|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#542 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
1. Я не говорил что мне Майк не зашел. 2. Наша заруба была только антуражной. 3. Дальше у нас был мир-дружба-жвачка. А сейчас давайте мы посмотрим на, собственно, реальность. Был бы тут Агент Смит, ввернул бы про выход из Матрицы: Цитата:
Цитата:
1. Прямой агр Майка у меня был, три цитаты выше. 2. Это было завуалировано антуражем ибо мне очень зашел перс но я четко показал что сам наезд игровой. 3. После этого у меня с Майком был только диалог иероглифами. Давай ты теперь покажешь что ты по крайней мере для общества хорошая девочка и объяснишь как ты с такой реальностью сделала такие выводы. Класс ждет. |
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Твой пост понравился если что. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Со своей стороны, я поясню - вы имели в виду маски поттерианы? Так я сказу сказал, кому не нравится, может боком проходить. Дальше? Если вы хотите, чтоб вас поняли, будьте добры, делайте это. Итак, выводы? Или сказать, лишь бы сказать?
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
А если маф среди Эда и Кемпера? Тогда вешая Эда мы в случае его черного статуса получаем белый цвет Кемпера и наоборот. Мне кажется это очень важно, хотя мне Эд заходит но Кемпер так плох что я пожалуй отвернусь от Эда и давайте мы их разобьем, а то ведь ну там маф ведь если есть маф среди Эда и Кемпера...
Далее по кругу. Задам еще раз. Четкий вопрос. Откуда. Вывод. Что. Среди. Меня. И. Майка. Есть Коллективный маньяк. ? Я достаточно четко спросил, проблем с пониманием у вас ведь вроде нет? |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
по тому что прям сейчас - готов с ним поиграть аккуратно по крайней мере замечание по разбивке и по мне были правильными, +я не замечал что он как то пытается купить меня - чего кстати не могу сказать о тебе твое высказывание что я понравился на ровном месите меня лично насторожило как и то, что потом ты предложил на повес своего понравившегося и своего мафа в качечстве разбивки, на чем кстати тебе Ясиро нег ? |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
Норa, я и не говорил, мол, срочно идём вешать оффера, посоны! Вон Ганс сразу появился, Харли тоже где-то показалась. Везде есть свои плюсы. Я хочу показать, что проехаться на отсутствии в теме не получится. Нет времени на пару-тройку игровых сообщений? На выход будут в числе первых.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Прямого агра у вас не было, такой агр приравнивается к отыгрышу, он был на пустом месте. Отсутствие нормального диалога, иероглифы не берем в расчет только подтверждает что дальше такого супер агра дело не пошло. А дальше что там? Майк шутит про носы и что его антифризом облили? Ты его в петлю тянешь что ли? Я это даже конфликтом не назову, а вот сценкой на публику запросто. Но все же повторюсь, я не считаю что вы прям два мафа игравшие разбежку, к этому есть предпосылки - сцена возникла из ничего, закончилась ничем. Может быть и разноцвет, в этом плане как раз Майк хуже тебя, потому что спускал все дело на тормозах, ограничился шуточками, ты был чуть более напорист, выхлопа от этого особо не добавилось но все же мафам более характерно сглаживать острые углы по возможности. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но я это видимо иначе воспринял, позже вернусь туда, гляну. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
ЭдКемпер, никого из них пока мафами не нашёл. Жёсткого противостояния тоже не увидел. Вы мне с норой оба не нравитесь.
Добавлено через 2 минуты Deadpoоl, яснопонятно. Пакуйте чемодан, время выходить. Последний раз редактировалось Раскольникоv; 18.10.2019 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
|||
|