|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту который и мне не мирный, на минуточку. Как оно у тебя в одну кучу лепится, я в душе не чую.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А это что?
На этом я прекращаю втупую флудить с тобой. Мне нужно, чтобы меня почитали. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
понимаешь, Смит. Если ты мирный. То тогда получается, что Ясиро запихал своего в своих черных.
Раскольник, Кагеяма, Грубер Грубер отпадает по-любому, Ясиро предлагал за него голосить кому-то из отстающих. Кагеяма тебе мир. Если Раскольникова ты пишешь в мафы, то у тебя там может встать только Оно. Ибо меня там нет. Оно-Раскольников тебе нравится?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И это абсолютно нормальное явление. Мафия никогда не пишет весь свой состав в свои мирные. Разбег с раскольниковым у деда и гаку очевиден. И он вообще методом исключения появляется, если почитать деда и гаку по фильтру. Гаку вообще там батька, поправляет деда и раскольникова, чтобы они чище формировали свои обвинения. Это все видно по основным вырезкам, которые я принес из гаку под спойлером в своем бигпосте пару страниц назад. Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут некоторое время меня не будет. Не теряйте.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Значит так, или ищем мафов без меня, или проигрываем игру.
Я ж тупой чёрный с японцем и дедпулом, когдп при вскрытом дедпуле садится жб мир ганс, не голосую куда-то а непопулярную ветку, а открываю вполне рабочую ветку с беллой и призыааю туда голосовать. Ругаюсь с мирным для всех японцем за то, что он вешает ганса. Что мне мешает голоснуть в любого другого, в кого не соберутся голоса, а потом, после того, как станет ясно, что дедпул маф, заголосить беллу, как пару ему? После всего этого бреда, я уже не уверен в цветах агента и воландеморта. Но пары там нет скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Раскольникоv, мафии не было ни малейшего смысла полным составом палиться голосами, следуя за лжековским чеком в ганса, что чревато вскрытием лжи после казни. Хоть убейся, не оспоришь. А значит, часть мафов (ты и еще кто-то) голосовали как раз в сторону. И заодно для разбега гаку покричал на тебя. И взял черным. Вместо меня, который теперь стал у него красным за поддержку лживого чека.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Забейте на Раскольникова. Не о нем сейчас надо думать.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Боба скорее просто стреляли как мирного. Его никто не писал особо то и в мафию. + возможно он задел негов в своих постах. Но если Дед маф, то ночью сами себе все заруинили х)))) Я сейчас по непарам и повесам еще гляну. Родион, соберись! |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Нас 10
1-3-6 При живом маньяке возможный плохой расклад Сегодня вешаем Дедпула, но теряем ночью двух мирных 1-2-4 Завтра казним Беллу и теряем уже одного 2-3 Не очень Если казним Беллу то остается 3-5 Дедпула может попробовать убить коммисар, но это не факт так как может быть убит или заблокирован поэтому исходим из худшего варианта На следующий день казним Дедпула. После ночи 2-4. ИМХО бить все же надо Беллу. Может быть, что она попадет по мафии, может быть что комми убьет дедпула. Но если идти по худшему варианту, то надо казнить Беллу. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Ганс жб мирный.
Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Боба стреляли скорее всего как блокиратора. Я не единому твоему слову не верю насчет убийств. Да это и не важно. Они знали что ты Ман, знали что выстрел был заблокирован прошлой ночью и увидели Боба который внезапно кинул в тебя голос и свалил. Они целились в блокиратора потому что настоящий один фиг вскрылся бы сегодня и Дедпул по любому бы повис. А так они хотя бы ролевика убрали. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Я хз как вы считаете, но мафам придется убивать беллу ради победы. На следующую ночь.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Он мог угадать дэдпула и раскольникова еще. Второго жестко ловил.
Твоя версия неплохая, за исключением, что нахрена мафам так себя подставлять тогда. Если бы они угадали и стреляли риал блокера, то в этой версии - дедпул врунливый мирный)) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я написал, что реал блокер бы вскрылся и Дедпул в любом случае бы повис. Последний раз редактировалось Ганс_Грубер; 20.10.2019 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Ганс_Грубер, если ком умрёт и не стрельнет, то после повеса дедпула так и так не будет права на ошибку. Зато с беллой есть шанс, что умрёт маф
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Конечно хз, что тебе еще говорить, такая сложная мотематика, ох, чотные и нечотные числа, слишком сложно, до свидания, мафия оставляет голос на дедпуле
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это, не забудь, что я у тебя маф сегодня, ведь полный состав мафии решил спалиться вчера на лживом резе сразу после казни)) Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Конечно от меня избавляться надо. Но! Городу маньяк важнее сейчас, для сокращения мафии при кривом попадании выстрела кома и повеса мирного, и убийству кома. А вот мафии я сейчас как кость в горле. (Особенно если сейчас найду нормальную тройку). Кстати ком вполне мог проверить Ясиро и убить его в следующую ночь. А не гнал на казнь, потому что Ясиро многим мирный был, и ком мог так спалится зазря, когда можно убить потом. 10 игроков. 1 - 3 - 6. Убираем меня сегодня допустим. 3-6. Если ком будет стрелять наугад и мимо + выстрел мафии 3-4. И критика! На следующий день городу никак нельзя ошибиться. Если вешаем город 1-3-5 и ночью например 2 выстрела в мирных (вдруг я промажу!)1-3-3. Где опять критика и по сути вообще такая жопа))) Где повес меня, проигрыш города (если меня тогда можно завесить). Повес мирного, город в проигрыше. Повес мафа, проигрыш мафии. Но там и я или город можем победить. Но по сути не без помощи третьей стороны. Если минус мир и маф, 1-2-4. Что уже лучше. Если вешаем мафа, 1-2-6, где ночью -2 мирных и 1-2-4. То есть шансы у города тут получше. То есть, чисто по математическому взгляду, важнее вешать мафа, чтобы у города были шансы. Остальные варианты при повесе меня 100% проигрыш города. Даже если выйдет в 3-5, одна ошибка при повесе и все. Если вешать мирного и могут умереть 2 мирных, тоже сложная ситуация будет. Городу сегодня крайне важно вешать мафию. Конечно Смит хорошо подал тем, что меня потом на след день не убить, не повесить. Но даже с моим выстрелом в город, не такая жопа у них будет, если убрать меня сейчас. А вот я еще могу и не в город попасть. То есть выгода больше мафии с моим повесом, чем городу. Смит) ну ты и мафло очкастое!) Добавлено через 1 минуту Если горпушка в блоке будет, что скорее всего. Кома легко уже вычислить. ТО казните только меня. А я уже посчитала кому такой профит будет. Добавлено через 2 минуты Они не вместе. Оба могли улететь, но Дед защищал меня например.Втф? Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Беллатрисa, сама ты очкастая, с мафами дедпулом и воланом тут прилюдно шалостями занимаешься уже который день. Так я и поверил, что в волана или раскольникова стрелять будешь, о да)
Добавлено через 1 минуту Тогда тем более необходимо срочно сократить количество ночных выстрелов негов на 1 навсегда. Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|