|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №110. День 1. Смерть суперам
Участники: 1. Паркер 2. Васекс 3. Льюс Терин 4. Серп 5. Портулак 6. Бро 7. Гиперион 8. Болдуин 9. Классик 10. Ракот 11. Мисс Калито 12. Аферус Игра с дня. Голосование до 22:00 31 марта
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.03.2020 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#281 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
ну так объясни нам троим, что мы мирные - вот твой вопрос. Я объяснил. Добавить нечего. На фига ты тогда продолжаешь задавать один и тот же вопрос, на который я уже дал ответ - что ты хочешь от меня услышать? По поводу фальши - это твой новый вопрос. В тебе я не увидел фальши - это не значит, что в других я обязан увидеть фальшь. Это значит, в своих мирных я не увидел фальши, все. Отсальные серая зона. Цитата:
Я вкину в спуна - если сам буду виснуть, тут все. Алсо, у меня остался последний пост. Сказал - сделаю ![]() Будь я мафом, виснул бы после него. Я согласен виснуть до. Увидите мой цвет - повесите Паркера за гениальную логику, которую он ДО СИХ ПОР продолжает мусолить. Не обращая никакого внимания на все остальное. Последний раз редактировалось Br000..; 31.03.2020 в 20:25. |
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды раз уж решила овощей Добавлено через 4 минуты Утром забыл написать, что Паркер не дурачится? Покажи мне его посты до утра, в которых он не дурачится. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 31.03.2020 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А по отдельности чем тебе тот же Васекс не понравился? Этот момент я как-то упустил, или списал на малоосмысленный флуд вчера вечером. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
|
Цитата:
В первый день надо отталкиваться от чего-то, пока самые интересные персонажи это ты и Васекса. Да и в целом, я почти по всем уже и так примерно дал своё мнение. Могу подытожить. МиссКалито -мне мирная, Аферус меня пока купил, Классика не хочу вешать потому, что он дерзкий, и потому что сомневаюсь, что вы втроём мафы, а вы с Васексом мне хуже. Льюс мне мирный. Болдуин проверяется второй ночью. Ракота я бы повесил, но я звал его в игру, мне вешать его неудобно. Этих я бы не вешал пока. Портулака очень мало для Портулака. Но он активен, и может ещё пригодиться. Васекса я бы повесил даже, но он не вешается в первый день. Если ты окажешься мирным, я готов рассмотреть Серпа на повес. Гипериона готов вешать. Потому, что он в любом случае будет играть всю игру так же как первый день. Про Васекса и По тебя спрашивать глупо, тк они у тебя миры. А как тебе повес Гипериона или Серпа? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И после этого кто-то считает Васекса мирным? ![]() Он во-первых агрессивен, во-вторых вешает меня, типа за то что я дурачусь, но я всегда так играю, уж ты-то знаешь, да и он прекрасно знает, в-третьих я серьёзно не понимаю его реакции на Бро. Последний раз редактировалось Паркер; 31.03.2020 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
|
Цитата:
Короче мне не заходят посты, в которых люди ставят по несколько восклицательных или вопросительных знаков. Мне это в принципе не заходит, а в мафии так по-моему мафы делают, чтобы типа показать свою эмоциональную реакцию. Ну меня теперь интересует даже не это, а то, что голосуешь ты за Болдуина, который чуть ли не защищал тебя? Бро защищает Васекса, Васекс -подозревает Бро. Болдуин спрашивает, за что подозревают Серпа, Серп- вешает Болдуина. Да что с вами не так?
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Розовый котик
|
Вжик-вжик.
Понятия не имею. Но к миру склоняюсь. Вот ты же с другой стороны... Впрочем сегодня вечером станет понятнее. Если да-да, если нет-нет.
|
|
|
|
#293 | ||
|
death ray
|
Я бы вообще предложил Аферуса и/или Гипериона на повес.
У обоих одинаковые входы с лс. Два мафа так делать не будут, а вот один вполне мог прочитать правила и сделать вброс. Что у Аферуса после входа? Пост. Обозначил защиту Паркера (тот, заметим, купился), сделал типа светофор вообще без пояснений. Как можно ругать Бро за пустой светофор и игнорировать это - я не понимаю. Калито, Серп, ваш выход, вам не понравился светофор Бро, где ваша последовательность? Что у Гипериона после входа? Пост. С загадочным околоигровым чем-то. Ну круто. Да, это казнь стремного овоща, но у этих стремных овощей есть какие-то связи. Больше у Аферуса, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Schlaukopf
|
Хорошо, я жду твой голос в тебя.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Паркер, Болдуин, голос в Болдуина за отсутствие поиска, он присутствует но ничего не делает, вот ему не понятно за что подозревают Серпа, но вместо того чтоб спросить о причинах у тех кто его якобы подозревает, он просто пишет хз за что и все, не пытается разобраться
Далее мне показалось что от бро была разбежка с Болдуином, бро даёт негами и Паркера и Болдуина но настаивает на повесе Паркера, да ещё и ращменяться с ним не прочь лол. Мне интересны действия бро после моего голоса, он заявляет что Болдуина вешать не против, вот и посмотрим будет ли |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
|
Ну я Аферуса не буду в первый день.
А Гипериона можно, да. Он даже за мирную роль городу проблем создаст, а если там маф, то вообще придётся до конца с ним возиться. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я тебе предъявляют за то что не было от тебя конкретно: Бро, почему подозришь Серпа? Аферус, почему подощришь Серпа? Портулак, почему подощришь Серпа? Как тебе голос ракота кстати? |
||
|
|
|
|
|
|