Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2019, 23:49   #1
Новичок

Мафия №109. День 5. Шанс на спасение

Убиты

ОНО

Скрытый текст:

Симона Сантенн
Статус: Мирный житель

Раскольников
Скрытый текст:

Джилл Так. Блокиратор. Маньяк

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул-Логан Нельсон. Маньяк
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Раскольников - Джилл Так. Маньяк
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса - Джон Крамер. Пила
  7. ОНО-Симона Сантенн. Мирный житель
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма-Джойс Дагген. Мирный житель
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
ЛОГ

Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.10.2019 в 21:37.
Leroyjones вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:15   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
Я кстати готов в него перейти если не Грубер, у Смита черная игра, во первых на ровных щах разворот по мне, хотя вчера он не возражал против моей тз, а наоборот в десна со мной был, хотя я еще вчера писал что если не Грубер то Смит, имхо Гренуй мир от известных мафов. Во вторых явный откат от кома что на критике не в плюс городу а в минус идет, а вот выживаемость объяснить вполне может, хотя типо готовился умереть еще в 1 ночь как активно появился. Это или черное или Смит идиот, на идиота он не похож. В третьих какой то нелепый разбег с Раскольниковым в начале того дня. И кстати у Раскольникова эмо там наигранное было как по мне. Ну и в четвертых Воландемoрт верно заметил, готовит почву на завтра, накидывая на всех. Ну и да, я хз как он мог кома увидеть в Грубере, который повиснуть тогда готов был, это никак не вяжется с игрой самого кома. Ну и првес мана, чем он так гордится тоже такое себе, ман и мафии даром не сдался, тем более такой ман, бессмертный на полставки. Ну и подмена фактов то там то сям, цитаты не спрашивайте, но в теме часто вижу, что я не то говопил в ответ на предъявы Смита. Насчёт аыживаемости смита, такой игрок ее обязан как то объяснять, почему он жив и откат от комства как раз все объяснить может, так мафы ж кома искали я тут причем. Го Смита вешать в общем
оно все верно, но меня что-то останавливает. Мб Родя, который обиделся на Смита. Я еще думать буду.
мне все не нравится у Смита, и особенно, как он тогда уговаривал тебя за мою мафость. Как четкого мирного. И то, что щас бросается на всех.
но не голосите пока никуда, я позже буду.
Старый 22.10.2019, 15:19   #122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да, то что Раскол эмо наигрывал, достаточно посмотреть его плач ярославны с тем, что белла приди ко мне я ничего разгадывать не буду, то есть как минимум в этом он сильно юлил, к тому же Смит активно лоббировал казнь Беллы, так чтотопасным это не было от слова совершенно
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:20   #123
Новичок

Цитата:
я хз как он мог кома увидеть в Грубере, который повиснуть тогда готов был
да и вообще Ганс заявлял, что он мб и блокнут Дедом, ток блочить у него нечего.
Цитата:
Ну и првес мана, чем он так гордится тоже такое себе, ман и мафии даром не сдался
тут я вообще ржу который день)) И главное, надо это всем напоминать постоянно)) Ман никому не нужен на первом этапе игры. Его любой завесить рад, а мафии еще и не придется килл тратить.

Добавлено через 1 минуту
вообще если Смит и Родя разыграли это все, то грязная разбежка, да. Но чо уж, мафии можно все))

ушел, буду часа через три.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 22.10.2019 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:26   #124
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
оно все верно, но меня что-то останавливает. Мб Родя, который обиделся на Смита. Я еще думать буду.
мне все не нравится у Смита, и особенно, как он тогда уговаривал тебя за мою мафость. Как четкого мирного. И то, что щас бросается на всех.
но не голосите пока никуда, я позже буду.
Тебя вечно что то останавливает, то труп Норы, то Родя,, я не виду мирности у Смита, если не Грубер, то Смит. Гренуя подтапливали вроде все известные мафы, Ясиро сходу, и Раскольников вчера, и до этого голос был с Ясиро в Эда. Дедпул не помню только по нему как. Я могу одно сказать, что игра так или иначе превращается в угадайку, где по всем трём есть вопросы. Но мне лично, Гренуй мирнее, если в нем ошибка у меня, ну ок. Только я вижу черное от Смита и объясняю что я вижу черного. У Смита ко мне нет ничего, кроме того, что я не дал с ним руку, но это как бы и не должно было быть новостью учитывая мою вчерашню позицию. Так вопрос, на чем я ему так резко почернел то? На высосаном из пальце комстве Грубера? Грубера я не виду комом, на роль кома я дцмал Смита как раз, но сегодня поняо что это явная дичь уже.
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:28   #125
Новичок

Цитата:
Тебя вечно что то останавливает, то труп Норы, то Родя

я параноик))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вопрос, на чем я ему так резко почернел то?
у вас с Раскольниковым была разбежка!!!
ток Смит забыл, что и у него тоже тогда))

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 22.10.2019 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:30   #126
Заблокирован

Я дал руку в Смита. Нет там мирной игры.
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:33   #127
Новичок

Цитата:
Я дал руку в Смита. Нет там мирной игры.
блин, ну начитается. Только-только он у тебя мирным был. Реакции там какие-то...
остановитесь пока.
мб Грин с Гансом что-то выкопают еще, и я еще перечитаю вчерашнее.
Старый 22.10.2019, 15:34   #128
Заблокирован

Цитата:
у вас с Раскольниковым была разбежка!!!
ток Смит забыл, что и у него тоже тогда
Вот именно, что забыл, только перечитай мое общение с Раскольниковым и Смита, я ехал с аргументами, а Смит начал с ераги какой то, о якобы чеке в Смита со стороны Раскольникова, я тогда и подумал что Смит может быть ком как раз. Но у Смита ком Грубер вдруг возник, а сам он откатил, объясняя почему его не убьют мафы. Это черное в таком случае и гон их друг видруна в начале дня был явно наигранный, типо матричеый ты что? Перечитай тот момент

Добавлено через 35 секунд
Черный Смит, точка, мирным он был потомц что я думал чтотон ком

Последний раз редактировалось Мaйк; 22.10.2019 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:38   #129
Новичок

Цитата:
ты что? Перечитай тот момент
это когда и где было, дай ссыль, что ли.
Старый 22.10.2019, 15:40   #130
Заблокирован

Цитата:
это когда и где было, дай ссыль, что ли.
Самое начало прошлого дня, открой

Добавлено через 1 минуту
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145085

Добавлено через 2 минуты
Перечитай диалог Раскольникова и Смита, явно наигранный

Добавлено через 9 минут
Ну стол норм раскладывается по моему чеку)) надеюсь на него) (с) раскольников
О да, очень ждууу в меня от тебя чек) (с) смит
о чем этот без матричный (с) раскольников

Ну да, не разбег не разу. Смит прекрасно понимал что Раскольников спален, начали с этого, закончили якобы обидками, может Смит реально перегнул палку, но это такое, я и не такое у напов видел.

Добавлено через 13 минут
В общем то я почти забетонировать Смита готов, и саммаф мне не предъявлять, я все аргументировал.

Последний раз редактировалось Мaйк; 22.10.2019 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 15:56   #131
Новичок

Прочитал всё. Смит по прежнему не нравится, он вроде подозревает всех, но выглядит реально как набросы.

Теперь по претензиям Грубера, которые в общем-то те же, что у Смита
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
1) Он был одним из тех, кто считал что Белле вроде как лучше сохранить жизнь.Аккуратно так, не палясь, но считал.
Это как минимум, искажение фактов. Про "аккуратно и не палясь". Я вполне открыто говорил, что исходя из худшего варианта, считаю, что казнить лучше было мафа. И сейчас так считаю. Зачем так искажать?
И, да вопрос, который я несколько раз задавал Смиту, но который он проигнорировал - по-твоему мафия кого в тот день хотела слить? Деда или Беллу?

Цитата:
Он кинул голос за меня на втором голосование по просьбе Ясиро, который ему тоже не нравился. Вообще тогдашний разговор между Ясиро и Гренуем достаточно забавный так что советую всем на него обратить внимание. Там даже больше похоже на разбежку.
Ну давай я ещё раз подробно напишу.
Если ты внимательно читал тему второго дня, то там я прежде, чем уйти днём написал список подозреваемых - в котором у меня были и ты и Ясиро. А когда вернулся на голосовании по сути борьба была между тобой и Беллой. Естественно передо мной возникла дилемма - голосовать в одного мафа или слушать другого мафа. Т.е. я подозревал тебя и без Ясиро, и его просьбы голосовать в тебя, скорее мешали мне.
Ну и теперь вопрос, а нафига если мы с Ясиро мафы, нам устраивать такую разбежку на флажке? Ладно бы там Дедпул висел, спасли своего, или если Грубер -маф, могли обелиться на нём, но ведь по твоей логике, мафы разбегались, голосовали практически все вместе, на казни в которой висели ман и мирный?

В общем я пойду перечитывать прошлые дни, и разбирать каждого из оставшихся. Хотя пока по-прежнему Смит не нравится больше всех.
Гренуй вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:15   #132
Заблокирован

Гренуй и Воландемoрт го со мной руки в Смита, Грубер ты тоже
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:32   #133
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
по-твоему мафия кого в тот день хотела слить? Деда или Беллу?
Меня они хотели слить.Не Деда же. В Беллу только Раскольник проголосовал, что не все вместе за одного хотя бы. Деду было бы не логично голосовать за Беллу. У Ясиро была построена легенда. Он Беллу защищал до этого. Ты и Смит так же проголосовали за меня, но так как ты только что на тот момент вошел в игру, просто кидать голос в меня было бы сверх паливо. Поэтому диалог с Ясиро, типа ты не хотел. Мафам чуть чуть голосов не хватило то совсем. Но конечно все голосовать за меня они не могли. Тем более Раскольникову, который меня защищал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гренуй и Воландемoрт го со мной руки в Смита, Грубер ты тоже
А если он ком и его не будет сегодня до позднего вечера и не успеет вскрыться? Вот жеж фиаско будет.

Последний раз редактировалось Ганс_Грубер; 22.10.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:42   #134
Заблокирован

Цитата:
А если он ком и его не будет сегодня до позднего вечера и не успеет вскрыться? Вот жеж фиаско будет
Он не ком, он откатил и вообще поехал в меня на том, что якобы считает комом тебя как раз, а я тебя вешаю, при этом вчера моя позиция его устраивала и он был со мной в десна. Он череый, голосуй не бойся
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:44   #135
Новичок

Цитата:
Меня они хотели слить.Не Деда же.
так про казнь второго дня? Я думал про третий. тут недопониманием вышло.
Цитата:
Ты и Смит так же проголосовали за меня, но так как ты только что на тот момент вошел в игру, просто кидать голос в меня было бы сверх паливо.
Почему же палевно? Я перед уходом составил список мафов в котором писал тебя в мафы, а про Беллу как я помню, у меня мнения не было, тк не дочитал до неё. Как раз логично придти и сказать - раз один из моих мафов на казни, проголосую в него, и я бы так сделал, меня как раз ясиро смутил.

Цитата:
Мафам чуть чуть голосов не хватило то совсем.
если поверить тебе и допустить, что я маф и что мафы хотели твоей казни - я бы просто проголосовал перед тем как Оно стало кидать монетку, и улетел бы ты. Вообще без проблем.

Так, что ты, как Смит ищешь подвох там где его нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он череый, голосуй не бойся
Я бы пока не спешил. Сейчас, я отойду на некоторое время, потом хочу ещё раз всё взвесить и прочитать.

Последний раз редактировалось Гренуй; 22.10.2019 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Гренуй вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:51   #136
Заблокирован

Цитата:
Я бы пока не спешил. Сейчас, я отойду на некоторое время, потом хочу ещё раз всё взвесить и прочитать.
Я и не спешу, просто говорю, что сегодня уходит Смит. Мне с ним все ясно. Читай мои аргументы
Мaйк вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:53   #137
Новичок

Цитата:
Перечитай диалог Раскольникова и Смита, явно наигранный
а, это я помню. Вообще не понял, что они там с непонимашками с чеком развели.
Старый 22.10.2019, 16:54   #138
Новичок

Цитата:
Он не ком, он откатил и вообще поехал в меня на том, что якобы считает комом тебя как раз
Что именно он откатил? Я бы тоже говорил, что я не ком если бы я был комом.
Цитата:
так про казнь второго дня? Я думал про третий. тут недопониманием вышло.
Я считаю Дедпула. Живой маняк мешал им меньше чем городу просто потому что нас больше.
Цитата:
Так, что ты, как Смит ищешь подвох там где его нет.
Я взвешиваю все за и против.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 22.10.2019, 16:55   #139
Новичок

Цитата:
Я вполне открыто говорил, что исходя из худшего варианта, считаю, что казнить лучше было мафа. И сейчас так считаю. Зачем так искажать?
это ты откровенно зря. Ман - это лишняя пушка, хоть Белла и собиралась играть на стороне мафов. Но маньякам никогда верить нельзя) Я маном однажды спалился и сказал, что, если не повесят, я своего мафа ночью стрельну) И стрельнул своего мира
Старый 22.10.2019, 16:57   #140
Заблокирован

Цитата:
а, это я помню. Вообще не понял, что они там с непонимашками с чеком развели.
Разбег же *тролфейс*
Мaйк вне форума  
Закрытая тема