Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2019, 01:02   #1
Новичок

Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!

Убита Нора
Скрытый текст:

Бобби Дагген
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ

Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24.
Leroyjones вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:23   #261
Новичок

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
а еще у меня выхи и реал.
а выхи и реал не только у тебя. и скорее всего я через час оставлю голос и уйду. заставить тебя что-то писать не могу, но хотелось бы увидеть твое мнение до этого
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:24   #262
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Гаку Ясиро, Только мне вообще непонятны обвинения в стиле у тебя размазанный список. Я должен был уже всех мафов на блюдечке принести?
Не всех, но 8 серых, разделенных на 2 списка по 4 человека, это таки очень невпечатлило. Даже если боишься что ошибся в ком-то, нужно как-то определяться более конкретно кто куда, а потом если что переобуваться, а когда 8 человек ни в красных толком, ни в черных, это выглядит что ты черный и готов если что легко подстроится под тред. У меня по крайней мере возникло такое впечатление, уже допускаю что ошибся, посмотрим.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:24   #263
Заблокирован

БOБ, да? Нука давайте подробнее. Красная Нора даёт 99% мирности чёрному со мной дедпулу, а я такой - "Нора, ты глупая, дедпул чёрный" так выходит?

Пожалуй боб с треском вылетает из миров.

Кому там не нравится статичные позиции? Если кто-то в глазки долбится или с памятью проблемы, то напомню, что мне японец был серым, больше в красную сторону, стал красным. Воландеморт был мирным, стал непонятным.

Сейчас:
По майку и гансу не вижу, чтобы что-то изменилось.

Белла ничего толкового не написала.
Эд-замена тоже ничего не сделал, чтобы покраснеть.
Агент странно излагает мысли, но результат норм.
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:25   #264
Новичок

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
теперь про дедпула. сам дедпул в мирности меня не смог убедить. там действительно больше водицы и брошенных мимоходом комментариев, чем чего-то толкового. при этом дедпула второй день вешают стремный кагеяма и непонятный грубер (он вчера был совсем черным, но сегодня зашел больше). дедпул в мафах у раскольникова, который, если я не ошибаюсь, так и не обновил позицию после заявлений, что в нора-эд-дедпул 1-2 мафа (что в плюс ему не идет). дедпул, как я вижу, купил беллатрису ранней поддержкой ее демарша с отыгрышем, не думаю, что там пара.
Когтеяра непонятный, Грубер стремный, но надо Дедпула... не знаю.
Старый 19.10.2019, 19:26   #265
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Красная Нора даёт 99% мирности дедпулу
не понял этого вывода
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:27   #266
Новичок

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Проси замену, если мирный, ты своим нытьем ничего для города не делаешь, кроме настойчивого подрывания боевого духа и ради своего типа мирного ибд. Все равно ты уже писал, что больше кулак собирать не будешь.
ты меня уже успел достать своим нытьем насчет меня. Сам два дня не появляясь. Иди меня в чек проси, че надо еще?
Старый 19.10.2019, 19:28   #267
Заблокирован

БOБ, что не поняли? Почитайте как Нора бетонировала дедпула с 99% мирности, что она уверена в нём. И крыла эда ни на чём. Просто эмо же решает. Я вообще не понимаю как с вами играть, одни нюзачи собрались. Палец по ветру и раздают цвета

Добавлено через 24 секунды
Нюхачи*

Последний раз редактировалось Раскольникоv; 19.10.2019 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:29   #268
Новичок

Я все читаю Смита и Кагеяму. У обоих прорыв по сравнению со вчерашним днем. Оба как-то играют на расслабоне особо не задумываясь, что они пишут. Я все думаю, что для мафа слишком круто вот так вчера бросаться голосами (Кагеяма) или например писать про 10 сообщений в теме(Смит). Кстати Смит после того как написал про сообщения и якобы ушел, потом снова объявился в теме. Даже не знаю что делать с этими двумя.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:29   #269
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
так, у тебя что на сейчас ?
У меня ничего не поменялось с вечера, я жду мнения других чтобы посмотреть кто за кого. Но ты прикольно начал требовать со всех расклады, после того, как это сделала я.
Беллатрисa вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:29   #270
Новичок

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Когтеяра непонятный, Грубер стремный, но надо Дедпула... не знаю.
грубер непонятный, но из черных я его убрал, вешать не хочу.

кагеяма - ну тут вообще хз, вешать его - это как повторять повес харли. я не вижу особой инфы по раскладу от такой казни. пусть такое лучше ком проверяет или стреляет. или маньяк, ему сейчас тоже выгодно мафоподобных лиц убирать.
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:34   #271
Новичок

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
грубер непонятный, но из черных я его убрал, вешать не хочу.

кагеяма - ну тут вообще хз, вешать его - это как повторять повес харли. я не вижу особой инфы по раскладу от такой казни. пусть такое лучше ком проверяет или стреляет. или маньяк, ему сейчас тоже выгодно мафоподобных лиц убирать.
просто если хочется разбить Кагеяму-Грубера-Дедпула, я б выбрал первых двух. Хотя и с Дедпулом у меня ничо непонятно.

Добавлено через 1 минуту
и да. От мирной Норы я возьму пока Дедпула красным и голосить его не стану.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 19.10.2019 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:41   #272
Новичок

Так, я вынужден отлучиться на какое-то время, но к голосованию вернусь, и надеюсь дочитаю прошлый день. Прочитал пока половину, как раз до ночи разделяющей первый игровой день. Казнь пока не анализировал.
Чтобы как-то быть полезным городу, а не болтаться унылым спуном, выскажу свои мысли которые возникли к тому моменту на котором я остановился.
Это не окончательное мнение, но возможно будет кому-то полезно.

Что касательно мирных, мнение не изменилось - больше всех в первом дне нравятся Воландеморт, Боб и Нора (жаль её).
Что касается остальных.
Майк – по-прежнему не знаю , чем мой предшественник брал его мирным, сам писал что большая часть его игры для галочки, и половина сообщений посвящена этому. Потом выдал список в котором красные – это Воландеморт и Боб (тут трудно не согласится) и Раскол с Грубером (а вот тут согласится не могу)
Гаку Ясиро – соглашусь с моим предшественником. Не нравится его игра, вроде четко отвечает на вопросы, но сам инициативы практически не проявляет. Ещё и с Майклом устроили непонятный диалог, который был интересен только им. В целом друг друга не замечают. Он пишет "В минусе Эд и Харли - тоже самое что было у Майка, какой-то эффект присутствия" при этом Эда и Харли он пишет в неги (а я знаю, что негов среди нас нет), а Майкл у него в том же посте оказывается «ХЗ», а затем и вовсе каким-то образом, через десяток постов уже в мирных оказывается.
Короче, не нравится мне эта пара.
Грубер – тут скорее не по игре, а по его подозрениям, он пишет "серьезные миры, понимая, что мафов искать нужно уже сейчас сразу начнут с серьезных постов" и в серьёзные миры он пишет Раскольникова и Ясиро.
Раскольников – соглашусь с мнением Норы по нему. Всех подозреваемых еле выжимал из себя. Многим понравилось он по входу. Даже Воландеморт, который пытался прицепиться с вопросом о казни, в итоге его, как я помню, в мирные записал. Мне же наоборот не понравилось, какая-то напряженность чувствовалась. Отвечал, как будто лишь бы отстали.
Конечно, очень маловероятно, что это такая четверка, но было бы красиво.
Из чуть менее подозрительных отмечу.
Дедпул – очень активный, но по большей части ИБД, тут прям видел контраст с Воландемортом. Если безносый задавал какие-то вопросы и пытается получить инфу, то Дэд пока больше мельтешил, возможно во второй половине исправился.
Кагаяма - супер странный финт со входом и голосованием.
Гриндевальд -вроде зашел неплохо, но как-то резко пропал когда его начали обсуждать. Его и Беллатрису побольше бы почитать, пока по ним однозначно не могу сказать.
Смита не видел.
Харви было мало, поэтому пока не понимаю, за что её вешали.

Это очень примерные впечатления, но пока как-то так.
Гренуй вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:42   #273
Новичок

Цитата:
что не поняли? Почитайте как Нора бетонировала дедпула с 99% мирности, что она уверена в нём. И крыла эда ни на чём. Просто эмо же решает. Я вообще не понимаю как с вами играть, одни нюзачи собрались. Палец по ветру и раздают цвета
и что? нора мирный труп, ее 99% значат только то, что дедпул с эдом ей зашли.

и там от было не
Цитата:
"Нора, ты глупая, дедпул чёрный"
а
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv, первый день, пост 600
Мне вот мягкостелющий дедпул после агрессивного входа в игру очень не нравится. Нора, которая за что-то (за чтооо?) берёт его в миры, тоже не нравится. Усач, который виляет как скользкий уж и под Нору лёг , не заходит. Дальше видно будет)
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv, первый день, пост 711
Есть дичайшее желание голоснуть за Нору, вне зависимости от её цвета. Упоролась и не слышит никого вокруг. Но её прям тащит усач, который ещё более чёрный. Сейчас рассказывает, что я подстелил, что буду вешать спуна, а сам говорит, что другого выхода не останется как вешать спуна. Ахаха.
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv, первый день, пост 718
Deadpoоl, считаю Эда самым чёрным. Потом нору, потом вас. Где в эде почти не сомневаюсь, в Норе есть сомнения за хорошее начало, но потом полная дичь. По вам писал уже, аргумент по белле понял, поэтому пока немного отстал.
то есть ты вешал эда, после него нору, потом с каким-то промежутком дедпула. потому что они якобы мафия, которая нашла друг друга в теме как мирные (???)

я в этом увидел осторожный разбег с дедпулом. поводов отбросить эту идею ни от дедпула, ни от раскольникова не увидел
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:46   #274
Заблокирован

БOБ, а если дедпул мирный, то я всё равно чёрный, да?) или вы знаете, ч о дедпул чёрный и уже закидываете на будущее?)
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:49   #275
Новичок

зачем черному Дедпулу убивать Нору? Она с ним играла бетон. Нашли статус и поэтому?
Старый 19.10.2019, 19:51   #276
Заблокирован

По доброте душевной
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:51   #277
Заблокирован

Хочу голосовать за Беллу, но мне нравится, как насчет Дедпула корчится и извивается Воландеморт.
АгентСмит вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:53   #278
Новичок

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Хочу голосовать за Беллу, но мне нравится, как насчет Дедпула корчится и извивается Воландеморт.
а что тебе нравится? Я с ним нап, ни разу не записав того в миры? Наверно, для разбежки, ага.
и я же сказал, что от мирной Норы не хочу голосить Дедпула. а со своими танками идите к черту.
Старый 19.10.2019, 19:59   #279
Новичок

Раскольникоv, если дедпул мирный, то я скорее всего записал кого-то из мафии в своих красных. придется думать, кого. в мафию из кагеямы, гриндевальда, беллатрисы и четвертого верится слабо.

Воландемoрт, не знаю. могли ролевика искать. могли быть уверены в позиции дедпула и прикрывать другого напарника (того же раскольникова, которого нора обвиняла больше других)
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:59   #280
Заблокирован

Я так вижу, что, что бы я не говорил вы напишите, что воду лью , ибд, что там ещё.
Но блин даже обидно, что я самый черный у всех и видимо самый тупой.
Deadpoоl вне форума  
Закрытая тема