|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 5. Шанс на спасение
![]() Убиты ОНО Скрытый текст: Раскольников Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь ЛОГ Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.10.2019 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне все не нравится у Смита, и особенно, как он тогда уговаривал тебя за мою мафость. Как четкого мирного. И то, что щас бросается на всех. но не голосите пока никуда, я позже буду.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, то что Раскол эмо наигрывал, достаточно посмотреть его плач ярославны с тем, что белла приди ко мне я ничего разгадывать не буду, то есть как минимум в этом он сильно юлил, к тому же Смит активно лоббировал казнь Беллы, так чтотопасным это не было от слова совершенно
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
да и вообще Ганс заявлял, что он мб и блокнут Дедом, ток блочить у него нечего.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще если Смит и Родя разыграли это все, то грязная разбежка, да. Но чо уж, мафии можно все)) ушел, буду часа через три.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 22.10.2019 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
![]() я параноик)) Добавлено через 1 минуту у вас с Раскольниковым была разбежка!!! ток Смит забыл, что и у него тоже тогда))
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 22.10.2019 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
блин, ну начитается. Только-только он у тебя мирным был. Реакции там какие-то...
остановитесь пока. мб Грин с Гансом что-то выкопают еще, и я еще перечитаю вчерашнее.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Черный Смит, точка, мирным он был потомц что я думал чтотон ком Последний раз редактировалось Мaйк; 22.10.2019 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Самое начало прошлого дня, открой
Добавлено через 1 минуту http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145085 Добавлено через 2 минуты Перечитай диалог Раскольникова и Смита, явно наигранный Добавлено через 9 минут Ну стол норм раскладывается по моему чеку)) надеюсь на него) (с) раскольников О да, очень ждууу в меня от тебя чек) (с) смит о чем этот без матричный (с) раскольников Ну да, не разбег не разу. Смит прекрасно понимал что Раскольников спален, начали с этого, закончили якобы обидками, может Смит реально перегнул палку, но это такое, я и не такое у напов видел. Добавлено через 13 минут В общем то я почти забетонировать Смита готов, и саммаф мне не предъявлять, я все аргументировал. Последний раз редактировалось Мaйк; 22.10.2019 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Прочитал всё. Смит по прежнему не нравится, он вроде подозревает всех, но выглядит реально как набросы.
Теперь по претензиям Грубера, которые в общем-то те же, что у Смита Цитата:
И, да вопрос, который я несколько раз задавал Смиту, но который он проигнорировал - по-твоему мафия кого в тот день хотела слить? Деда или Беллу? Цитата:
Если ты внимательно читал тему второго дня, то там я прежде, чем уйти днём написал список подозреваемых - в котором у меня были и ты и Ясиро. А когда вернулся на голосовании по сути борьба была между тобой и Беллой. Естественно передо мной возникла дилемма - голосовать в одного мафа или слушать другого мафа. Т.е. я подозревал тебя и без Ясиро, и его просьбы голосовать в тебя, скорее мешали мне. Ну и теперь вопрос, а нафига если мы с Ясиро мафы, нам устраивать такую разбежку на флажке? Ладно бы там Дедпул висел, спасли своего, или если Грубер -маф, могли обелиться на нём, но ведь по твоей логике, мафы разбегались, голосовали практически все вместе, на казни в которой висели ман и мирный? В общем я пойду перечитывать прошлые дни, и разбирать каждого из оставшихся. Хотя пока по-прежнему Смит не нравится больше всех. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Меня они хотели слить.Не Деда же. В Беллу только Раскольник проголосовал, что не все вместе за одного хотя бы. Деду было бы не логично голосовать за Беллу. У Ясиро была построена легенда. Он Беллу защищал до этого. Ты и Смит так же проголосовали за меня, но так как ты только что на тот момент вошел в игру, просто кидать голос в меня было бы сверх паливо. Поэтому диалог с Ясиро, типа ты не хотел. Мафам чуть чуть голосов не хватило то совсем. Но конечно все голосовать за меня они не могли. Тем более Раскольникову, который меня защищал.
Добавлено через 1 минуту А если он ком и его не будет сегодня до позднего вечера и не успеет вскрыться? Вот жеж фиаско будет. Последний раз редактировалось Ганс_Грубер; 22.10.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Он не ком, он откатил и вообще поехал в меня на том, что якобы считает комом тебя как раз, а я тебя вешаю, при этом вчера моя позиция его устраивала и он был со мной в десна. Он череый, голосуй не бойся
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
так про казнь второго дня? Я думал про третий. тут недопониманием вышло.
Цитата:
если поверить тебе и допустить, что я маф и что мафы хотели твоей казни - я бы просто проголосовал перед тем как Оно стало кидать монетку, и улетел бы ты. Вообще без проблем. Так, что ты, как Смит ищешь подвох там где его нет. Добавлено через 3 минуты Я бы пока не спешил. Сейчас, я отойду на некоторое время, потом хочу ещё раз всё взвесить и прочитать. Последний раз редактировалось Гренуй; 22.10.2019 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
а, это я помню. Вообще не понял, что они там с непонимашками с чеком развели.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я взвешиваю все за и против. |
||