|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ясиро вносит на казнь Дедпула и Грубера лоббирует дедпула дедпул лжекает по идее голоса уходят на грубера а ясиро вроде как не при делах - ведь он вешал дедпула лжека а чтот тот блокером вскрылся- ну ясиро то причем ? что мирный решит лжекать горролью тут вряд ли расчет денлался- потому что ясиро не будет закладываться на таких донных миров и при лоббировании мирного дедпукла от повис бы мирным и возникли бы вопросы, а вот повесить мирного грубера таким образом можно было да причем без палева фактически то что возникла Белла в итоге вообще случайность была, один начал, другой поддержал, мне идея понравилась и пошло в итоге поехало теперь о мощном леввеленге если рисковать сильно и дать 2 напов один из них лжекает - если вскрывается тру- то второй обелен до конца игры но тут риск потерять обоих напов реально большой риск я бы наверное не стал бы так рисковать |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Мaйк, действительно, кто же беллу продвигал?
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
При мирном Дедпуле, расклад тоже не очень. Я склоняюсь к его мирности все больше.
1-3-6, вешаете его 1-3-5, ночью умирает мирный, я попадаю в мафию, ком ошалело бьет в мира. 1-2-3. А если я ошибаюсь. И ком не стреляет То 1-3-3. Где меня не завесить, но можно убить. Мафия тратить выстрел, но мучается потом с городом если еще их 2 будет после повеса. 2-3 Проигрыш мафии. Если висит мирный 3-2 выигрыш мафии. Но тут шатко и не очень понятно кто повиснет. То есть выстрел на меня тратить менее профитно для победы. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Родя.а почему у тебя такой странный голос в Смита?
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Прочитал расклады от Беллы и Смита. Рациональное зерно есть у обоих. С одной стороны, маньяка сложно убить из-за ограничений в правилах, и лучший шанс избавиться от него сегодня. С другой стороны, расклады при живом маньяке для города выглядят получше, особенно если Белла сегодня убьёт мафа, а ей выгоднее убивать именно мафов. Тогда считайте победа города будет в кармане. Тем более жив ещё ком.
Смит мне по поведению и рассуждениям заходил очень мирно, но уж слишком настойчиво он хочет вместо Дедпула вешать Беллу, у меня начинается паранойя, ничего не могу поделать с этим. Буду продолжать чтение того, что я пропустил, исходя из новых, открывшихся данных. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Заблокирован
Как я понял, Грубера уже все точно в бетонные миры записали?
Добавлено через 1 минуту Такой ход имеет смысл. Нас пока трое. Нужно еще подождать мыслей других на этот счет. Последний раз редактировалось Оно; 20.10.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Начал смит- потом я , потом боб
потом смит и я ушли в дедпула потом раскольников воландеморт я вернулся и грубер и оно в завершении Добавлено через 2 минуты Грубер маф при очень мощном и рискоанном леввеленге может быть но не знаю на сколько это целесообразно с одной стороны есть риск потерять всех напарников с другой обелить до конца игры Добавлено через 3 минуты ладно я офф Последний раз редактировалось Мaйк; 20.10.2019 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|