|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Эд единственное не очень ценит Майка которого вроде как начал видеть мирным, в остальном все верно озвучил, если есть подозреваемые с возможным разноцветом, есть смысл одного казнить, а второго проверить, чтобы на этом клине не застопорился дальнейший поиск негативов. Логику его я понимаю, причем насколько я поняла он даже двух миров там допускает. В общем хотите подозревайте Эда, но на казнь я его не отдам как минимум до третьей казни с тех вводных что я вижу сейчас. Я читаю тебя, жду чего то большего чем несколько замечаний, и постов вида - "смотрите как я хорошо играю". |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1. Нора заходит с тем что Я-Майк 1-2 мафа. 2. Эд говорит что да, так и есть, го разбивать эту пару, при этом берет Майка миром. 3. Когда возникают возражения сразу уходит вообще в "ты думаешь там 2 мира?". По сути, если идти от того что маф вбрасывает, то он сам вбросил, поддержав с невнятной аргументацией Нору, а затем сам стал идти на попятную. Разве это может идти в плюс? Это же максимально удобно негу - и себя и не замазал и удобный вектор посадки задал. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, я уже объяснял, не вижу игры. Был хороший выброс в сторону японца и дальше только погладил, взял мирной беллу, одну из самых подозрительных по столу.
Норa, я пока мирным никого не нашёл. Боб нравился больше всего до вот этой вот оговорки, что меня с условием в миры, а воланда в миры. Вообще Воланда, смотрю, все заигрывают. Тут или высоковероятный труп, или слишком всех устраивает, что там никто не роет кроме камикадзе сказочника. Ганс на этом неплох. Майк неплохо зашёл. Пока всё. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Черноту при этом тебе никто не предъявлял, подозрительность только, проантуражили и забыли. Что изменилось? Ты сейчас заиграл. Осторожности не вижу |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Заблокирован
Ты почему то забываешь, что он первый дал разнаряд на будущую казнь и проверку, не слишком ли для мафа? Рановато это понес.
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Один большой просьб. Воландеморд. Волд. Это недолго.
Воланчики и т.д. Не надо. Авадакедавра.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Заблокирован
попрошу без итнсинуация, где я говорил что посмотрите как я играю хорошо? О_О речь о другом была- что на антураже делать выводы о напарничестве и якобы бодании это ерага- попрошу занести эти слова в протокол ))
вопрос в другом смысле был задан, мне до сих пор предъявляют присутствие для галочки- чего собсно и было днем. Я даже и не скрываю этого, ок я сейчас вечером тут играю разбираю что вижу по ходу пьессы- но по сути что ты что самурай до сих пор пишите так, будто я до сих пор изредка отписываюсь для галочки ок- самурай был отправлен в перечитку- обнаружил там что в чем то мысли верные, теперь к тебе вопрос, чем вечером не захожу я в теме, все так же для галочки и ничего не пишу ? пишу но ты не согласна ? с чем именно не согласна ? |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Норa, к чему этот бесполезный разговор? Ближе к флажку будет ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А кто определяет когда слишком рано, а когда слишком поздно? Прошла половина первого дня нашей жизни тут. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как минимум не быть самым первым, и желательно завтра. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Норa, я разберусь от кого и от чего мне играть и когда определяться. Слишком натянули на себя одеяло вы.
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а) он поддержал и развил идею норы (то есть ее замечание про вашу пару привлекло бы куда меньше внимания, если бы наброса эда про разбить не было бы. может, была идея посмотреть, пойдет ли нора дальше со своей парой) б) он не слился сразу после вброса в) он показал готовность обсуждать все это дело с третьими лицами, в том числе и случай провала зачем это все мафу? мафу было бы проще примазаться к норе, накатать там чего-нибудь против тебя или майка да перевести все это в срачик один-на-один с обвинениями. эд показал большее, мне это зашло то есть ты считаешь, что эд так пытается манипулировать казнью? |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, по каким ощущениям? Должна же быть какая-то логика? Я согласен, что могу ошибаться сейчас на начальной стадии, но, чтобы это понять, я должен понять логику других. Попробуйте объяснить, я постараюсь услышать.
Добавлено через 2 минуты Норa, что непонятного в том, что готов голосовать в ЛЮБОГО спуна, где малоактивы для галочки в теме приравниваются к спунам? Или вы хотите меня в пару с харли записать? Ну ок, удачи Последний раз редактировалось Раскольникоv; 18.10.2019 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|