|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №108. День 3. На колени только перед Богом
![]() Правила Живые участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. Докомо 4. Просто Киска 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 36 секунд Портулак, а Портулак, кого ты хилил в первую ночь? Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и там и там не все гладко. он же сказал, что Аду |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Попугай, ты как попугай одно и тоже у всех спрашиваешь))
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Меня уже подбешивает, что ты постоянно перевираешь мои слова) Я не предлагал вешать себя, я сказал, что я не против, чтобы меня выдвигали. Кстати, балаболка, ты уже нашел цитату, где я, якобы, предлагал вместо Дакры вешать Кошака? |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще мне не нравится мафская манера общения у Аферуса, он тип всех пытается засадить, как в школе, но ничего не получается. Тебя там обижали? Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
Анно, мне щас лепить точную четверку с тобой или с Аферусом - ну такое себе. Если на четвертый день выйдем, тогда да. А если тюряга седня с повесом мирного закроется - это все и не понадобится уже. Верно?
напомни, плиз, Дакра у тебя мир-маф вышла? |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Т.е. ты крутишь варик, что в игре 4 мафа, двое из которых я и Портулак. А напы нам Попугай и Васекс, да?) |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
В общем что получается.
Мы сейчас не верим Аферусу и Мисс. Ну как не верим, сомневаемся, ищем варианты, нелогичности, неточности. Расклад я мир, понирай мир, докомо мир, льюис мир остальные у нас друг на друга вбрасывают идет такая каша: аферус, кошка - мафы. + дакра мискалито маф + дакра кто идеально идет к мисскалито в любом случае? Конечно же, Ада. Или Джокер. Ада мне не нравится больше Джокера. Поэтому есть смысл подвесить сегодня ее, если там, как я подозревал, светлый статус мафа, мы вешаем аферуса. следом кошака и игра вин. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Заблокирован
Я уже объяснял.
Я рассматриваю все варианты, я не верю, что Дакра док, но меня смущает ход и мафов и Портулак в Васекса. Что тут непонятного? Во-первых это сомнительно, я не тот человек, чтоб спокойно улетать на голосовалке, во-вторых я бы просто вскрылся. Спросишь у них после партии. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Заблокирован
Если бы я мог определится я бы уже втопнул. Но у меня получается так (с учетом знания моего статуса и статуса Дакры): Калито-Дакра-?-?. Не Льюс, голосовал в Дакру, Дакра голосовала в него и могла повесить. Не Ада, жестко топнула в Калито, если Калито маф с мирным статусом это бред какой-то. Не ты, т.к. ЖБ Остались Киска, Докомо, Жокер, Понигай. Докомо играет в версию Аферуса больше вроде. Жокер очень часто черный с ТЗ Аферуса, в него чек ему бы послать. Понигай бесит но вроде со всеми этими прыжками больше на мирного тянет, для мафа чет бессмысленные действия. Если Киска вдруг мирная то выходит что - если Аферус чекнет мирного, то четверка его будет на ладони. Если мафа, то там максимум будет угадайка между оставшимися двумя из Докомо-Жокер-Понигай.
Теперь с ТЗ Калито. Дакра-Аферус-Киска-Ада/Жокер у нее. Т.е. тоже угадайка. Но общая суть в том что Киска здесь очень черная с обоих сторон, поэтому я хочу ее повесить. Есть право на ошибку, если мир - Калито пулей со стола, плюс чек Аферуса дополнительно разложит. Если маф - право на ошибку вообще не потрачено. И так и так не вижу минусов. Минус для других может быть в том что вы не уверены что я док. Но тут уже ничем не могу помочь, мне не кажется что Дакра хоть как-то на дока тянет, поэтому, ИМХО, то что я док и щаз не критика - очевидно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Portylаk; 12.09.2019 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|