|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!
![]() Убита Нора Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники:
Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Почему в Беллатрису вообще голосовали?
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
АгентСмит, Беллатриса, Ганс и Волан.
Беллатриса овощ. Ганса не знаю. Почему-то получается так, что мне он ничем не запомнился, хотя писал разное. Волан истерит типа. Всё, что могу о них сказать. Добавлено через 31 секунду Как это нет? В причесон? Последний раз редактировалось Кагеяма; 19.10.2019 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Чего ты докопался до меня? Из пустого в порожнее. Ты почти уверен, что меня завесить сегодня не удастся. Но всё равно тратишь время на меня. Скоро дедлайн, а ты до сих пор не собираешь кулак. Но требуешь это от других.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
А если я не прав?
Добавлено через 37 секунд Это те, о ком спрашивает Смит. Последний раз редактировалось Кагеяма; 19.10.2019 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
меня бесит твоя чушь и раздолбайское отношение. Как я могу на этом дать тебе что-то? Не могу. Ты пишешь и делаешь треш, ни хрена не вкладываясь, это примерно как и Белла, Губерт, еще кто-то. А мне это надо развести и поставить. И я потом еще что-то слышу об истериках. Да ну вас всех вообще.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну тогда значит мафии на повесе у нас сегодня не было вообще
ты мир, белла мир, твой опонентпо повесу тоже мир видимо Цитата:
Ты идешь от параное по Норе что среди меня\японец мб маф я точно знаю что я не маф при этом ты заметил что Японец дефит Беллатрис - которая тебе не мирная а я при этом готов ее вешать но ты не понимаешь по японцу и белатрис при этом? тогда или параноя у тебя это ерага, или ты считаешь меня черным однозначно (чего разумеется не соответствует действительности)- но тогда что я твою не мирную Белатрис готов вешать и даже готов рассмотреть вариант где при черной белатрис Японец может с ней в паре быть? Или ты сам черный и набрасываешь сейчас |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
а я спросил о мирных или негах!!! Ты вообще, что ли, не можешь нормально отвечать?
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Да блин Вы пытаетесь с Кагеямой логику найти? Нет там логики.
Смит, а ты почему подозреваешь Беллатрису? |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня упирается по ка в того же Ясиро. Он тебе мирный. считает черным Дедпула и мирной Беллу. А ты Беллу готов вешать. И что мне с вами делать? делать поправку на нейтрала? или на то, что мирный ошибается?
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня напрягает, что белла пропала перед самим дедлайном, хотя вчера сперва тоже сокрушалась по посадке спцнящей харли.
Но голос менять не буду |
||
|
|
|
|
|
|