Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:09   #481
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Много было тех кто вам дает парность кроме меня? Так прям все на поверхности?
Далее причем тут бетонные непары? Речь о паре, если более на чистоту, считаю в вашей паре есть маф, но допускаю и оба мафа, так как такое взаимодействие, так как в плане подозрительности примерно равны мне. Доступно излагаю?
Девочка, мне кажется или ты плавно уклонилась от того что бы проверить свои слова о нашем с Майком взаимодействии?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:12   #482
Новичок

Все такие серьёзные стали, дядька Майк в тему въехал что все встрепинулись или реакция на посты норы?
Мне кстати Майк понравился, бубликом ему проводил бы по лицу, че-то подмечает, вопросы задаёт, молодец

Нора не боится смелых выводов, тут тебе и 90 процентов за мирность, тут тебе и пару нашла потенциальную, это все за мирность, нег бы так себя не вёл в теме, негу присуща более осторожная оценка игроков

Волшебники че-то стушевались когда антураж закончился, как и латексный герой

Ближе к мирным, нора, Майк, оставлю безносого, рядом боб

В мутоту беллу, Ясиро, квинн

А теперь давайте все вместе будем водить хоровод взаимных подозрений и киданий фекалиями) чур первый бросок в Вову, он все равно запаха не чувствует, у него дырки на лице все в соплях
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:12   #483
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
таки у меня были другие выводы по этой ситуации, гриндевальд хочет играть от мирного костяка, но лидером быть не готов, эд позиционирует себя как одиночка, который не будет вешать кого-нибудь вслед за костяком, если сам не будет согласен с кандидатурой

если бы гриндевальд из обсуждения абстрактной ситуации с рулем перешел к попыткам повесить кого-нибудь, потому что гриндевальд так сказал - другое дело. но этого же не случилось
Казнь у нас завтра будет не забывай, почему ты считаешь, что Гринвальд обозначил, что не готов быть лидером? Он наоборот неожиданно обозначил диктатору мнения лидера, собирается так действовать, если и не лидер то законодатель. Опять же почему маф не может быть передовиком таких "мирных косяков"?
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:14   #484
Заблокирован

Цитата:
Много было тех кто вам дает парность кроме меня? Так прям все на поверхности?
Далее причем тут бетонные непары? Речь о паре, если более на чистоту, считаю в вашей паре есть маф, но допускаю и оба мафа, так как такое взаимодействие, так как в плане подозрительности примерно равны мне. Доступно излагаю?
а разве пара не предполагает бетонности того что там именно 2 мафа, а ты уже пишешь что допускаешь одного, а значит допускаешь не парность
Цитата:
причем тут бетонные непары?
притом что если ты на такой же логике не пары даешь- то у меня для тебя плохие новости )) в светлую напарникам выгоднее разбегацца -чем в десна бегать

я собсно к чему введу, у тебя какие то поверхностно быстрые выводы пошли
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:15   #485
Заблокирован

Норa, можно подробнее по много неигровых и мало игровых? Я вроде один из первых начал высказываться по игрокам. И в чём проблема, когда
у кого-то неоднозначное мнение по игроку? Я написал что нравитсся, а что нет. Или надо сразу определяться?
Раскольникоv вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:16   #486
Новичок

Ухты как интересно, нора даёт парой майка с Ясиро, причём даёт там минимум одного мафа я даю майка и нору мирными при Ясиро подозрительном

Кто то ещё в это влезть хочет? Ибо все начинает выглядеть так что нам может быть выгодно разбить в итоге ясиро/Майк повесиком (упс я это вслух что ли сказал?!)

Кто нибудь знает что такое Смит и как это лечится?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:16   #487
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Бяка просто не зацепила ничем. Что не даёт пока сторону.
Бяка это кто кстати ?))
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:17   #488
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Ухты как интересно, нора даёт парой майка с Ясиро, причём даёт там минимум одного мафа я даю майка и нору мирными при Ясиро подозрительном

Кто то ещё в это влезть хочет? Ибо все начинает выглядеть так что нам может быть выгодно разбить в итоге ясиро/Майк повесиком (упс я это вслух что ли сказал?!)

Кто нибудь знает что такое Смит и как это лечится?
Расскажи что именно в Я-Майк ты собираешься разбивать.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:17   #489
Заблокирован

Цитата:
Мне кстати Майк понравился, бубликом ему проводил бы по лицу, че-то подмечает, вопросы задаёт, молодец
Можно мне че-то подмечает одну две цитаты? Буду в вечном долгу.
Цитата:
рядом боб
Боб неплох, чутка побольше бы его.
Цитата:
В мутоту беллу, Ясиро, квинн
Белла подздала в теме да, но я все ещё надеюсь раскрутится она, если маф до нее повес нескоро дойдет, Квинн особо не запомнилась, совсем фоном идет.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:18   #490
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
а разве пара не предполагает бетонности того что там именно 2 мафа, а ты уже пишешь что допускаешь одного, а значит допускаешь не парность

притом что если ты на такой же логике не пары даешь- то у меня для тебя плохие новости )) в светлую напарникам выгоднее разбегацца -чем в десна бегать

я собсно к чему введу, у тебя какие то поверхностно быстрые выводы пошли
Не соглашусь по парам, в видимой паре игроков вполне может быть мир-маф, при купившем мира мафе, почему нет?
Тебе кстати как Ясиро, не помню твоего мнения по нему если оно вообще было?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Расскажи что именно в Я-Майк ты собираешься разбивать.
Я даже не знаю что ты ожидаешь на это услышать, все что я сказать хотел есть там что ты процитировал

Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:20   #491
Заблокирован

Цитата:
быть выгодно разбить в итоге ясиро/Майк повесиком
так ты же меня в мирные писал и что нравлюсь, а сейчас разбивать собрался
то есть ты изи готов отдать своего мирного на казнь, вместо того, чтоб вешать своего мутного мм?))
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:22   #492
Новичок

Цитата:
Можно мне че-то подмечает одну две цитаты? Буду в вечном долгу.

Боб неплох, чутка побольше бы его.

Белла подздала в теме да, но я все ещё надеюсь раскрутится она, если маф до нее повес нескоро дойдет, Квинн особо не запомнилась, совсем фоном идет.
Не, боюсь низя, у меня лапки, а перечитывать мне лень, общее впечатление такое создалось, ты с ним очевидно не согласна?
А можешь продублировать чем он тебя так напряг?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:23   #493
Заблокирован

Цитата:
Не соглашусь по парам, в видимой паре игроков вполне может быть мир-маф, при купившем мира мафе, почему нет?
потому что пара априори предполагает напарничество - парность
я думаю они пара
а мир маф может быть как угодно - и не пара и разноцвет или просто два игрока
Цитата:
не помню твоего мнения по нему если оно вообще было?
у меня один вопрос, а на чем я тебе вообще понравился, если я в игре почти не появлялся. а где появлялся онли антураж был?
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:23   #494
Заблокирован

Не знаю как у вас тут принято, но я готов буду вешать любого спуна, как бесполезного игрока, если кого-то прям уверенно мафом не найду для себя.
Раскольникоv вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:24   #495
Новичок

А я? меня тоже подозревайте пожалуйста.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:25   #496
Новичок

Цитата:
так ты же меня в мирные писал и что нравлюсь, а сейчас разбивать собрался
то есть ты изи готов отдать своего мирного на казнь, вместо того, чтоб вешать своего мутного мм?))
Не мы и на меня, я готов предположить что среди вас есть маф, а может и ты обманувший моё паучье чутье, я тебя не бетонировал это одын
Двас это то что я бы разбивал повесом Ясиро, который мне не нравится, ты против? Как раз и можно посмотреть как ты на это все будешь реагировать
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:26   #497
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Норa, можно подробнее по много неигровых и мало игровых? Я вроде один из первых начал высказываться по игрокам. И в чём проблема, когда
у кого-то неоднозначное мнение по игроку? Я написал что нравитсся, а что нет. Или надо сразу определяться?
Подробнее - первые посты только о том как все не так привычно, форум, правила, аватар. Считаю моветон нести все это "бесценное добро" в тему. Ну да бог с ним. Мнение по трем игрокам прозвучало рано согласна, но никаких срывов покров там не было, почему в теме бытует мнение, что именно мирный может кинуть первичный список с мейнстримом не поняла если честно. Особенно улыбнуло твое мнение по мне, где минус и плюс идут сразу комплектом, ценность мнения и поста близка к нулю, с таким же успехом можно было и просто написать "я тут", чтоб обозначить свое присутствие в теме. Но я каюсь не перечитала тебя отдельно, спрашиваю умных людей кто что думает по тебе, могу ошибаться информации пока мало для анализа.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:27   #498
Новичок

Цитата:
потому что пара априори предполагает напарничество - парность
я думаю они пара
а мир маф может быть как угодно - и не пара и разноцвет или просто два игрока

у меня один вопрос, а на чем я тебе вообще понравился, если я в игре почти не появлялся. а где появлялся онли антураж был?
Парность в теме, идут рука об руку, в обнимку, один другого щупает за щадничку а второй улыбается - о такой парности я говорю, ты говоришь о другой

Мне понравились твои посты с вот этого твоего прихода и пока ты здесь, не было антураж и видно что включаешь я в игру и ищешь - этим и понравился

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Только если поподробней расскажешь о своём носе

Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:29   #499
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Вот да! Видела твой пост где то в средине темы, мне не понравился, найду вернусь к тебе.
Вы, батенька, побольше компромата на себя дайте, раз так охота побыть в подозреваемых, хорошо?
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:31   #500
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас тут принято, но я готов буду вешать любого спуна, как бесполезного игрока, если кого-то прям уверенно мафом не найду для себя.
Вот это жирный минус от меня
Ещё полно времени дня, много игроков в теме сторону которых ты какбэ знать не должен если пощиционируешь себя мирным, но заранее уже обтясняешь отсутствие поиска тем что тебе тупо самый спун самый черный
Я вижу тут постельку соломки и подготовку к сливу какого то мирного спуна
ЭдКемпер вне форума  
Закрытая тема