|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №108. День 1. Убежать - не значит скрыться.
![]() Общие правила: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. GGall 4. Просто Киска 5. woodson 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 9. Lordvadix 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito 13. Dakra Последний раз редактировалось BuglerV; 10.09.2019 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Заблокирован
Все возможно. Просто отметил подозрительное.
Цитата:
Они ведь могут и не написать, ибо в теме-то им никто вопросы не задал - растормошил, так сказать. Ну а вопросы стандартные: кого считаете мафами, почему? что думаете о тех-то и тех-то? |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
Живи, пока я тебя не вешаю, в общем, мне и мой повес будет неплох, ибо город увидит что я мир, при условии что вы это не закроете, так что со мной тягаться такое себе.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Не мирно (раз)
Добавлено через 49 секунд Потом ты привязываешься к Кошаку, и только к кошаку (ищешь жертву), не мирно (два) Последний раз редактировалось Поnyraй; 10.09.2019 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Portylаk,
Цитата:
Оценивать муть и серость первого дня по остальным я сейчас не вижу смысла. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
А я тебе ещё раз повторю, что не вижу смысла задавать вопросы тем кто отсутствует. Как появятся, так и будем с ними разговаривать.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
Поnyraй,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Начал Гал?)
Ааа, т.е. он у меня в команде и начал на меня топить? Хотя нет, стоп, я ж его туда не взял. И после этого пошел топ, читайте тему, господа. Цитата:
Боже, какое совпадение?! Отшучивается что я Понигей, это опять же в минус. Добавлено через 58 секунд Я вешаю Аферуса, а тебя пока не вешаю, в чем смысл вопроса? Опять по-мафски попытка накинуть на меня. Добавлено через 2 минуты Начинается типо деф от Вадикса Последний раз редактировалось Поnyraй; 10.09.2019 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
Я наверно подобью пока выкладки по тренду.
Красные: Портулак и Попугай. Попугай на какой-то своей волне. Часть выводов с пятой колокольни, к примеру "Аферус пришёл, потому что его пнули в конфе", часть шаблонно-статистических типа "мафы будут стараться тихо сидеть". Ну и т.д. и т.п. в общем. Позиционно точек соприкосновения у нас с ним пока маловато)) Но на эмоциональном уровне там чувствуется мирный) Вот такой вот "ищу как умею") Портулак. Ровное поведение, правильные вопросы часто задаёт. Видна подбивка выводов и способность дать развёрнутое мнение. По мыслям есть совпадения. Кроме той, что про меня)) Чёрные: Жокер - уже писала. Не понравился полный упадничества пост, реверанс в сторону Васекса одного и дальнейшая реакция в диалоге. Льюис Терин - какая-то невнятная позиция с проверкой. Подозрительное притягивание. Явное нежелание давать что-то по игре. (как иначе объяснить признание себя мутняком). Аферус - пришёл, повыхватывал что на самой поверхности и даже не удосужился сам понять что и к чему. Особенно про мою "женскую" игру прям явное заимствование вообще без понимания что это собственно за стиль такой). В общем по позиции типичный маф. Дальше зона средняя. С плюсами и минусами. Васекс - резкий, танковатый. Неудобный для меня стиль поиска через набросы и провокации. Я в таком сначала всегда на мафа смотрю. Тут буду смотреть, чего от него дальше будет. Киска - писала, что сегодня пускай живёт. Но только на сегодня. ЛордВадикс - более-менее заходит. Не очень нравятся обеления вида "маф бы так не стал". По тому же Терину например. Но у каждого своя логика, а день пока первый. Буду смотреть, чего дальше. По остальным какой-то внятной конкретики пока нет. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Поnyraй, Тебя почему выдвинули на казнь?
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Вы шо, посоны, решили против своих слов поиграть?
Аппелируя моими очешуенными доводами, которые тае никто из вас не может опровергнуть? Вы пишите то, чего не было, привязываете термины, которые дадут мизерный шанс на сохранение мафа, но это не работает. На худой конец, зачем мне мафу идти на конфликт против 3 "миров"? Правильно, ни один маф такого не сделает. Добавлено через 38 секунд Я слишком мощный для мафов. Нашли вк, увидели фотку и пошли вешать. Последний раз редактировалось Поnyraй; 10.09.2019 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Ггал пожалуй всё-таки ближе к негам.
Упёрся в Попугая (задолбало исправлять на Понирая=D), а по другим сказать ничего не может. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
|||
|