|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
наверняка не выберет халф лайф потому что она и так рекорды бьёт мож обливион
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется, что в этом году(сейчас скажу то, что многие боятся признать) не было ни одной претендентки на игру года. Да, были хорошие Обливион, Флэтаут 2, Готика 3, Герои 5, Темный Мессия. Но они были именно хорошими, а отнюдь не лучшими. В 2005 году было много игр года - Fable, Фаренгейт, Black & White 2. Да, это много. У всех у них "девятки" заслуженные, тоесть заработаннные самой игрой, а не наработками сторонних производителей(да-да, я клоню именно к...), как в Titan Quest. По-моему, 9.0 Titan Quest = 8.0 за идеи Дьябло + 5.5 за мифы Древней Греции + 0.1 за идеи разработчиков самого TQ. Частичным сложением получаем "девятку".
Мне кажется, что игрой года надо будет в апрельском номере объявить Сталкер, потому как по-другому получается никак. И это печально |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется лучшим сделают Defcon
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номенантов могу привести множество, но действительно достойных нету. У одной кривая оптимизация, у другой сырой сюжет, у третей отсутствует реиграбельность, а четвертая плоха в звуковом сопровождении - однозначного лидера не вижу. НО! При всем этом была одну игрулина поразившая меня своей глубиной и концептуальностью, а имя ей Defcon. 60 метров - вот сколько должна весить Игра Года 2006, не больше, не меньше - хит безусловный. Кто не играл - ищите! Такого чувсва причастности к игровым событиям(творцом которых являешься ты) и главное ответсвенности за каждую выпущенную боеголовку - ей Богу не было не в одной игре. А еще этот гениальный "радиационный" саундтрек и общяя "радарная" стилистика = шедевр, который, я считаю, обеделили оценкой в 8.5 баллов. Да, у игры отсутствует графика, как таковая, нету сотни сюжетных поворов, калоритных персонажей и скилов, но зато есть ГЕЙМПЛЕЙ, который хватает за живое и не дает оторваться от поля битвы ни на секунду. МАСТ ХЭВ для стратегов и ценителей стильных/культовых игр
[UPD] Vozic Лол...пока я писал пост, ты меня опередил....+ за единомыслие |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Если сказали что сюрприз то наверно игрой года признают одну из этих игр
1.Titan Quest 2.GRAW 3.Company of Heroes 4.а может NBA 2007 а? хех
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
игра года - это сдача сессии))
кстати, а ДримФолл уже шансов не имеет? или ГРАВ (оценен на 9.0 помнится)? ну а признать ГЕоВ игрой года - этого не будет не в жизнь главный консольщик мании слишком стар для таких игр ИЗВИНИТЕ сразу же за такой огромный список, но как говорится, гляньте на своих кумиров Title Plat Company Reviews Avg. Скрытый текст: В общем, курсивом выделены пользовательские оценки так что либо ДефКон либо КР2%))) \\ Заспойлерил оценки, дабы не скролить по ненадобности. SuFFerinGG
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 11.12.2006 в 00:08. Причина: Спойлер |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Я, если честно, в Defcon не играл и врядли буду, хотя к ценителям стратегий себя причисляю. Я не буду объяснять, почему. Просто не буду. Но что игра года - это не она я уверен на 95%. Тут дело даже не в выборе редакции. Просто игра года - это не только ГЕЙМПЛЕЙ, а еще и ИГРОВОЙ МИР, ГРАФИКА, НАВОРОТЫ В СЮЖЕТЕ. А вот этого у нее нет. И, знаете, мне кажется, что вот игра, в которой есть СЮЖЕТ, ГРАФИКА, ИГРОВОЙ МИР - куда больше игра года, чем игра, где есть ГЕЙМПЛЕЙ, потому как хоть мы играем в игры ради ГЕЙМПЛЕЯ, все остальное остается важным всеравно. Вот игра, в которой нет ИГРОВОГО МИРА, ГРАФИКИ, НАВОРОТОВ В СЮЖЕТЕ может стать игрой года, если в ней есть не ГЕЙМПЛЕЙ, а ГЕЙМПЛЕЙ[/u]
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот когда кричали что Халфа 2 зе бест, Фарингейт game of the year! Дак вот, кричали (писали) не просто так, а было чувство на душе что мол лучшая А щас нет такого чувства ... хоть убей... Ps: чисто моё мнение, просто уже 10 страниц сплошного самообмана...
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Grandholf
Графика и красивый виртуальный мир - это еще не все, и ФАренгейт этому пример, где главное сам сюжет(который к концу надоедает в силу своей фантастичности) и геймплей(которого, как такового и нету...нажать в нужный момент клавишу, или удерживать ровное дыхание - это больше на мини-игры походит). Игра должна держать у экрана, должна захватывать игрока, а не быть просто "а ну все, я спать - завтра гаману!". Как альтернативу Дефкону вижу The Ship, хотя и не играл лично...но по отзывам - канфета та еще. Теперь: явные аутсайдеры - Титан Квест и Компани оф Хироуз- стратегии, ничем не выжающиеся кроме графики и физики, первая так и вовсе перепетая идею бессметной Диаблы. Мессия, Сплинтер и Готика 3 - игры крепкие, но забагованные и выпущены рано. Хитман 4 - крепкий, вылизанный, но повторный серийный продукт - по этому нет. Обливион и впрям хорош, но с 8 баллами быть игрой года не может. Карбон - жидкий кал в красивой обвертке. Эпизод 1? Банальное продолжение, хуже чем оригинал. Сталкер? Я уверен, на деле окажется вторым Ксенусом - забагованная, неоптимизированная игрулина с блошиной долей сдержаных обещаний разрабов. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Всётки помойму Обливион, лучше, имхо, небыло ничего...
|
|
|
|
#195 | ||
|
Пассивный романтик
|
Бугога , прямо скажем не самая лучшая РПГ вышедшая за го не может быть игрой года .
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
хм....мне вот трудно выбрать игру....потому как ничто так сильно не задело...
ну разве что готика 3...потому что это готика=)..хотя на игру года не тянет...к героям пятым у мну тоже много претензий....вот игра которую я долго ждала - невервинтер найт 2...вот еще не давелось поиграть в него..поэтому не знаю..=))разве что титан квест, но морального удовлетворения от его прохождения не получила..... в общем выбирать то не из чего.....может быть вообще не выбирать игру года? а просто распределить по местам...ведь нет игры достойной этого звания
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Tomba, скажи хоть,названа ли выбранная вами игра года в этом топике?
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
А у меня такой вопрос :
Почему игру года мы узнаем только в Февральском номере,почему вы не сделаете это в Январском номере а то так и будут все мучаться еще месяц в догадках.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Vito Corleone
|
Потому что январский номер делают в декабре ,а февральский в январе. То есть в начале года. А если делать в декабре то получится, что многие хиты выпадут на год из хит парада. Ведь самое -обострение ноябрь-декабрь.
|
||
|
|
|
|
|
|