|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
— Я поделился с тобой секретом, теперь твоя очередь. — Что означают мои татуировки? — Да. — Ничего. Участники. Фейки 1. Miss_Calito 2. Ада Вонг 3. Portylak 4. Dakra 5. Просто Киска 6. Льюс Терин 7. Пonyraй 8. 9. ПриватЖокер 10. Аferus 11. 12. ВАСЕКС 13. Докомо Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.09.2019 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Что Гал что Дакра мне не заходят по игре, Кошак сам понимаешь, тяжелый случай. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
В смысле?
Я выложил свои мысли по голосованию с непониманием, за что хотят повесить Аферуса, на что ты мне пишешь - ну смотри, у меня есть команда, если он мирный, а если он маф, ну ком что-нибудь придумает, а что там Аферус пишет, вообще насрать. Я пишу, что это подозрительно напоминает бред, получаю в ответ пассивно-агрессивные однострочные фразы со скобочкой) Ты так же собираешься общаться со всеми, кто не согласен с твоей чудо-аналитикой? (Проверить нельзя, к сожалению, людей в теме мало). Это на игру за город не тянет от слова совсем. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты До твоих чудес далеко))) Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Калито-Дакра-ГГалл-Жокер?
Я мирный, четверка рабочая. Возможно вместо Калито - Киска, возможно вместо Жокера -Васекс. Может даже Попугей какой-нибудь. В целом мне нравится такой расклад, такшта глупо тебя переубеждать. Единственное, что связей-то нормальных я по-прежнему не вижу. Жокер маф почему? Потому, что меня защищает? Так может он мирный и увидел другого мирного? У него же не просто "не стреляйте Аферуса", а попытка проанализировать вчерашнюю казнь. Дакра почему? Она меня считает мирным, я её считаю мафией. Какая связь между нами? Гал почему? Исключительно потому, что вчера со мной спорил с Понигеем? Так сегодня он у меня маф, а самого его вообще нет, поэтому я даже не знаю, кто я у него. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Т.е. ответственность за этот повес в плане тащерства города неимоверная. Добавлено через 3 минуты Самый яркий, кто из этого всего выделяется это Кошачек, так-то. Последний раз редактировалось Поnyraй; 11.09.2019 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Мле, мб правда в него всем скопом бахнуть
Добавлено через 1 минуту Это вообще не меняет ничего. Соскучился по мяу? Добавлено через 3 минуты Прост смотрю голос Кошака, первый сразу же в Аду, чем не разбежка? Потом в Льюиса переброс, когда в него пошло. Сейчас опять, не попытка ли мира слить? Да и перебросить далее ваще проблем не составит. Добавлено через 3 минуты О, Васекс, давай че-нить скажи Добавлено через 4 минуты Или же кошак под чекера косит, как-то так. Последний раз редактировалось Поnyraй; 11.09.2019 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Дакра потому что Калито не мафит без нее а если мирные и Калито и Дакра и ты то мафия-то кто? Ггалл по тому что слил голос. И если сравнить его взаимодействие с Дакра-Калито-Жокер и, например, взаимодействие Киски которую Дакра вешает то Ггалл проседает. Поэтому так. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Пока на 11 странице
по голосованию вижу две ветки - Аферус и Дакра что нам даст маф Аферус? тут нужно перечитать его. пока вспомню только: Понирай окончательно обеляется. Мискалисто становится очень близка к мирной зоне, ибо перед тем как уйти в сон оставила там голос. Также замечу, что гал с аферусом втопили в понирая, сомнительно, что два мафа втопят в того, кто мирный у половины стола. То бишь получается неплохой мирный кулак с низкой вероятностью закопа, с низкой, а не абсолютно нулевой. Дакра - запомнилась тем, что агрилась-агрилась на кота - сменила на беспеспективного льюиса который точно не висел - снова пришла агриться на кота. ну, не в пару мб таки льюис ложится, тут писали о разбеге с котом, но при мафстве на время и о коте можно забыть. обоих нужно перечитать, чем я и займусь. алсо, при мирном Аферусе нужно пересматривать абсолютно весь стол. мирный статус Дакры я пока хз что даст. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#374 | |||
|
Заблокирован
Светофор-то выдать она всяко сможет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде бы Гал. Но это не точно. Добавлено через 2 минуты Я свои подозрения высказал в начале дня. Не вижу смысла что-то менять. Тем более Дакра, Киска и Гал больше не заходили. Последний раз редактировалось Аferus; 11.09.2019 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ада, Киска и Дакра - идут в одну ветку Портулак, Джокер и Аферус - в другую. И там и там есть мафы с вероятностью 99,9%. Также есть совсем другая история с голосами Понирая, Мискалисто, Льюиса и Гала. Я тут тоже одного мафа вижу, больше всех естественно на Гала, меньше всех на Понирая, те двое по середке. Тут тоже думаю 1 маф минимум. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
Не, слит голос только у Понирая и Ггалла. Если в них выбирать мафа то Ггалл куда более сильно просел.
То что резалт ориентед Вудсон - мир. А значит среди 5-и игроков которые его заголосовали должен быть маф, потому что 4 мафа едва ли упустят шанс заголосовать слабого мира. По самой ветке проголосовавший вторым Васекс потом еще несколько постов агитировал Вудсона, а Жокер не агитировал. Я это уже разбирал, тут поведение Васекса лучше смотрится чем у Жокера. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
По-факту Аферус тоже мог не заходить, ан нет он зашел и логично говорит, в то время как складывается ощущение что у Дакры, Гала все по-кайфу и рыпаться не стоит-ушли в тень.
Льюис кстати тоже мелькал, но ничего не писал. Да и Кошак голос кинул и все. Напрягает риск Дакры с голосом в кошака, а если ветка пойдет в него? Рассчитывала что нет или же обелиться так? Чтож, Дакра/Кошак вполне неплохо смотрятся на повес. Кто за? |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
А тьфу, у Льюса, Понирая, Ггалла и Калито. Чето криво запомнил этот момент.
Добавлено через 1 минуту Я бы предпочел сначала что бы Аферус на мои вопросы ответил, по ответу и решу. Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|