Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:07   #621
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
См. выше. И заодно расскажи почему тебе не в минус жесткий Эду его поведение во время бывшей ситуации - мне вот эти вот пляски с "а вот тут Боженька смолвил что есть маф в этих двух, один из них мой мир но вдруг я ошибаюсь, го разбивать их" совсем не зашли.
Да я с вопросом чуть опоздала вижу. Соглашусь по Харли, от нее был только фон присутствия пока что.
Эд единственное не очень ценит Майка которого вроде как начал видеть мирным, в остальном все верно озвучил, если есть подозреваемые с возможным разноцветом, есть смысл одного казнить, а второго проверить, чтобы на этом клине не застопорился дальнейший поиск негативов. Логику его я понимаю, причем насколько я поняла он даже двух миров там допускает. В общем хотите подозревайте Эда, но на казнь я его не отдам как минимум до третьей казни с тех вводных что я вижу сейчас.
Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
адресую тот же вопрос я вечером что пустое место ?
Я читаю тебя, жду чего то большего чем несколько замечаний, и постов вида - "смотрите как я хорошо играю".
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:08   #622
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
понравилось, что он хочет обсуждения, а не просто вбрасывает список мафов и/или предложение на казнь и сваливает из активного диалога.
Ну если полностью посмотреть тот момент то это выглядит так:
1. Нора заходит с тем что Я-Майк 1-2 мафа.
2. Эд говорит что да, так и есть, го разбивать эту пару, при этом берет Майка миром.
3. Когда возникают возражения сразу уходит вообще в "ты думаешь там 2 мира?".
По сути, если идти от того что маф вбрасывает, то он сам вбросил, поддержав с невнятной аргументацией Нору, а затем сам стал идти на попятную. Разве это может идти в плюс? Это же максимально удобно негу - и себя и не замазал и удобный вектор посадки задал.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:09   #623
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Разве я не прав?
все ок, я понимаю позицию

ладно, что-что, а вешать тебя или волдеморта я совершенно не готов, так что разбор левого голоса в овоща будет иметь какой-то смысл, если такой голос вообще возникнет
БOБ вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:10   #624
Заблокирован

Цитата:
Я могу проголосовать в того, кого посчитаю высоковероятным чёрным. Могу в того, в кого будет ПРИЗЫВАТЬ голосовать уверенно красный для меня (если там не будет второй уверенно красны для меня) и могу проголосовать в спуна, который всё равно пользы не принесёт и если выбирать между возможно миром активом и возможно спуном активом, лучше уж вешать спуна. Разве я не прав?
Давай конкретизируем. Готов вешать Харли вперед других малоактивов?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:12   #625
Заблокирован

Deadpoоl, я уже объяснял, не вижу игры. Был хороший выброс в сторону японца и дальше только погладил, взял мирной беллу, одну из самых подозрительных по столу.

Норa, я пока мирным никого не нашёл. Боб нравился больше всего до вот этой вот оговорки, что меня с условием в миры, а воланда в миры.

Вообще Воланда, смотрю, все заигрывают. Тут или высоковероятный труп, или слишком всех устраивает, что там никто не роет кроме камикадзе сказочника. Ганс на этом неплох.

Майк неплохо зашёл.

Пока всё.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:12   #626
Заблокирован

Цитата:
я боюсь что-то не то написать? О_О это что то новое ))
вход чисто по маске (если ты первоисточник вспомнишь и манеру речи Майка там )
знаешь почему я на твои претензии забил?
поотму что ты написал мерзкий тип
ок -это может не нравится сам персонаж фильма, мне это до лампады (я так расценил)
тем более я там написал пару фраз всего про баттерфляй (опять же по фильму, там с ней замут был)
что есть предъявить за мою черноту - ну предъяви мне я послушаю
только начиная с начала игры и что поменялось (то есть добавилось ) \
расскажи как ты нашел меня негодяя )
Ну ты мерзкий, это то однозначно. Вот именно, что пару фраз, которые как раз и казались осторожными. Это напрягали в тот момент.
Черноту при этом тебе никто не предъявлял, подозрительность только, проантуражили и забыли.
Что изменилось? Ты сейчас заиграл. Осторожности не вижу
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:13   #627
Заблокирован

Цитата:
По сути, если идти от того что маф вбрасывает, то он сам вбросил, поддержав с невнятной аргументацией Нору, а затем сам стал идти на попятную. Разве это может идти в плюс? Это же максимально удобно негу - и себя и не замазал и удобный вектор посадки задал.
Ты почему то забываешь, что он первый дал разнаряд на будущую казнь и проверку, не слишком ли для мафа? Рановато это понес.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:14   #628
Новичок

Один большой просьб. Воландеморд. Волд. Это недолго.
Воланчики и т.д. Не надо. Авадакедавра.
Старый 18.10.2019, 01:14   #629
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
"смотрите как я хорошо играю".
попрошу без итнсинуация, где я говорил что посмотрите как я играю хорошо? О_О речь о другом была- что на антураже делать выводы о напарничестве и якобы бодании это ерага- попрошу занести эти слова в протокол ))
вопрос в другом смысле был задан,
мне до сих пор предъявляют присутствие для галочки- чего собсно и было днем. Я даже и не скрываю этого, ок я сейчас вечером тут играю разбираю что вижу по ходу пьессы- но по сути что ты что самурай до сих пор пишите так, будто я до сих пор изредка отписываюсь для галочки
ок- самурай был отправлен в перечитку- обнаружил там что в чем то мысли верные, теперь к тебе вопрос, чем вечером не захожу я в теме, все так же для галочки и ничего не пишу ? пишу но ты не согласна ? с чем именно не согласна ?
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:14   #630
Заблокирован

Норa, к чему этот бесполезный разговор? Ближе к флажку будет ясно.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:16   #631
Заблокирован

Цитата:
Да я с вопросом чуть опоздала вижу. Соглашусь по Харли, от нее был только фон присутствия пока что.
Эд единственное не очень ценит Майка которого вроде как начал видеть мирным, в остальном все верно озвучил, если есть подозреваемые с возможным разноцветом, есть смысл одного казнить, а второго проверить, чтобы на этом клине не застопорился дальнейший поиск негативов. Логику его я понимаю, причем насколько я поняла он даже двух миров там допускает. В общем хотите подозревайте Эда, но на казнь я его не отдам как минимум до третьей казни с тех вводных что я вижу сейчас.
Маленькая девочка, а ты не допускаешь что большой мальчик залез тебе на шею и едет теперь на твоих плечах?
Цитата:
Ты почему то забываешь, что он первый дал разнаряд на будущую казнь и проверку, не слишком ли для мафа? Рановато это понес.
А кто определяет когда слишком рано, а когда слишком поздно? Прошла половина первого дня нашей жизни тут.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:16   #632
Заблокирован

Цитата:
Норa, я пока мирным никого не нашёл. Боб нравился больше всего до вот этой вот оговорки, что меня с условием в миры, а воланда в миры.

Вообще Воланда, смотрю, все заигрывают. Тут или высоковероятный труп, или слишком всех устраивает, что там никто не роет кроме камикадзе сказочника. Ганс на этом неплох.

Майк неплохо зашёл.

Пока всё.
Из этого понимаю ты ищещь от негативов, ок. На подозрении всех и вся далеко не уйдешь, надо будет определятся уже завтра.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:17   #633
Заблокирован

Цитата:
самурай
Политик.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:19   #634
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, я уже объяснял, не вижу игры. Был хороший выброс в сторону японца и дальше только погладил, взял мирной беллу, одну из самых подозрительных по столу.

Майк неплохо зашёл.

Пока всё.
Не имею права брать кого то по собственным ощущениям? С чего ради, если мне игрок заходит, я из за настроя стола должен молчать?
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:20   #635
Заблокирован

Цитата:
Маленькая девочка, а ты не допускаешь что большой мальчик залез тебе на шею и едет теперь на твоих плечах?
Даже если так - пусть едет пока нам по пути, пока не вижу с ним явных разногласий. Этот большой мальчик мне импонирует, я себе доверяю.
Цитата:
А кто определяет когда слишком рано, а когда слишком поздно? Прошла половина первого дня нашей жизни тут.
Как минимум не быть самым первым, и желательно завтра.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:21   #636
Заблокирован

Норa, я разберусь от кого и от чего мне играть и когда определяться. Слишком натянули на себя одеяло вы.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:21   #637
Новичок

Цитата:
я это вижу так:
а) он поддержал и развил идею норы (то есть ее замечание про вашу пару привлекло бы куда меньше внимания, если бы наброса эда про разбить не было бы. может, была идея посмотреть, пойдет ли нора дальше со своей парой)
б) он не слился сразу после вброса
в) он показал готовность обсуждать все это дело с третьими лицами, в том числе и случай провала

зачем это все мафу? мафу было бы проще примазаться к норе, накатать там чего-нибудь против тебя или майка да перевести все это в срачик один-на-один с обвинениями. эд показал большее, мне это зашло

то есть ты считаешь, что эд так пытается манипулировать казнью?
БOБ вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:21   #638
Заблокирован

[quote=ВоландемoрТ;12576468]ВоландеморД
Ой
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:22   #639
Заблокирован

Цитата:
Норa, к чему этот бесполезный разговор? Ближе к флажку будет ясно.
По Харли ответа не ждать?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:23   #640
Заблокирован

Deadpoоl, по каким ощущениям? Должна же быть какая-то логика? Я согласен, что могу ошибаться сейчас на начальной стадии, но, чтобы это понять, я должен понять логику других. Попробуйте объяснить, я постараюсь услышать.

Добавлено через 2 минуты
Норa, что непонятного в том, что готов голосовать в ЛЮБОГО спуна, где малоактивы для галочки в теме приравниваются к спунам? Или вы хотите меня в пару с харли записать? Ну ок, удачи

Последний раз редактировалось Раскольникоv; 18.10.2019 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Раскольникоv вне форума  
Закрытая тема