|
|
#61 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Мультяшная графика.. это в случае с симпсонами скорее (Simpsons: Hit and Run).А в ГТА графика такая.. не знаю.МНе кажется это просто из-за технического ограничения приставок.В любом случае посмотрим,новое поколение есть,гта4 заявлено. Цитата:
Издевательство.Но тут уже твои родители.Но как я понял,тебе все равно поиграть не удастся.Так что сам думай,что лутше - быть в их глазах больным или потом в очереди к компьютеру стоять
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
представь = застрелил ты в гта пару копов, тут за тобой погоня, план-перехват, омон и т.д. и т.п. а когда грохнули, то никаких читов, а начинать не с сохранения, а с первого дня жизни... тут дело не в том, насколько реалистичной окажется игра. даже если логикой можно будет отделить выдуманный мир от настоящего, то чувства будут в будущем подводить человека- картинка станет детальней, АИ разумней, звук насыщенней деталями, не говоря о ВОЗМОЖНОЙ передаче тактильных или обнятельных ощущений. простите за назойливость, но снова прибегу к "эКЗистенЦии" -если до конца игры игроки(герои фильма) и зрители ЛОГИКОЙ понимали, что они в ИГРЕ (нереальные животные, заскриптованные события и прочее), то под самый конец сценарист громко хлопнул дверью, что в итоге Игроки(а с ними и зрители) остались в полнейшем недоумении - где же пролегла гранью между игрой и реальностью? тут проблема в восприятие конкретного человека - один и в абсолютно правдоподобной вселенной, виртуальной реальности будет понимать, что он в придуманном мире, а у кого башню снесет и от только графики (особенно в состоянии измененного сознания%))
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Так и не разберусь: кто что понимает под реалистичностью. Некоторые говорят, что это суперреальная (есть такое слово?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну это все же редкость ). |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
чес слово,смешно.в постале ни ножа не было,ни тем более уж лондона.придурошные(в хорошем смысле слова-смешные)журналюги напридумывали всякой чепухи.они,интересно,комп-то хоть в монитор видели?
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
дело немного сдвинулось
Оказывается, американские сенаторы сильны не только в пустопорожней болтовне, обличающей игры во всех смертных грехах. Иногда они действительно делают что-то полезное. Бывшая первая леди Хиллари Родхэм Клинтон (Hillary Rodham Clinton) и Джо Либерман (Joe Lieberman), известные противники бесконтрольного распространения интерактивных проектов среди молодежи, начали тесное сотрудничество с ESRB. С их подачи рейтинговая организация запустила на телевидении четыре 30-секундных ролика, разъясняющих невежественным взрослым азы оценки игрового контента. Правда, ни Джо, ни Хиллари не пожелали позировать перед камерой, зато шанс покрасоваться на экране не упустили руководители крупных торговых сетей Best Buy и GameStop — Брайан Данн (Brian Dunn) и Стив Морган (Steve Morgan) соответственно. Оба бизнесмена заверили родителей, что в их магазинах "взрослый" боевик никогда не продадут юным покупателям. Хиллари Клинтон так прокомментировала свои действия в поддержку новой информационной кампании ESRB: "Все мы ответственны за то, чтобы наши дети получали игры, соответствующие их возрасту. Я рада, что ESRB и распространители электронных развлечений объединили усилия в этой важной просветительской работе". / games.mail.ru наконец-то! они-таки решились рассказать родителям, что те сами виноваты, что купили 10летнему чаду новую ГТА! не всю же жизнь на черном пиаре выезжать
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый rammer! Прчитайте, пожалуйста статью в декабрьском номере в "МАНИИ" за этот год про Postal 3! Даже Постал 2 - и тот можно было пройти без убийств и насилия вообще (вроде). Так что вся эта, извините меня, брехня про "игру в которой в один день почтальон обезумел и пошёл мочить людей на улице" - только брехня.
P.S.: А тот псих... только псих. Только больной на голову... эээ... человек мог сделать такое. В крайнем случае он не правильно воспринял игру. Надеюсь, он сейчас там=> Или, прости Господи, там=>
|
|
|
|
#68 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Самое интересное что в России в отличии от США у POSTAL 2 ограничения по возрасту от 14 лет, поэтому благодаря умным головам из АКЕЛЛЫ, нормальные русские геймеры смогли полностью насладиться офицальной локализованой игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
имхо постал обвиняют из-за бессилия.ведь тот парень не бежал через всю москву с криками:"постал 2 рулит,мочи евреев!!!!".я вот играю и в постал,и в гта,но к людям другой расовой или религиозной принадлежности отношусь спокойно,это их выбор(в случае с религией),или выбор природы,которой никто не указ.не поймите неправильно,но,образно говоря,мне по барабану.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Объясни.
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
AZH
Да, по идее это так! Но у нас всем на все наплевать, поэтому на надпись на коробке не обращают внимания. Как-то в Игромании приводилась статья, объясняющая эти знаки на обложках игр!
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
А что могут написать интересного на коробке? Меня, как юзверя, интересует жанр, системные требования, краткое описание. Все! а лозунги типа "Хусейн жив!" я пропущу мимо ушей и даже не замечу!
|
|
|
|
#73 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Семья Кутуньо лучше всех! |
||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#75 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
фильмы так смотреть мона, а в игры играть нельзя... верно сказано, что у морали самая большаядвойственность стандартов...
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
Так я об этом и говорю!
Хм. Be careful! Последний раз редактировалось Delor-kun; 30.12.2006 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Весьма посредственная дисуссия.
Начинается с типичных для интернета хамоватых окликов "бред", "идиотизм". Заканчивается мелочным копанием в деталях, ковырянием в реализме, мол, легко ли убить копов в какой-то там игре... Ничего другого от геймеров ждать не приходится. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
overdigger
Игру Постал и вправду можно было пройти практически не убив никого. Поэтому можно винить только тех, кто играл в эту игру, убивая всех, а их родители увидели это и заварили кашу с судами и т.д. Но получается виноваты сами игроки!
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата: