|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!
![]() Убита Нора Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники:
Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Могу предложить эда, но вы какие-то вялые все на его счёт. Никто миром ее берёт и голосить никто не хочет. Чот я от замены ничо нового не услышал, кроме майка в мафы. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я ничо не говорил за Беллу. Я допускал ей быть таким невразумительным миром. Заходила плохо. Оставляю и на мафа.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Его*
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Ну во первых что ты хотел? Да, представь себе - если вешать мирных, то мирные проиграют. Любых мирных. Не только меня или Дедпула если мир. Во-вторых если уж на то пошло то даже при раскладе 1-4-4 есть шансы на победу. В-третьих: Какие предложения?
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту что ж вы все такие мирные. Мафов раздали вообще?
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 19.10.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Ну вот, как я и говорил, не успел я написать пост про Воланское "не знаю"="не буду", как "не знаю" Волана буквально сменилось на "не буду". Не будет голосовать за Дэдпула, требует казнить Кагаями за необоснованный вход. Ты бы, Волан, не пнул бы напа обосновать голос, чтобы не палиться в глазах текущего контингента?
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Ганс_Грубер, дело в том, что я не считаю, что эд и дедпул миры. И меня устраивает повес что одного, что второго. Это был расклад для вас, когда вы дальше что-то расписывать начали куда смотреть, если висят 2 мира.
Белла вполне тоже вариант. Кроме, я художник я так вижу не было ничего. Аргументы её не интересуют. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а с нулевой информацией по игроку норм сидеть. Ачонет.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 19.10.2019 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Эм-м. Моя аргументация была еще до аргументации Боба. Потом я ознакомился с аргументацией Боба и добавил ее к своей. И заодно Грубер неплохой пост написал на предложение его поставить в ветку. Это я тоже говорил. Внимательнее, Воландеморт.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
особенно твой первый голос. Так игра не нравилась, что аж в пять часов голоснул. Ок. Давай так. Дедпул мафия. Кто с ним? Меня не предлагать.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но разве я настолько черный? У нас оказывается совпадает картина мира много. Я стараюсь давать цвета как могу но я не логик, мне нужно почувствовать цвет что бы его дать. Я не хотел писать сырые цвета, в которых не уверен достаточно сильно. И мне правда очень нравится антуражить, возможно переборщил с этим но играем ведь ради удовольствия. Цвет Грубера мне кажется гораздо лучше проверить его повесом. Ведь он вчера был кандидатом, в отличии от меня, но почему-то дело не зашло за два голоса, согласись что это подозрительно. Это не говоря о общей его игре, я уже много раз расписывал, упорный саммаф на мой голос, игра на шаблонах про антуражников мерзость. А цвет Кагеямы ты как выведешь из моего повеса я так и не смог понять, ведь он просто меня голосует из непонятных причин, при этом я ему не маф как он сам сказал еще до того как ты начал продвигать меня на повес, понять этого японоеврея я не могу. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
я сам нигде не писал Дедпула в миры. От Норы взял и голосить не хочу. Найди к нему еще троих.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
почему так считаешь и с кем его видишь в таком случае ?
Добавлено через 2 минуты я уже сказал почему как я вижу была убита Нора Последний раз редактировалось Мaйк; 19.10.2019 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, голоса боба в вас ещё даже нет, почему обращаетесь только к нему?
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что-то мне говорит, что лучше мне не вмешиваться в беседу к тебе. Дальше только хуже для твоей психики. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
|||
|