|  08.06.2005, 09:34 | #1 | ||
| ╮(︶︿︶)╭ Регистрация: 09.11.2007 

|  [Anime]Обсуждалка Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст:   Скрытый текст:   
				__________________ Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 21:23. | ||
|   | 
 | 
|  29.09.2019, 19:46 | #3802 | ||
| Хентакля Регистрация: 07.06.2005 Адрес: Wrestlemania 

| 

Zombieland Saga Лучшее айдол-аниме... Это одновременно и пародия, и полноценная айдол-драма. Хотя второе мне не нравится. В любом случае сделано весело. Первая серия так совсем шик... Дальше правда в обычные поп песни ушли (пофиг, проматывал). Но персонажи вышли очень приятные. Продюсер так совсем... Будто Мияно дали текст и сказали делай что хочешь. Оторвался с озвучкой по полной. Ну а Таэ просто всегда радует. Ну и так как использовали реальное место, интересно было следить за задниками, где мелькали всякие достопримечательности и реальные места Саги. Tejina-senpai Сиськи, трусы и фокусы. Собственно полноценное описание всего сериала. Ради этого и нужно смотреть. 
				__________________ Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d | ||
|   | 
 | 
|  29.09.2019, 21:15 | #3803 | ||
| Игроман Регистрация: 19.04.2009 Адрес: РГ 

| Цитата: 

__________________ Doki Doki ! Времени на раскачку нет. | ||
|   | 
 | 
|  29.09.2019, 22:06 | #3804 | ||

| 

XXX-3, 3d было в песнях, так что я проматывал...

__________________ Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d | ||
|   | 
 | 
|  12.10.2019, 19:19 | #3805 | ||

| 

Хочу ачивку за просмотр всех исекаев... >_> Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Милфсекай... Всё. Милфы, сиськи, панцу, милфы, гарем, милфы милфы милфы... Исекай как он есть. Сунули весь бред в одно произведение и сбавили проблемой мамок и детей (пофиг, кучи сисек). Maou-sama, Retry Любимый тип исекая, когда герой в игре и всё сразу может. Этот же больше смесь Оверлода и Слайма. Злобный (няшный) князь тьмы и строительство деревни ради экономики. Ну и конечно сиськи с панцу. Ну и трапик даже есть... Хочу следующий сезон, если будет. Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Глав герой пытается выжить в пучине монстров... Превозмогав все трудности и потери конечностей он выбирается сильным и... окруженным гаремом с лоли, сиськими и мазохистками. Окай... Контраст между сериями сильно так меняется, от неплохого данжн выживача до сиськикомедии, что становится в начале не по себе. Но это ж исекай, пофиг. Вообще анима норм. Много элементов как раз для меня. А еще дракониху изнасиловали в зад. =3 Жду продолжение, которое уже анонсировали. Ну и оригинал почитаю, вроде как много в аниме поменяли. 
|   | 
 | 
|  23.10.2019, 17:26 | #3806 | ||
| новоформатный киник Регистрация: 05.06.2008 Адрес: тьма радости 

| 

Тизер гитша вызывает желание выколоть глаза.  А, нет. Вырвать руки всем причастным. И не так удивляет, что первые арты Майора выглядели так, как будто она живой дилдо. Такое 3д 
				__________________ Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. | ||
|   | 
 | 
|  23.10.2019, 22:00 | #3807 | ||

| 

Все кувшинов виноват...

|   | 
 | 
|  26.10.2019, 18:33 | #3808 | ||
| Добрый ублюдок Регистрация: 27.04.2006 Адрес: Запределье 

Репутация скрыта 
			 | 

Koe no Katachi Раз уж я разгребаю свою библиотеку аниме, дошли руки посмотреть данный мувик. Рисовка приятная, сюжет не замысловатый. В целом остались приятные впечатления, хоть и хотелось бы побольше увидеть развитие отношений ГГ. 
				__________________ MyAnimeList | LastFM  Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! ! | ||
|   | 
 | 
|  26.10.2019, 22:19 | #3809 | ||

| 

SethounD, Сократили немного развитие отношений чтобы влезть в хронометраж. Советую Kimi no Suizou wo Tabetai посмотреть, оно довольно близкое к Koe no Katachi. 
|   | 
 | 
|  27.10.2019, 01:47 | #3810 | ||

Репутация скрыта 
			 | 

XXX-3,  Я надеюсь мне не придется запасаться платком как с Violet Evergarden? -_- 
				__________________ MyAnimeList | LastFM  Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! ! | ||
|   | 
 | 
|  27.10.2019, 12:08 | #3812 | ||
| Pip-Boy 2000 Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Москва 

| 

Вот что досадно: смотрю с русскими субтитрами и бывает, что субтитры грешат малограмотностью по русскому языку. Тут и путаются в -тся, -ться; и написание "е" или "о" после шипящих (меч - мечем) и другие досадные ошибки. При этом субтитры сделаны старательно: текст разноцветный, когда много голосов - помогает не запутаться кто говорит или вклинивается в разговор. Дают пояснения к японским словам отдельным блоком субтитров. Может эти люди из Японии и реально хорошо японский знают, но по причине проживания в Японии у них хуже с русским языком?.. Было бы хорошо, чтобы на сайтах любителей аниме тогда помогали с редактурой текста. | ||
|   | 
 | 
|  27.10.2019, 12:14 | #3813 | ||

Репутация скрыта 
			 | 

XXX-3,  Посмотрел Kimi no Suizou wo Tabetai, сильно. Так как спойлеров никаких не читал, всё же думал, что начало фильма - это естественный конец, поэтому был удивлен, что всё произошло не так, как ожидал. 
|   | 
 | 
|  27.10.2019, 15:21 | #3814 | ||

| 

SethounD,  Рад что понравилось, сам тоже перед просмотром никакой инфы не смотрел и сильно вкатило, как и Koe no Katachi, то и то одни из самых любимых произведений. Текстоплёт, Там вроде большинство с инглиша переводят, соответственно заимствуя разъяснение определенных слов и оформление. Полагаю ошибки из-за спешки и отсутствия проверки текста в программах для создания субтитров. 
|   | 
 | 
|  03.11.2019, 19:58 | #3815 | ||
| Игроман Регистрация: 02.03.2008 Адрес: ууууууу, такой городишко 

| 

Смотрели кто Дитя погоды, как оно? К нам в кино почему то не привезли его.

__________________ Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ | ||
|   | 
 | 
|  04.11.2019, 11:14 | #3816 | ||

Репутация скрыта 
			 | 

кук,  В целом не плохо, за исключением сюжета. На мой взгляд порезали всё таки фильм. Послевкусие такое, как после просмотра "Твоё имя". Графика и музыка понравились. 
|   | 
 | 
|  04.11.2019, 13:58 | #3817 | ||

| 

Что с сюжетом такого? Твое имя мне понравилось, хоть и затянуло не с первых минут.

__________________ Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ | ||
|   | 
 | 
|  05.11.2019, 11:03 | #3818 | ||

Репутация скрыта 
			 | 

кук,  Ощущение, что его урезали, чтобы вместиться в хронометраж. Наверное, я бы лучше посмотрел 12-ти серийный сериал по данному произведению, чем полнометражку. 
|   | 
 | 
|  05.11.2019, 17:52 | #3819 | ||
| Повелитель печенюшек Регистрация: 26.01.2008 Адрес: Где-то там 

| 

Ну, ощущения что порезали - нет. В общем и целом "твое имя" мне больше понравилось. Сюжетец норм, типа с подтекстом (прямолинейным и не раскрытым). Концовка втф. Ну и я все же надеюсь, что реанимедия найдет себе новых актеров на озвучку. 
				__________________ Я кость моей руки, Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! | ||
| ![[sir]koshara вне форума](im-style/images/statusicon/user_offline.gif)  | 
 | 
|  05.11.2019, 20:32 | #3820 | ||

| 

Буду ждать на торрентах, поехать в соседний город можно бы было, но там один сеанс и почти ночью. Очень не удобно.

|   | 
 | 
|   |  |