйке, а это все ненадежно.
Цитата:
Ну и да, я тут тоже почувствовал почву с "попытался обосновать голос в Паркера", с будущим твоим голосом.
Я ничего не понял. С моим будущим голосом в кого?
Baldwin вне форума  
Старый 31.03.2020, 17:48   #224
I believe in panties!

Цитата:
Кстати помимо Васекса мне ещё Аферус не очень. Обычно он приходит, быстро или внятно читает тему и выдает сразу пару выводов, типа Паркер - маф, Портулак- мир, Льюс - терин, Бол- дуин.
А тут типа только он состав прочитал и роли. Хотя пролистать тему минут 5 заняло бы.
Я тя умаляю. Когда в последний раз Аферус что-то внятно читал и писал? Хех мда. Я так-то спасать тебя хочу, ты это, не кусайся.

Бтв, вы тут все про непары говорите, а дайте мне пару. Одному в карантине одиноко. Можно Льюиса. Он мне нравится.

И зачем Паркера душите? Если за былые заслуги и просто по приколу - пойму, базара ноль. А если будете заливать, что спалился во время стартового флуда, то это же рофляныч.

Добавлено через 3 минуты
Решил внести конструктива, да:
Скрытый текст:
1. Паркер
2. Васекс
3. Льюс Терин
4. Серп
5. Портулак
6. Бро
7. Гиперион
8. Болдуин
9. Классик
10. Ракот
11. Мисс Калито
12. Аферус

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 31.03.2020 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 31.03.2020, 17:53   #225
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
5. Серп - это какой-то лютый ахтунг. Дичь.
Светофор ради светофора - ты офигел? Я дал свой светофор так как вывел тех игроков, кто для меня больше мир. Их четверо. Я так решил, с чего ты взял, что на ераге, лол?
А на чем мне выводить? на проверках, чеках? Нулевой день, нужен голос, и я играю, думаю. Еще раз, с какого фига ты вообще решил, что ерага, что нет?
Давай конкретный обоснуй.
И то, что ты там якобы предвидел мои действия что твои посты ни к чему не ведут - Ванга что ли? Ну пока действительно ни к чему не ведут, так как ты "за светофор" готов казнить мирного потому, что в твоей голове необоснованная дичь.
Или таки конкретно обоснуешь?
да все просто, если нечего сказать по игрокам - ты не говоришь, а не сочиняешь что то лишь чтоб было, придумывая за что дать какую то сторону игрокам
твой БП сплошное ИБД, а аргументы типа "мне показалось искренним" это и есть ерага. Ну или давай пример постов искренности и неискренности
Serр вне форума  
Старый 31.03.2020, 18:02   #226
Новичок

Цитата:
Так ты его не от повеса выгораживаешь, а от проверки кома.

Какое опережение, если ты за меня уже проголосовал. Но сыграть в тобой в саммафа я не против.

Даже ника Васекса не упомянул)
Лучше его 219 пост прокомментируй.

Наивный
У высказываю свое мнение по поводу Васекса - причем тут ком?

Я тебе вчера писал, лол, что обычно не виснет тот, на ком набираются голоса - но ты вчера начал что-то заливать о сливе, а сегодня решил, что я дефлю Васекса просто на ровном месте. Решил дефнуть его от кома, лол. Я думаю, это крайне нелогичные допущения с твоей стороны, если ты считаешь, что пара мафов могут таким образом сыграть. Крайней нелогичные.

Не хочу Васекса пока комментировать, там в его посте смысла ноль.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение

Я ничего не понял. С моим будущим голосом в кого?
Пока у тебя среди всех замечаний только одно минусовое - моя якобы попытка обосновать голос в Паркера.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И зачем Паркера душите? Если за былые заслуги и просто по приколу - пойму, базара ноль. А если будете заливать, что спалился во время стартового флуда, то это же рофляныч.
Рофлян был вчера конечно, о чем я собственно и написал Паркеру, по крайней мере вчера когда бросал голос именно все так и было.

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
да все просто, если нечего сказать по игрокам - ты не говоришь, а не сочиняешь что то лишь чтоб было, придумывая за что дать какую то сторону игрокам
твой БП сплошное ИБД, а аргументы типа "мне показалось искренним" это и есть ерага. Ну или давай пример постов искренности и неискренности
А для чего тогда посты от тебя типа "сформулировались ли мнения по игрокам", если все мнения - ерага?
Или какой конкретно обоснуй на нульдне без чеков и прочего (напомню что тут не уликовая) должен быть в целом? У тебя есть какие-либо описания или инструкции по поводу этого?
Ты же в конце концов готов вешать меня на светофор. Не как мафа, а за светофор, за "ерагу". То бишь вот по твоей логике, маф придет и напишет светофор с ерагой, а мирный по "инструкции в игру мафии от Серпа" - светофоры вовсе не пишет или пишет не ерагу а конкретные обоснования на нулевом дне без проверок на игроков?
Совершенно очевидно зачем мой светофор - показываю, что у меня есть группа мирных против которым я не голосую, или голосую с ними. И список игроков, которые серее, и против которых на данном, конкретном этапе игры, я готов ставить свой голос.
Br000.. вне форума  
Старый 31.03.2020, 18:35   #227
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
А для чего тогда посты от тебя типа "сформулировались ли мнения по игрокам", если все мнения - ерага?
ты дал кучу мирных, я спросил на чем ибо не понимаю, ты дал на ераге, отсюда улетел в подозреваемые
Цитата:
Или какой конкретно обоснуй на нульдне без чеков и прочего (напомню что тут не уликовая) должен быть в целом? У тебя есть какие-либо описания или инструкции по поводу этого?
ну вот от тебя светофор полный воды - я предполагаю по этому твоему действию твою сторону, а не пишу что то ради того чтоб просто писать

Цитата:
Ты же в конце концов готов вешать меня на светофор. Не как мафа, а за светофор, за "ерагу". То бишь вот по твоей логике, маф придет и напишет светофор с ерагой, а мирный по "инструкции в игру мафии от Серпа" - светофоры вовсе не пишет или пишет не ерагу а конкретные обоснования на нулевом дне без проверок на игроков?
да, в моем мире мирный игрок не будет выдавливать из себя мнения по игрокам если оно по сути никак не сформировалось, аргументируя тем что "ну а шо еще?!"

Цитата:
Совершенно очевидно зачем мой светофор - показываю, что у меня есть группа мирных против которым я не голосую, или голосую с ними. И список игроков, которые серее, и против которых на данном, конкретном этапе игры, я готов ставить свой голос.
даже если так, обозначил мирных против которых не голосуешь, фиг с ним на чуйке, ок. Остальная часть световора которая ваще ниочем, зачем была?

Добавлено через 7 минут
Паркер, а ты чего Бро голосишь то? подсаживаешься на мой топ, хитрец??

Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Старый 31.03.2020, 18:59   #228
death ray

Цитата:
Пока у тебя среди всех замечаний только одно минусовое - моя якобы попытка обосновать голос в Паркера.
Ну да. С одной стороны, голос вроде бы по приколу, с другой - ты пишешь светофор от самых мирных до самых подозрительных, и в самом конце у тебя там Паркер. Как будто ты хочешь придать логичности своим шуточным действиям. Я это прокомментировал, ты вместо продолжения разговора сходу провоцируешь меня голосовать в тебя.

Почему тут полтреда пишут Серпа в нехорошие личности, тоже на текущий момент не понял.
Baldwin вне форума  
Старый 31.03.2020, 18:59   #229
Новичок

Короче, на сейчас я бы голосовала котика-Ракотика, Классика, Гипериончика (с болью в душе, иди ко мне, моя прелесть, я соскучилась!), короче, тех, кого прям нет.

Настаиваю на линии: убирать днём неактив, ночью проверять наоборот, пара проверок и мы тут сразу распадемся на разные стороны

Добавлено через 3 минуты
И да, мне не заходит По, Бро.
По ним, наверное, дала бы Васю ближе к мирным, По так и не ответил, кто там писал их с Васей непарой, открестился парой фраз про Лероя и меня.

Вдвоём, впрочем, они вряд ли мафят, не думаю, что в круговой деф ушли.
Непар не вижу на сейчас, хз откуда вы их берете.
На прову вышеуказанных, туда же можно Аферуса, чтобы булки не расслаблял.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 31.03.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 31.03.2020, 19:04   #230
Wubba Lubba Dub Dub

Болдуин, а кто меня пишет в нехорошки? Можно поимённо?

Добавлено через 4 минуты
Нравится Мисс, но пока не разобрался мир там или же это врождённая харизма)
Но из всех присутствующих на сейчас её замечания по игрокам более чёткие и аргументированные - не бетонирую, но круг с ней точно поиграю
От её провы не отказался бы, чтоб вдруг чего потом не доставать нож из спины))

Добавлено через 7 минут
Мисс, а можешь принести эту историю про непару от бингоса о которой говоришь, с телефона неудобно искать
Я в принципе помню, но хочу цитату

Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:11   #231
Новичок

Цитата:
Нравится Мисс, но пока не разобрался мир там или же это врождённая харизма)
Одно другое вообще не исключает!
И скромность туда же!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:12   #232
Wubba Lubba Dub Dub

Мисс, а можешь принести эту историю про непару от бингоса о которой говоришь, с телефона неудобно искать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Одно другое вообще не исключает!
И скромность туда же!
Не исключает, но харизма может маскировать мафство, я буду осторожен, так и знай!

Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:16   #233
Новичок

Цитата:

Добавлено через 7 минут
Да изи вообще)
Они там вчера какбЭ шпынялись, тыркались палочками друг в друга, а потом пост от Бингоси:
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
кстати. Никакой непары. Бинго-Васекс это не не отменяло.

Добавлено через 2 минуты
хых. Покосплею ПЦ. И спать. Но забавно.
И как бы ничего особенного (казалось бы), но при внимании туда - пошёл какой-то затык и на этом усё.

Вася, впрочем, тоже сделал вид, что не понял, о чем речь. Но его как-то к себе лепит каждый мутный, поэтому пусть пока сидит.

MissCalito вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:17   #234
death ray

Цитата:
Болдуин, а кто меня пишет в нехорошки? Можно поимённо?
Бро, у Аферуса ты красный, Портулак в нехорошие не пишет, но вешать хочет. При условии полуспящих Льюса, Ракота, Классика и Гипериона - набирается 3 из 7. Окей, почти половина.

При этом треша или противоречий от тебя я не вижу. Вот и удивляюсь.
Baldwin вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:18   #235
Новичок

Цитата:

Не исключает, но харизма может маскировать мафство, я буду осторожен, так и знай!
Ну взбрызни меня дезинфектором, я не обижусь, даже больше: прям официально разрешаю попшикать, можешь даже потрогать (в перчатках, конечно же)

MissCalito вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:21   #236
Wubba Lubba Dub Dub

Бро разве меня писал в неги? У него вроде все кроме миров серые и вешать спунов
Аферуса ваще не помню, можешь цитату принести чтоб я с него спросил?
Посты Бинго относительно меня за серьёзные щи принял??

Мисс, а не находишь вообще странным чтоб мирный игрок отрицал непару сам с собой?? Хрень какая то
Бинго, поясни пост!!!
Serр вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:22   #237
Новичок

Паркер! Пошли Классика вешать? )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бро разве меня писал в неги? У него вроде все кроме миров серые и вешать спунов
Аферуса ваще не помню, можешь цитату принести чтоб я с него спросил?
Посты Бинго относительно меня за серьёзные щи принял??

Мисс, а не находишь вообще странным чтоб мирный игрок отрицал непару сам с собой?? Хрень какая то
Бинго, поясни пост!!!
Вижу, ток не пойму, они там реально в недоразбег кривой игрались, или Васю к себе клеит. Но там ещё Бро его на ровном месте обеляет, поэтому Вася пока не так интересен.
Хотя при Бро майе, конечно, вряд ли он обелил двух народ в светлой, туда скорее ты тогда, который вроде «вопросы по игре», но не мир.

Больше вроде и не было ничего, не зацепилось

Последний раз редактировалось MissCalito; 31.03.2020 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:26   #238

Мне не нравится голос Васека в Паркера, утром забыл написать.
Он обосновывает это тем что Паркер дурачится. Но ведь это не так.
Странно.
Старый 31.03.2020, 19:26   #239
Новичок

Цитата:
ты дал кучу мирных, я спросил на чем ибо не понимаю, ты дал на ераге, отсюда улетел в подозреваемые
ну вот от тебя светофор полный воды - я предполагаю по этому твоему действию твою сторону, а не пишу что то ради того чтоб просто писать

да, в моем мире мирный игрок не будет выдавливать из себя мнения по игрокам если оно по сути никак не сформировалось, аргументируя тем что "ну а шо еще?!"

даже если так, обозначил мирных против которых не голосуешь, фиг с ним на чуйке, ок. Остальная часть световора которая ваще ниочем, зачем была?
Про то, что мой светофор - ерага, это чисто твоя собственная мысль, которую ты тупо мусолишь. Я, когда составлял светофор, конкретно обозначил, цитирую:
предварительный светофор на нуле. В основном чуйка конечно, разбавленная, насколько возможно, применением анализа
Все мои мысли, конкретные, без домыслов, на основании прочитанного, я выдал. Я вкратце обозначил моменты, по которым мне игроки запомнились на данный момент, ибо: я в будущем могу возвращаться и перечитывать, менять мнения и конкретно еще раз тебе указываю - там те, с кем я этот круг играю и те, с кем я этот круг не играю. Все.

Цитата:
Ну да. С одной стороны, голос вроде бы по приколу, с другой - ты пишешь светофор от самых мирных до самых подозрительных, и в самом конце у тебя там Паркер. Как будто ты хочешь придать логичности своим шуточным действиям. Я это прокомментировал, ты вместо продолжения разговора сходу провоцируешь меня голосовать в тебя.

Почему тут полтреда пишут Серпа в нехорошие личности, тоже на текущий момент не понял.
Нет. Я конкретно обозначил, что черного у меня явного нет. Тем самым в принципе выводится причина голоса в Паркера. И момент который я обозначил про Паркера, а именно его "преждевременная паника со сливом", была после моего голоса.

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Короче, на сейчас я бы голосовала котика-Ракотика, Классика, Гипериончика (с болью в душе, иди ко мне, моя прелесть, я соскучилась!), короче, тех, кого прям нет.

Настаиваю на линии: убирать днём неактив, ночью проверять наоборот, пара проверок и мы тут сразу распадемся на разные стороны

И да, мне не заходит По, Бро.
По ним, наверное, дала бы Васю ближе к мирным, По так и не ответил, кто там писал их с Васей непарой, открестился парой фраз про Лероя и меня.

Вдвоём, впрочем, они вряд ли мафят, не думаю, что в круговой деф ушли.
Непар не вижу на сейчас, хз откуда вы их берете.
На прову вышеуказанных, туда же можно Аферуса, чтобы булки не расслаблял.
Я не вижу логики в таком муве. Сливать неактивов. Естественно, среди них может скрываться мафия, но это называется пальцем в небо - вероятность как при раздаче ролей - 25%. То бишь 1 к 4. А ошибки - максимум две, я уже указывал. То бишь это по большому ведет к сливу.

А почему, собственно, Бро? Бро не нравится Паркеру и Серпу, вокруг Бро уже почти готова почва на повес - и я вкину, что Бро мне не нравится?

Можешь сейчас конкретный момент обрисовать, который тебе не понравился в моих действиях?
Тут еще суть в том, что будь ты мафом, наоборот, скорее всего не показывала бы того, что я тебе не нравлюсь, ибо ты у меня мир. В связи с этим логика такая, что ты больше мж, но при этом идешь на поводу непонятных соображений, и, как мне кажется, у тебя нет конкретного обоснованного мнения по поводу этих соображений.
Br000.. вне форума  
Старый 31.03.2020, 19:29   #240
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Бро, у Аферуса ты красный, Портулак в нехорошие не пишет, но вешать хочет. При условии полуспящих Льюса, Ракота, Классика и Гипериона - набирается 3 из 7. Окей, почти половина.

При этом треша или противоречий от тебя я не вижу. Вот и удивляюсь.
А ты у них кстати интересовался об этом всем? Учитывая что не согласен

Добавлено через 42 секунды
Ну надо трогать пока дают

Последний раз редактировалось Serр; 31.03.2020 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Закрытая тема