|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Не мог меня блочить Боб. Не мог. Не сходится + труп Норы на табло, к которой я шла. Если только мафия не пошла стрелять Нору и блочить меня. Поэтому с пеной у рта и доказываете со Смитом, что я вру про свое НД. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что им крайне неудобно тратить на меня выстрел. |
|||||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Агент больше мир, чем Родион. В принципе казнить маньяка сейчас, не давая ему два возможных убийства - нормальный и рациональный вариант. Тем паче если этот самый ман захочет дважды бить в мирных.
С другой стороны - он также может и мафов косить. И он в данный момент не нужен в принципе обеим сторонам. Я думаю с живым маньяком больше шансов потерять кома, поэтому вариант с казнью Беллы сегодня исключать не стоит. Сейчас прочел 8 страниц первого дня. Чуть больше выводов сделаю, когда хотя бы половину первого дня прочту. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Смит, не притворяйся шлангом. Расчитай математически выгоду городу и мафии. Это не сложно. Но тебе это не выгодно конечно)
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Я против оставлять 3 мафов в ночь
во первых ком не факт что сможет убить во вторых у мана появляется шанс на победу и тупо лить в город она не будет и по уму как раз надо в мафию а у мафии добавится +1 головная боль в ввиде маньяка да и вообще можно думаю с ней договориться она же НЯШЕЧКА Нельзя с ней грубо Смит - нельзя ты заставляешь меня рыдать !!! тем более с меня ей стишок будет)) Хотя Белла, если решишь выпиливать не мафию то можешь меня -дай городу шанс )) но если не будешь выносить город - то стишок бетонно с меня завтра)) в общем я за казнь дедпула сегодня, а ком пусть убивает или чекает кого угодно уже но я бы в чек порекомендовал Оно Кагияма Воландеморт Парфюмер (у парфюмера мне вчерашние метания не зашли светофор он писал а на казни прям более растерянный чем Оно был) даже если будет мир чек то тоже неплохо |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Майк, ты с ума сошел. Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Тогда кто, если больше никого не осталось. Какой закоп.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
А что не так? Допустим, сегодня вешаем Беллу, третий день, Дедпул пусть живет, ночью коми проверяет. На 4 день вешаем Дедпула и есть у нас проверка в руках.
Иначе выходим на: Сегодня вешаем Беллу, ком убивает Деда, а на завтрашний день инфы нет и будет много критики |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Майк, она не будет стрелять в дедпула. Она будет стрелять в какого-нибудь ганса, чтобы уравнять шансы мафов и города (у мафов они плачевнее, почитай деда, гаку по фильтру).
Или меня, или тебя, как самого явного мира. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Короче я уже нашла кома и тройку мафии =)
Мафия тоже думаю кома нашла. 1,3,5 ночь нельзя убить - сегодня не убить. 2, 4, 6 день нельзя повесить - но можно повесить сегодня. Завтра не повесить, но можно убить. Что мафии не выгодно ну никак. А еще я их могу задеть. Маньяк же балансник) к 1-3-3 должен вести и всем дать шанс на победу. Мафии надо снести кома или мирного в принципе. А тут я еще с пилой) ТО есть двух не кильнуть, поэтому надо меня вешать. И убивать кома. Потому что завтра меня не повесить, а килять не хочется. Но! При выживаемости кома, и он меня может убить. Только почему-то не рассматривается этот вариант "у мирного" Смита, Оно и Грубера. Бугога. Грубер вообще 3 день слазиет с повеса, что говорит о большом проценте его мафловости. Потому что мафии надо сегодня одним махом убрать пушки против них. Повесив меня, убив кома. Иначе я мафам так и буду мешаться, потому что могу их задеть. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Да агент уже нашёл всех, расходимся)
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
ну какой то есть))
тем более поэтому не хочу выносить мана, ман изи за город может сыграть а) по балансу б) случайно ну сносим Беллу ком ночью аут (если из худшего исходить) Дедпул жив ок его вешаем а дальше что? уравнивать уже некому какого то спаленного мафа однозначного тоже нет зато закопов хоть отбавляй |
||
|
|
|
|
|
|