|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Не надо. Ада сама разберется. Агент должен быть заперт в матрице. Последний раз редактировалось Ганс_Грубер; 18.10.2019 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
надо думать, прежде чем говорить. никакущий Гумберт. Можете писать в черные. Можете в красные. Но не в серые. Минус вам в карму.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
таки до поста харли там были реакции про маньяка от меня и дедпула, плюс беллатриса высказала фи, плюс ты проголосовал. и мб я забыл кого-то. постов в духе "а чувак годные вещи пишет" до наезда-голоса-етс харли я тоже не помню
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ложь.
Майка записала в мафы Нора, поймав на том, что он сфальшивил лживыми нотками в "Смита не помню", я это подхватил, и только тогда в ответ на это он выдвинул меня и начал агитировать вместе с Беллатрисой, что я, видите ли, палюсь поиском маньяка в первый день. Харли Квин не записывала меня в мафы, а начала обесценивать ("чудит что-то") мои сообщения, чтобы её напарники не выглядели так глупо спаленными, в принципе, как и Раскольников ("трэшер"), которого я взял маньяком. С четвёртым мафом всё-таки сложно, раз Гриндевальд резко съезжает на то, что повесить Квин - хорошая идея. Ну, чтобы четверых спалить так легко - я на такое не надеялся, четвёртый должен не повторять ошибок предыдущих. Но там не так много вариантов уже осталось. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
опять повторяешь чужое да? )) смита не помню и смита не бдыло вообще это в моем мире одно и тоже по сути то есть полное отсутствие давай ка рассккажи мне за лживость подробнее внимаю )) |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а я (о ужас) начал играть с того момента, где стал рассматривать Родиона на мира. Но (барабанная дробь) - ты этого не заметил, Ясиро мир, я маф, Раскольников тебе мир, а я маф. А я щас играю с Родей. Где основы позиционки, вообще выбросили и забыли?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
АгентСмит, это 11 пост, ты не перетрудился?
К тому же весь твой пост кричит «саммаф» ибо ты берёшь позицию Норв, но не говоришь на чем тебе та же Нора мир. Но мафа ее ты взял, а она уже Майка в желтые закинула. Далее Харли предлагает тебя вешать и ты пишешь ее в свой светофор. Ну ни разу не саммаф |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
А главное все логично и одно из другого вытекает плавно, угу
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
не ко мне, но я никогда не проглосую за Дедпупла раньше Харли. Че, не случилось, да?
|
|
|
|
|