|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №108. День 3. На колени только перед Богом
![]() Правила Живые участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. Докомо 4. Просто Киска 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Заблокирован
да пойми ты, ты поможешь городу только, если Дакра была мафом или если миром, то Кошак должен быть мафом, а мафом его дала твоя черная Калито) А вы все льете кошку)
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Да, оба сливают напа, чтобы обелиться лол, Докомо, ну ты что?
Кошка маф.Остается двое. Мне на самом деле показалось странным, что Аферус все ждал и ждал когда ж вскрыться. В этом плане Калисто помощнее выглядит. А он ее особо и не засаживает |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Заблокирован
Ты еще сам не определился кто черный из них.
И не определишься до 10. Так что разницы от того сейчас или потом 0 Добавлено через 28 секунд Я сам себе ком. Добавлено через 1 минуту У Аферуса все в смешки переходит, я хз как комом так можно играть, посерьезнее надо, иначе респекта не добьешься Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
О. Два кома, а я все пропустил. Можете оба расписать, почему я должен поверить именно вам?
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а определяться уже без разницы. Все нашли кошку черной (Аферус, блин, как ты можешь ливать чч своего черного?) Ну ок, это светлая. Калито сливает слабого напа. А на фига??? Если у нее УЖЕ ушел нап Дакра? Чтоб остаться 2-7 и со вторым комом? Даже если мафы тебя ночью убьют, а ты тру, то Калито сама уйдет завтра. Последний нап один-одинешенек. Нормальная мафская тактика? |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
да Портулака в точный баланс вешать, единственный варик) ушел офф. Добавлено через 27 секунд ну хорошо бы)) все, пока без меня. Последний раз редактировалось Докомо; 12.09.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Поnyraй, чот ты совсем фантастические варианты рассматриваешь
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
Нет смысла играть от дока дакры
портулак док я мир это официально попугай и догомо миры по игре льюис думаю также мирный остаются кошак, джокер, ада, афер/мис при коме мис мафы: кошак, афер, ада/джок при коме афер мафы: мисс, джок, ада. хмм.. да и весь тред гундит, что мисс с адой не ложатся. тогда кошка? ее вешает мисс? мда, нескладно немного тут разве что ада при белом статусе дерзко гонит и баламутит и на своих, и в голосовалке, но ком аферус грит, что белый статус мафа у мисс. при коме аферусе все очень сложно, на самом деле. придется притягивать казалось бы бетонных мирных. я вряд ли уже буду, ибо скорее всего добьют. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
Все ок, пускай лучше меня, чем Аферуса. Док, жди оглашение меня, прежде чем ходить.
Мафы по ходу всё, можно расслабиться. Бесполезно скрытый статус, дохлый маф, пропущенный ход, отсюда и агония, вскрытие явного закопа в самоубийственной попытке повесить хотя бы одного чижа. Два попадания проверками в мафов, как же. За такую меткость калито наберет досрочные в разы быстрее меня наверняка. Через час буду дома у компа, активнее, но мне так кажется моих сообщений никто особо не ждет, хотя планировал отписаться по связкам и тем, о ком почти не писал. Очень вдохновляет, что люди или без работы сидят, или с работы играют, вскрытия двух комов, досрочные, перебор всей статистики сообщений еще до обеда каждый день, и каждый вечер уже ни на что не повлиять. С китайцами играю, чо. |
||
|
|
|
|
|
|