|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 4. Мои идеи реализуют другие!
Убиты Кагеяма Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Воландемoрт, вы мирный не по эмо, а по тому как вас все покупали в игре (кроме ганса и смита). Ну и есть предположение, что вы проверены мирным.
Ну ок, прсмотрим дальше по оно, мне сложно определиться между ними с майком. Ну играть я не планировал дальше да и реал был напряженный, поэтому особо не читал никого, чисто мельком. Пост оно не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
ты не представляешь, совершенно не страшно)) Ты сам сначала у меня туда заберись) Тут я набираю, я не ты))
Добавлено через 43 секунды именно)) капитанить тут не надо, доказывать, какой ты крутой, тоже. Это никому не интересно.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
это полный финиш ваще-то. Если.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Кто раскольника пробежал по фильтру?
Дайте существенные тезисы его, светофоры. Я пару видел, но мог пропустить. У замен тоже интересно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось АгентСмит; 21.10.2019 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, ну как-то так, да. Мб я ошибаюсь и всё таки проверили меня, но троллят и снимают реакции у остальных.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Давайте думать. Вот смотрите:
первым ушла Харли Квин. Я читаю первый день, пока на половине, там Харли вообще пока мало было. Но факт в том, что ушла. Против нее в итоге 7 голосов: я мирный, Белла ман, Нора мир, Боб мир. И Майк, Лорд, Смит. Если среди них трех нет мафа - получается вся мафия слила голоса в молоко. Вся. Это реально? В принципе все реально. Но очень, очень маловероятно. Дальше. Утром умирает Нора. По ходу тех дней, что я тут был как Оно, я понял, что Белла взяла этот труп на себя. Но я ей не особо верю. Уже проигравший нейтрал может все что угодно писать тупо фо фан. То бишь флуд. То бишь что мы можем иметь по итогу утра второго дня? Нора умирает от мана или мафа. Только 1 смерть у нас. И тут выплывают слова Смита о том, что Боб блочил Беллу и она не смогла сходить. Может быть все так. А может и вовсе загадку отгадали. Или Беллу блочил мафиозный блокер. Итог: блочили или Беллу, или стрелявшего мафа. Дедпул лжевскрылся и якобы блочил Ганса. Все полезли на Ганса, ибо смерти не было. То бишь Ганс для треда или маньяк, или маф. Хм, но почему тогда казнили Беллу? Вот этот момент я не понял. Я сам голосовал в Беллу, но тогда только вошел. Если все верят Дедпулу, то Ганс должен был выходить явно черным, нет, тогда почему его не казнили? Проясните этот момент. Алсо, есть вероятность, что Белла таки не врет, и Нору убила она. Значит, что БОБ блочил мафию, он как-то обозначился с подозрениями во втором дне? Нужно и этот вариант рассмотреть. По поводу казни: Против Беллы: я мир, Ганс скорее мир, Майк, Родион, Лорд и Боб мир. То бишь снова в остатке Лорд, Майк и тут уже не Смит, а Родион. А вот против Ганса: Ясиро, Дед - 2 мафа. Белла ман, Гренуй (тут его голос на волоске вообще ничего не решал) и Смит. То бишь Смит и Гренуй ушли в линию, где 2 мафа уже оставили свои голоса. И что я обнаружил во втором голосовании: Ясиро, Дедпул и Смит - голосуют втроем в Ганса СХОДУ в течении 5 минут. 2 мафа и Смит. Могли бы три мафа сразу пойти в Ганса? Видимо именно в это время Дедпул лжевскрылся против Ганса. На третий день погибает Ясиро. Если после первого дня есть проверка коми. То логично, что он и стрелял. Логично, но факт ли это? Может, это Белла убила Ясиро, мафы убили Боба, а вот коми проверял. Алсо, если Белла говорит правду по поводу Норы, значит Боб как-то обозначил свой успешный блок мафа. Мафы заметили и убили. ну и последней пока виснет Белла. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Дедпул, иди сюда, мой проказник)) Дай мафов
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Ну чё народ!? Кого сегодня вперёд меня пропускаем?
[IMG]https://images.app.********GQSCJKijTrHvx8EX9[/IMG] Добавлено через 1 минуту Бери, я шоль запрещаю их брать!? Последний раз редактировалось Deadpoоl; 21.10.2019 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Я больше скажу, молчал вчера, чтобы вы не развалились на голосовании, но Беллу реально могли мафы блокнуть во вторую, а боб в первую, а боба отстрелили мафы, т.к. все предельно очевидно, гаку как главный мозг мафии догадался бы о бобе-блокере по его голосу в беллу (на момент выстрела в него белла уже вскрылась и сложить такое два плюс два дело одной минуты максимум, лол)
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а Деду допускали и лжек (лично я точно допускал), поэтому там Ганс выглядел подставой. Но вот я сейчас этот момент перечитываю и не понимаю, почему Ганс не бросался с кулаками на Деда тогда и не шел на него голосами. Начинаю сомневаться, что Ганс не с Ясиро и Дедом. Хоть Ясиро очень активно призывал того голосить... Добавлено через 50 секунд а ты кого хочешь? Последнее желание - закон!
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ннуу иии... что?) Не пойму списка.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Это вчера моя версия номер 1, которую я многократно повторял. И это лишний раз подтверждает, что раскол стрелок-маф - боб мог блочить своего главного подозреваемого после дедпула (а беллу повторно не мог)
|
||
|
|
|
|
|
|