Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2006, 21:31   #61
Игроман

Цитата:
Сообщение от Delor Посмотреть сообщение
Мультяшная графика никак не придает миру игры сходства с реальностью. Там, кстати, как раз шел разговор о пропаганде жестокости через игры.
я ЛКИ не читаю,денег на все интересные журналы не хватает,так что я немного не в курсе,извини)

Мультяшная графика.. это в случае с симпсонами скорее (Simpsons: Hit and Run).А в ГТА графика такая.. не знаю.МНе кажется это просто из-за технического ограничения приставок.В любом случае посмотрим,новое поколение есть,гта4 заявлено.

Цитата:
Город в ГТА отдаленно похож на реальный (очень отдаленно), создает кое какую иллюзию реальной жизни, но настоящим не выглядит.
Мне все такие кажется это именно из-за упомянутого ограничения технического.. но все же.. разработчики же не больные люди,делать все максимально реалистично.У них же бетотестеры первыми с ума сойдут..

Цитата:
Сообщение от Delegat Посмотреть сообщение
Ну не издевательство ли это над человеком, который любит игры!!!
Издевательство.Но тут уже твои родители.Но как я понял,тебе все равно поиграть не удастся.Так что сам думай,что лутше - быть в их глазах больным или потом в очереди к компьютеру стоять

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 10.12.2006, 02:19   #62
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Мне все такие кажется это именно из-за упомянутого ограничения технического.. но все же.. разработчики же не больные люди,делать все максимально реалистично.У них же бетотестеры первыми с ума сойдут..
игру не будут делать реалистичной, потому что она станет неиграбельной

представь = застрелил ты в гта пару копов, тут за тобой погоня, план-перехват, омон и т.д. и т.п.
а когда грохнули, то никаких читов, а начинать не с сохранения, а с первого дня жизни...

тут дело не в том, насколько реалистичной окажется игра. даже если логикой можно будет отделить выдуманный мир от настоящего, то чувства будут в будущем подводить человека- картинка станет детальней, АИ разумней, звук насыщенней деталями, не говоря о ВОЗМОЖНОЙ передаче тактильных или обнятельных ощущений.

простите за назойливость, но снова прибегу к "эКЗистенЦии" -если до конца игры игроки(герои фильма) и зрители ЛОГИКОЙ понимали, что они в ИГРЕ (нереальные животные, заскриптованные события и прочее), то под самый конец сценарист громко хлопнул дверью, что в итоге Игроки(а с ними и зрители) остались в полнейшем недоумении - где же пролегла гранью между игрой и реальностью?

тут проблема в восприятие конкретного человека - один и в абсолютно правдоподобной вселенной, виртуальной реальности будет понимать, что он в придуманном мире, а у кого башню снесет и от только графики (особенно в состоянии измененного сознания%))
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 10:15   #63
Юзер

Так и не разберусь: кто что понимает под реалистичностью. Некоторые говорят, что это суперреальная (есть такое слово? ) графика и физика, озвучка и пр. Другие - что это реальность мира с его правилами ( хорошо раскрытой snowman312 ), или смесь этих обоих мнении? И какой вариант нужен геймерам? Как думаете?
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 02:27   #64
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
представь = застрелил ты в гта пару копов, тут за тобой погоня, план-перехват, омон и т.д. и т.п.
а когда грохнули, то никаких читов, а начинать не с сохранения, а с первого дня жизни...
Ну, во первых акое было, если не ошибаюсь, в первой ГТА, а во вторых я имел в виду внешнюю достоверность )
Цитата:
тут проблема в восприятие конкретного человека - один и в абсолютно правдоподобной вселенной, виртуальной реальности будет понимать, что он в придуманном мире, а у кого башню снесет и от только графики (особенно в состоянии измененного сознания%))
Ну это все же редкость ).
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 11:59   #65
Юзер

Цитата:
компьютерная игра про почтальона, который, неожиданно сойдя с ума, берет нож, выходит на лондонские улицы и начинает убивать прохожих",
чес слово,смешно.в постале ни ножа не было,ни тем более уж лондона.придурошные(в хорошем смысле слова-смешные)журналюги напридумывали всякой чепухи.они,интересно,комп-то хоть в монитор видели?
Старый 11.12.2006, 13:22   #66
Игрок

дело немного сдвинулось

Оказывается, американские сенаторы сильны не только в пустопорожней болтовне, обличающей игры во всех смертных грехах. Иногда они действительно делают что-то полезное. Бывшая первая леди Хиллари Родхэм Клинтон (Hillary Rodham Clinton) и Джо Либерман (Joe Lieberman), известные противники бесконтрольного распространения интерактивных проектов среди молодежи, начали тесное сотрудничество с ESRB.

С их подачи рейтинговая организация запустила на телевидении четыре 30-секундных ролика, разъясняющих невежественным взрослым азы оценки игрового контента. Правда, ни Джо, ни Хиллари не пожелали позировать перед камерой, зато шанс покрасоваться на экране не упустили руководители крупных торговых сетей Best Buy и GameStop — Брайан Данн (Brian Dunn) и Стив Морган (Steve Morgan) соответственно. Оба бизнесмена заверили родителей, что в их магазинах "взрослый" боевик никогда не продадут юным покупателям.

Хиллари Клинтон так прокомментировала свои действия в поддержку новой информационной кампании ESRB: "Все мы ответственны за то, чтобы наши дети получали игры, соответствующие их возрасту. Я рада, что ESRB и распространители электронных развлечений объединили усилия в этой важной просветительской работе".

/ games.mail.ru

наконец-то! они-таки решились рассказать родителям, что те сами виноваты, что купили 10летнему чаду новую ГТА!
не всю же жизнь на черном пиаре выезжать
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 16:26   #67
Новичок

Exclamation Postal - пацифистская игра!

Уважаемый rammer! Прчитайте, пожалуйста статью в декабрьском номере в "МАНИИ" за этот год про Postal 3! Даже Постал 2 - и тот можно было пройти без убийств и насилия вообще (вроде). Так что вся эта, извините меня, брехня про "игру в которой в один день почтальон обезумел и пошёл мочить людей на улице" - только брехня.
P.S.:
А тот псих... только псих. Только больной на голову... эээ... человек мог сделать такое. В крайнем случае он не правильно воспринял игру. Надеюсь, он сейчас там=> Или, прости Господи, там=>
Старый 11.12.2006, 17:46   #68
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Exclamation

Самое интересное что в России в отличии от США у POSTAL 2 ограничения по возрасту от 14 лет, поэтому благодаря умным головам из АКЕЛЛЫ, нормальные русские геймеры смогли полностью насладиться офицальной локализованой игрой.
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 19:35   #69
Юзер

имхо постал обвиняют из-за бессилия.ведь тот парень не бежал через всю москву с криками:"постал 2 рулит,мочи евреев!!!!".я вот играю и в постал,и в гта,но к людям другой расовой или религиозной принадлежности отношусь спокойно,это их выбор(в случае с религией),или выбор природы,которой никто не указ.не поймите неправильно,но,образно говоря,мне по барабану.
Старый 11.12.2006, 23:06   #70
Новичок

Question

Цитата:
Сообщение от R@PT()R Посмотреть сообщение
Самое интересное что в России в отличии от США у POSTAL 2 ограничения по возрасту от 14 лет, поэтому благодаря умным головам из АКЕЛЛЫ, нормальные русские геймеры смогли полностью насладиться офицальной локализованой игрой.
Я че то не понял если б на коробке была наклейка +16 или +18, какой то русский геймер несмог бы "насладиться" игрой (даже если ему 13)??? Объясни.
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 11:16   #71
Юзер

AZH
Да, по идее это так! Но у нас всем на все наплевать, поэтому на надпись на коробке не обращают внимания. Как-то в Игромании приводилась статья, объясняющая эти знаки на обложках игр!
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 11:24   #72
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delegat Посмотреть сообщение
AZH
Да, по идее это так! Но у нас всем на все наплевать, поэтому на надпись на коробке не обращают внимания. Как-то в Игромании приводилась статья, объясняющая эти знаки на обложках игр!
А что могут написать интересного на коробке? Меня, как юзверя, интересует жанр, системные требования, краткое описание. Все! а лозунги типа "Хусейн жив!" я пропущу мимо ушей и даже не замечу!
Старый 29.12.2006, 20:04   #73
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
А что могут написать интересного на коробке? Меня, как юзверя, интересует жанр, системные требования, краткое описание. Все! а лозунги типа "Хусейн жив!" я пропущу мимо ушей и даже не замечу!
Игромания для того и существует, чтоб не читать надписи на коробках. Тут и требования и обзор игр - остаётся только прийти и попросить дайте мне Assassine Creed! Даже сейчас пиратки насчёт требований врут. Ну как вы думаете Игромановец со слабым компом купил бы Fear, если бы на коробке написано было, что требования маленькие?

Семья Кутуньо лучше всех!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 04:06   #74
Игроман

Цитата:
Сообщение от SkiLLt Посмотреть сообщение
Даже Постал 2 - и тот можно было пройти без убийств и насилия вообще (вроде).
Неа,низя.Там когда на кладбище идешь,сначала на заводе всех убить надо,а потом еще арабских террористов.Их много очень,приходится убивать.

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1315267]как вы думаете Игромановец со слабым компом купил бы Fear, если бы на коробке написано было, что требования маленькие?
Я думаю,Игромановец системные требования не читает.

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1315267]Семья Кутуньо лучше всех!
Задрали..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 30.12.2006, 12:44   #75
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
наконец-то! они-таки решились рассказать родителям, что те сами виноваты, что купили 10летнему чаду новую ГТА!
от мерикьянцы. с жиру бесятся не иначе как.
фильмы так смотреть мона, а в игры играть нельзя...
верно сказано, что у морали самая большаядвойственность стандартов...
Старый 30.12.2006, 20:23   #76
overdigger

Цитата:
Я думаю,Игромановец системные требования не читает.
Так я об этом и говорю!
Цитата:
Семья Кутуньо лучше всех!
Задрали..
Хм. Be careful!

Последний раз редактировалось Delor-kun; 30.12.2006 в 23:41.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 02:44   #77
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1319321]Так я об этом и говорю!
а там все равно последнее время букафки какие то пишут, которые очень далеки от реальности. зачем читать заведомый бред?
Старый 03.01.2007, 17:08   #78
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs down

Весьма посредственная дисуссия.
Начинается с типичных для интернета хамоватых окликов "бред", "идиотизм".
Заканчивается мелочным копанием в деталях, ковырянием в реализме, мол, легко ли убить копов в какой-то там игре...
Ничего другого от геймеров ждать не приходится.
MX1 вне форума  
Старый 03.01.2007, 20:27   #79
overdigger

Игру Постал и вправду можно было пройти практически не убив никого. Поэтому можно винить только тех, кто играл в эту игру, убивая всех, а их родители увидели это и заварили кашу с судами и т.д. Но получается виноваты сами игроки!
ВАСЕКС вне форума  
Старый 04.01.2007, 00:44   #80
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от MX1 Посмотреть сообщение
Весьма посредственная дисуссия.
Начинается с типичных для интернета хамоватых окликов "бред", "идиотизм".
Заканчивается мелочным копанием в деталях, ковырянием в реализме, мол, легко ли убить копов в какой-то там игре...
Ничего другого от геймеров ждать не приходится.
оооо... класс... а ты - кто тогда? что ж ты тут на это форуме забыл? не переходи на личности

Цитата:
Поэтому можно винить только тех, кто играл в эту игру, убивая всех, а их родители увидели это и заварили кашу с судами и т.д. Но получается виноваты сами игроки!
знаешь, можно ножом хлеб резать... а можно и людей. как посмотреть и повернуть факты. повышать личную популярность, паразитируя на массовом мнении всегда было легко.
Ответ