|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Все такие серьёзные стали, дядька Майк в тему въехал что все встрепинулись или реакция на посты норы?
Мне кстати Майк понравился, бубликом ему проводил бы по лицу, че-то подмечает, вопросы задаёт, молодец Нора не боится смелых выводов, тут тебе и 90 процентов за мирность, тут тебе и пару нашла потенциальную, это все за мирность, нег бы так себя не вёл в теме, негу присуща более осторожная оценка игроков Волшебники че-то стушевались когда антураж закончился, как и латексный герой Ближе к мирным, нора, Майк, оставлю безносого, рядом боб В мутоту беллу, Ясиро, квинн А теперь давайте все вместе будем водить хоровод взаимных подозрений и киданий фекалиями) чур первый бросок в Вову, он все равно запаха не чувствует, у него дырки на лице все в соплях |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
притом что если ты на такой же логике не пары даешь- то у меня для тебя плохие новости )) в светлую напарникам выгоднее разбегацца -чем в десна бегать я собсно к чему введу, у тебя какие то поверхностно быстрые выводы пошли |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Норa, можно подробнее по много неигровых и мало игровых? Я вроде один из первых начал высказываться по игрокам. И в чём проблема, когда
у кого-то неоднозначное мнение по игроку? Я написал что нравитсся, а что нет. Или надо сразу определяться? |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Ухты как интересно, нора даёт парой майка с Ясиро, причём даёт там минимум одного мафа я даю майка и нору мирными при Ясиро подозрительном
Кто то ещё в это влезть хочет? Ибо все начинает выглядеть так что нам может быть выгодно разбить в итоге ясиро/Майк повесиком (упс я это вслух что ли сказал?!) Кто нибудь знает что такое Смит и как это лечится? |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Боб неплох, чутка побольше бы его. Белла подздала в теме да, но я все ещё надеюсь раскрутится она, если маф до нее повес нескоро дойдет, Квинн особо не запомнилась, совсем фоном идет. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебе кстати как Ясиро, не помню твоего мнения по нему если оно вообще было? Добавлено через 2 минуты Я даже не знаю что ты ожидаешь на это услышать, все что я сказать хотел есть там что ты процитировал Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А можешь продублировать чем он тебя так напряг? |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я думаю они пара а мир маф может быть как угодно - и не пара и разноцвет или просто два игрока у меня один вопрос, а на чем я тебе вообще понравился, если я в игре почти не появлялся. а где появлялся онли антураж был? |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Заблокирован
Не знаю как у вас тут принято, но я готов буду вешать любого спуна, как бесполезного игрока, если кого-то прям уверенно мафом не найду для себя.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
А я? меня тоже подозревайте пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Двас это то что я бы разбивал повесом Ясиро, который мне не нравится, ты против? Как раз и можно посмотреть как ты на это все будешь реагировать |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Подробнее - первые посты только о том как все не так привычно, форум, правила, аватар. Считаю моветон нести все это "бесценное добро" в тему. Ну да бог с ним. Мнение по трем игрокам прозвучало рано согласна, но никаких срывов покров там не было, почему в теме бытует мнение, что именно мирный может кинуть первичный список с мейнстримом не поняла если честно. Особенно улыбнуло твое мнение по мне, где минус и плюс идут сразу комплектом, ценность мнения и поста близка к нулю, с таким же успехом можно было и просто написать "я тут", чтоб обозначить свое присутствие в теме. Но я каюсь не перечитала тебя отдельно, спрашиваю умных людей кто что думает по тебе, могу ошибаться информации пока мало для анализа.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне понравились твои посты с вот этого твоего прихода и пока ты здесь, не было антураж и видно что включаешь я в игру и ищешь - этим и понравился Добавлено через 49 секунд Только если поподробней расскажешь о своём носе Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ещё полно времени дня, много игроков в теме сторону которых ты какбэ знать не должен если пощиционируешь себя мирным, но заранее уже обтясняешь отсутствие поиска тем что тебе тупо самый спун самый черный Я вижу тут постельку соломки и подготовку к сливу какого то мирного спуна |
||
|
|
|
|
|
|